切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 [第二届砖文大赛]006同色魔方。

[第二届砖文大赛]006同色魔方。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

红袖人大多搞房地产出身,泥巴沾满裤腿,砖末洒满后背,在房地产泡沫破裂之后,一路一带,似图在六星建海市蜃楼,在玲珑和神经秉烛夜谈鬼鬼祟祟发起一场撕脸运动之前,提前进入状态,其中有,一池,笑笑,花若叶,翰林探花,扑热息痛,哦是扑尔敏,扑尔敏算两栖,双工资双保险,进入深度忘我状态的有探花和若叶,吹弹即破,巧夺天工。

战争,最难得的是双赢,在八月末的最后一天,有幸目睹了这令人狂呕不止惊心动魄的一幕二人转,大体情形是这样的,探花自尊心严重受挫,盖因辛辛苦苦四十几年的牌坊被若叶一盆洗脚水泼过来,翰林肱三头肌勃勃欲起,于是,喊着号子,一二一,咯咯哒,拍拍哒扑向若叶,若叶长发已经及腰,饥渴成一尊忘情捱,满山尽是花裤衩,冥想中恍惚左耳听到玲珑唤,花桑,与君痛饮耳!右耳扑热息痛叫,无缺,我心口痛得紧,正要进入口水定境,隐约听到排山倒海的威风锣鼓滚滚而来,探花嘶哑着嗓子喊,千古奇冤,今儿俺要将你零落成泥碾作尘!若叶蓦然睁眼精光四射,笑容满面,好舒服,臜家需要你。。。翰林腿儿软,喜极而泣,幸福,原来来得这么容易。

扑尔敏,毕业于山西大学陈醋系,现就读姐克撕了罚克白醋专业,毕生课题研究生命不能承受之酸,用腐蚀一切的心态到六星实习,初步实现了忘年红颜和闺蜜的陈腐大纲,用红烧肉老汤烹饪一道若叶玲珑恨,最后趁热浇一勺老家二百年陈醋,鼻尖上的中国洪荒之味,三毛死了,扑尔敏慨叹,这奏是乐观,夜幕降临,扑尔敏头枕算盘珠子,身上一袭邮票,仿若小船,随风轻轻,飘荡在梦中,迎面吹来了凉酸的风。

笑笑捅捅一池,给你瓜,一池戴着白口罩,着白大褂,瓮声瓮气的回答,女人就知道吃,救人要紧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
沙發,哈哈

地板

討厭,還我沙發,欺負我網路不給力的節奏呀

哈哈。除了一句断章取义,其他都不跟你计较

“三毛死了,扑尔敏慨叹,这奏是乐观,”  我是说她坚强乐观求真的生活一面。  不带这样过分的对我们的啊。

拍岸浪 发表于 2016-8-31 20:10
討厭,還我沙發,欺負我網路不給力的節奏呀

测网速哈,

扑尔敏 发表于 2016-8-31 20:11
哈哈。除了一句断章取义,其他都不跟你计较

“三毛死了,扑尔敏慨叹,这奏是乐观,”  我是说她坚强乐观 ...

关于三毛的坚强和乐观,还有所谓的真实,我一直冷却的观看,直至最后的死亡,结束一场梦寐的幻觉。

笑死我了。那江确实有水平。这个要编号不?

大爷级的水准!
但我只能说,你大爷的,不这么搞笑,会死啊~

五十学易 发表于 2016-8-31 21:27
笑死我了。那江确实有水平。这个要编号不?

笑死我了,开玩笑的东西,要什么编号。

请君入瓮 发表于 2016-8-31 21:37
笑死我了,开玩笑的东西,要什么编号。

当砖帖了,这么有特色。谁规定砖帖什么格式了吗?体裁不限嘛。

花若叶的能量就差能毁灭地球了

喔哦!
砖是这麽拍的。

离红袖久了,也不在边缘驻过足,文中的老典老梗都不甚知。。
不知所云,嗯

那江的跳跃思维不是一般人跟不上的,野妞是特例,因为她压根没想跟上。。。。

哈哈 多拍扑尔敏

已经扑啦啦铺开了,继续点评撒

真真姐

对嘛,红袖群雄早该互撕,没事都拍什么马缨花——虽然拍的吃瓜群众一头雾水

想象丰富,文字有特色。