切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 内几个不正常的玩楞

内几个不正常的玩楞 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      内几个不正常的玩楞

这次来六星,寡人暗暗告诫自己,千万低调,不可拉风,千万不能搞得万人烦,不招人待见。所以呢,就低到了尘埃里,想不到居然发芽成长,还开出花来。哎呀,是金子总是要发光的。有句话怎么说的?青山遮不住,椰风也遮不住啊。

寡人之所以是寡人,性格使然呗。看见围炉几个伪文艺的玩楞,就按捺不住,不吐不快。

先说内个金豆豆,一天天的啥玩楞啊?闹腾的不着四六的,居然还说什么不想活了。来来,寡人这碗里有上等的手擀面,分你一根,拿去上吊啊。吊不死算你没本事,没本事就好好的母仪天下,你这样胡闹,和泼妇的有啥区别?不能洗澡咋了?你看过咸鱼洗澡么?做一条安静的咸鱼不好么?

上次点名批评了妖雾作妖。吓得到现在也没敢出来蹦跶,真心想做一条安静的咸鱼了?可小宇宙还翻腾着吧?寡人说天气太热,要去避暑。妖雾当面给寡人甩脸子说天气不热,再热一点才好。这大热天的,端出一脸的高冷摸样,给谁看呢?你那小说的结尾让你修改,暑假作业写了没有?一个各种惦记吃的妖精,没出息,想吃就吃唐僧肉,理想要丰满知道不?

内个李熙是吧,向来是一股子闷骚的劲头,总是想办法讨好这些伪文艺女。寡人说妖雾笔下的青青跑偏了,他却说左耳没有好好爱护青青。分明是变着法子讨好妖雾,忘记了自己还是男人不?女人不能惯着,越惯越闹腾,三天不打上房揭瓦的玩楞。

金豆豆说,若是自己走了,仔细叮嘱老公千万要去找自己。是不是路盲?若是路盲就别玩这个了,会被人贩子拐卖了。若不是,这把戏是返老还童玩躲猫猫么?放着现世安稳,非得鼓捣幺蛾子,像话么?三天不给饭吃,就对了。

人家金豆豆是个女童鞋,本着性别站队,维护一下妖雾的青青,不能当真,打着爱情的旗号,愿意牺牲,那是人家女生的事儿,愿意牺牲就牺牲被。女生愿意为爱情牺牲,这事儿似乎真的不少,嗑药的,跳河的,屡屡见诸报道。但是震撼寡人的是一次,寡人写了刘备的铁杆粉丝刘安杀了老婆,烤肉给饥肠辘辘的刘备吃,寡人觉得这事儿很荒唐,真假难辨。一个女生跳出来回答说,当心爱的人妖饿死的时候,她愿意吧生命献给他吃。。。倒,妖雾和金豆豆都是这样的么?

用生命献身的爱情是爱情,不闹腾的爱情就不是爱情额?有没有本钱谈一场轰轰烈烈的爱情呢?一定是没有的,不然早成网红了不是?你看人家成天介泡在鸡汤里不能自拔的探花郎多悠哉,与世无争,拒绝闹腾,可人家不也照样谈恋爱?不但谈,还谈得五迷三道呢。

好像是萌小草写了不少的诗歌,不知道里面有没有爱情戏,若是有,哼了个哼的,挑毛病去,谁让她一天天找我讨红包呢。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,乐晕了~
来,小瞪眼,过来让姐摸一把{:4_125:}

板凳
一个女生跳出来回答说,当心爱的人妖饿死的时候,她原因吧生命献给他吃。。。
……
这是有病啊,得赶紧治,,

地板
麦子地里的土豆 发表于 2016-8-22 00:11
哈哈,乐晕了~
来,小瞪眼,过来让姐摸一把

额也,许摸不许看

麦子地里的土豆 发表于 2016-8-22 00:17
一个女生跳出来回答说,当心爱的人妖饿死的时候,她原因吧生命献给他吃。。。
……
这是有病啊,得赶紧治 ...

没有药啊

背着手,bia bia滴路过。。。。

这次来六星,寡人暗暗告诫自己,千万低调,不可拉风,千万不能搞得万人烦,不招人待见。所以呢,就低到了尘埃里,想不到居然发芽成长,还开出花来。哎呀,是金子总是要发光的。有句话怎么说的?青山遮不住,椰风也遮不住啊。
--------------
有一种自恋叫小瞪眼!

上次点名批评了妖雾作妖。吓得到现在也没敢出来蹦跶,真心想做一条安静的咸鱼了?可小宇宙还翻腾着吧?寡人说天气太热,要去避暑。妖雾当面给寡人甩脸子说天气不热,再热一点才好。这大热天的,端出一脸的高冷摸样,给谁看呢?你那小说的结尾让你修改,暑假作业写了没有?一个各种惦记吃的妖精,没出息,想吃就吃唐僧肉,理想要丰满知道不?
--------------------
秋天了秋天了知道不?还避暑啥避暑,懂不懂季节更替?早晚很凉了不是吗?结尾咋修改,人死不能复生,要懂得珍惜知道不?惦记吃咋了,人生在世勤勤恳恳的不就是为了唇间齿边这片刻的欢愉吗?还吃唐僧肉?到现在我还没遇到唐僧呢好吗?

内个李熙是吧,向来是一股子闷骚的劲头,总是想办法讨好这些伪文艺女。寡人说妖雾笔下的青青跑偏了,他却说左耳没有好好爱护青青。分明是变着法子讨好妖雾,忘记了自己还是男人不?女人不能惯着,越惯越闹腾,三天不打上房揭瓦的玩楞。
-------------------------
就惯着就惯着,爱护女生是一种美德,有本事你也嗷嗷惯着我不介意,哇咔咔!

哈,哥可是绅士风度呢。:)

辛苦了

没俺啥事,嗤笑之余,装作不认识,埋头顶一个。。。。

你看人家成天介泡在鸡汤里不能自拔的探花郎多悠哉,与世无争,拒绝闹腾,可人家不也照样谈恋爱?不但谈,还谈得五迷三道呢。
---------------------------------------------
不禁抬头细看,好像俺被蛰了一下,好家伙还真是一针见脂。。。。。

支持寡人大帝,散群散坛,分妞!

三味老驴 发表于 2016-8-22 21:27

为毛不是散群散坛分锅子?

好,写的好

内个瞪着眼睛的,过来让我揪揪。孕着一大堆了,你还有理了?反了天了要!

好长时间没有听瞪眼的歌了。。。

咦,什麼時候許摸的?
嬸也摸摸,哼

三味老驴 发表于 2016-8-22 21:27

这个主意好