切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浪 言 呆 语 侃 “宝 马 事 件”

浪 言 呆 语 侃 “宝 马 事 件” [复制链接]

主楼
搜索本主题

【题记,此文纯属胡言乱语,系患神经抑郁症而至。对于事件之人对与错,俺持中立态度。因为我知道,犯患神经抑郁症之人,就算有错也不追究,更何况,我持什么态度都是空了吹。哈哈哈……】

王宝强公开发文离婚了,离婚之因,就是其妻马蓉出轨其经纪人。这段时间可谓是抢了奥运风头,头条都上累了。引得各路大侠网友争相吐槽,各娱记、媒体把相同的文字、图片,换个标题立马发出,那场面真的是让人不知所措,大惊失色。看满屏尽是“宝马事件”,让俺都感觉这世界怎么了?

不就离个婚么?看名人圈内,今天昨天结婚,今天就离婚,有什么奇怪么。更何况,凡夫俗子生活中,如此类似的离婚多如牛毛,有什么区别么。而“宝马事件”弄得如此沸沸扬扬,其实细心想想,不是事件本身,而是其事件主人翁地位之别。谁让其是名人呢,谁让其受人观注呢?

离婚就离呗,公开发博有时真的没有必要的。想想,你离婚与否,关咱们老百姓半毛关系都没有。换句话说,如此家长里短之事,不就是家事么,有必要弄得如此玄乎么?在如今这个浮躁而势利的娱乐圈,特别是在这个多少记者与媒体一味关注名人鸡毛蒜皮之小事而吸引眼球与点击率的无聊之作的世界,也就造就了多少所谓大腕们失去原本公众人物起码的典范作用与形象力,更多的却是一味让大众追捧中变得失了味。

如果你是一个普通老百姓,你别说离婚,就算你离N次婚,鬼才关心你这些,因为你离或不离,与别人没有半毛关系。既然如此,宝马离婚,看众多网友损之有之,挺之有之,不遗余力,乐此不疲,难道真的与自己有一毛钱的关系么。

暂不说谁对,或者谁错。其实作为旁观者,谁都没有资格轻易定论。而最可悲的是,事不发生,天下网络媒体电视,可谓是一片的叫好与和谐之声。一旦事情暴发,于是乎,多少人出来挖祖坟,刨丑事,仿佛把幼儿园时期的点滴丑事都能挖出来。我就奇了怪了,为什么在东窗事不发时,没有人出来哼一声,揭一下呢。而是在事出之后而揭而露之,仿佛一个二个,都是明白人清醒人,真的有一种上知天文下知地理神人般。如此前后表现不一,是不是真的有一种阴暗之举,墙倒众人推之感呢。

名人圈内,乱七八糟的事频发,这真的不是新鲜事了。什么样的土壤,也就能结出什么样的果子。不就一个寻常家中离婚之事么,有必要呼而海哟的如此兴奋么。娱乐圈中的太多事,真真假假,虚虚实实,见了就见了,看了就看了,有必要弄得满城风雨么,生怕世人不知道似的。

谁出轨了,那就一个字离,因为出轨就是不可原谅的错。感情不合了,只要不值得再拥有珍惜,还是一个字离,否则岂不难为自己。在如今这个还算公平与开放的世界。离个婚真比眨眼睛还要快的屁大点事,弄得如此复杂错综,还真的是让人云里雾里了。

要离婚,就走法律程序,分分钟就搞定,为何非要弄得如此大张旗鼓?我就真的不明白用意如何了?无论捉奸照片是真是假,捉奸取证支持,可以作为呈堂证据,但真的有必要发布于公众么?作为无辜的孩子,无论父母谁对谁错,其实如此方式对待中,都于孩子而言是一种错。而且这种错的伤害,远胜过那离婚本质,甚至所谓财产的分割。而一些水军不遗余力与娱记深挖刨根揭短中,更是对孩子成长中注定是另一种无人能懂的伤害。

“宝马离婚事件”很简单、很普通。
      “宝马离婚事件”很扯眼、很复杂。

简单与复杂之间,普通与炫眼之里,皆因事件主人翁是名人罢了。作为咱们这些老百姓,偶尔作为热闹看一下,一笑而了之之外,真的与我们没有半毛钱的关系。娱乐圈的花事、旧事、奇事、怪事等等,除了增加点击量,吸引短暂的眼球外,作为旁观者你能又左右得了什么呢。

阿门,借你我一双慧眼,也难看透娱乐圈之事。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,近来朋友圈中天天看朋友转发的宝马事件,让我真的感觉好烦的。

关我们什么事啊。人家财产怎么分,我又分得不了半毛。人家离婚,与我们有什么狗屁关系啊。看一个二个兴奋尽与洪荒之力刷屏,我真的是服了YOU。

板凳
唉,不得不服,这论坛想排个喜欢的版,比让我生个娃还恼火。

地板
酒浪饭呆 发表于 2016-8-16 16:22
哈哈,近来朋友圈中天天看朋友转发的宝马事件,让我真的感觉好烦的。

关我们什么事啊。人家财产怎么分, ...

我倒是第一时间唾弃了王宝强,并且不无阴暗揣测了他的用心——私下。公开场合基本没多说什么。看你这篇跟我观点倒有相似性,例如对孩子的伤害方面,就强顶一下啊~~~~

酒浪饭呆 发表于 2016-8-16 16:35
唉,不得不服,这论坛想排个喜欢的版,比让我生个娃还恼火。

本来想笑话你智商值得商榷,那么教你都学不会。瞅着你排得还是差强人意啊,哈。你这完美主义心态该改改了哎~~~

明儿我若是得闲,或许也来侃侃这个话题~~~~不得闲就算了啊~~~

满屏皆是王宝强,一看就烦

乌蜂 发表于 2016-8-16 16:58
满屏皆是王宝强,一看就烦

就是。害我这两天连新闻都不想看了~··

对于事件之人对与错,俺持中立态度。因为我知道,犯患神经抑郁症之人,就算有错也不追究,
==========
刚才忘记说了。你有鉴定证书么?如果拿不出来,就涉嫌假冒伪劣产品,一样要面对法律制裁和唾沫星子淹S的下场~~~

金戈戈 发表于 2016-8-16 16:54
我倒是第一时间唾弃了王宝强,并且不无阴暗揣测了他的用心——私下。公开场合基本没多说什么。看你这 ...

出轨的对孩子没伤害,吐苦水反倒就伤害了?人家发个微博,其实本质上就和普通人晒个旅游照片完全相同。遭遇最亲密的人和最信任的人联手背叛,还要气定神闲的假装淡定?放到几百年前,早就可以伏尸若干具了。生活不是戏剧,无需刻意伪装,微博晒晒心情,无关人员完全可以避让嘛。

刷不刷是网民的权利,王宝强需要背黑锅吗?

是媒体在消费王宝强,不是王宝强在利用媒体。让全国人民都知道自己戴了绿帽子是光彩的事?我们要理解一个老实人的愤怒。没有被逼到墙角,是不会如此作为的。

西风 发表于 2016-8-16 17:33
出轨的对孩子没伤害,吐苦水反倒就伤害了?人家发个微博,其实本质上就和普通人晒个旅游照片完全相同。遭 ...

你认为名人的微博是私人空间?那些名人的晒跟普通人晒,是一个效果吗?我倒觉得这更像王宝强的团队故意要制造这么一起风波~~~

西风 发表于 2016-8-16 17:35
刷不刷是网民的权利,王宝强需要背黑锅吗?

西风的思维,倒是很有意思。呵。所谓分手不出恶言怎么看待?这么不计后果把对方搞臭,标榜自己多么忠诚、多么高大,倒是值得赞美了?你可别告诉我,王宝强不知道自己博客的杀伤力~~~

西风 发表于 2016-8-16 17:38
是媒体在消费王宝强,不是王宝强在利用媒体。让全国人民都知道自己戴了绿帽子是光彩的事?我们要理解一个老 ...

匹夫之怒,都是可以理解的。谁没有愤怒啊,啥的情绪呢。所以,匹夫之怒,无论伤害了谁,都必须谅解,是吗?

出轨永远不对,对孩子伤害自然的,但明知已伤害,没必要再伤害吧!名人哂什么是个人权利与自由,但当你标志上公众人物标签时,是否还是考虑到你的言行会影响更多人?你告诉老百姓你的苦,可能会得到理解支持,可老百姓的委屈告诉谁?如果你是李宝強,告诉世界也白告!哈哈!

我对王宝强的反感始于他上次回乡替他的一个因交通事故死亡的亲戚讨说法。发生了交通事故,自有交警部门负责勘察现场、搜集证据、认定责任、依法处理。属于须追究刑事责任的还是仅须负责民事赔偿的,一切都要等待证据和鉴定结果出来。王宝强不过一个演员,却跑来对着媒体大喊:必须要给个公正的说法,否则,全国观众不答应!尼玛,说法还没出来呢,你咋知道就会不公正?你能代表全国观众吗?你以为你是个什么东西?你的出现就能左右法律?

诚然,马氏出轨可唾弃,小王也可怜,但说起来不就两口子之间私家事,凭啥强迫老百姓消费?如果名人都强制让老百姓消费与百姓无关私家事,这岂不乱套了嘛!

金豆豆 发表于 2016-8-16 18:24
西风的思维,倒是很有意思。呵。所谓分手不出恶言怎么看待?这么不计后果把对方搞臭,标榜自己多么忠 ...

如果你把王宝强看做一个普通人,你会理解他的愤怒吗?应该会理解的吧?回到事件本身,王宝强是个名人,名人又怎么了?他没有吸毒没有嫖娼,没有违法犯罪,他只是在遭遇了人生重大挫折时表达了作为一个普通人应该有的愤怒,这有错吗?不要给所谓“名人”帖过多的标签,利用所谓“完美”的标准去框制,要允许他呈现普通人的优点和缺点表达自我。这有点类似于运动员获得奖牌后先得要感谢党感谢政府……一百个字以后才能感谢教练和父母的奇葩事。再说了,马贱人还需要“搞臭”吗?自己早就臭了。

酒浪饭呆 发表于 2016-8-16 18:47
诚然,马氏出轨可唾弃,小王也可怜,但说起来不就两口子之间私家事,凭啥强迫老百姓消费?如果名人都强制让 ...

习总的讲话和视频媒体都敢压制,何论其他?阿强不值一提嘛

再折长亭柳 发表于 2016-8-16 18:43
我对王宝强的反感始于他上次回乡替他的一个因交通事故死亡的亲戚讨说法。发生了交通事故,自有交 ...

名人也有犯错的时候,面对这种事情,谁不激愤?面对记者的话筒,他要脱口而出的,自然是“全国观众”。再说了,他要求的是“公正”,而非“杀人偿命”之类的话,话有点过头,但这并没有错。

媒体面前,我们都只有任人宰割的份。

对于媒体,关键看为谁服务!同样事,可翻手为云覆手为雨!故媒体之事不必皆可太当真!

嗯,宝马事件一点都不好看,无聊至极。

金戈戈 发表于 2016-8-16 16:57
明儿我若是得闲,或许也来侃侃这个话题~~~~不得闲就算了啊~~~

我那天倒是写了一点的。

孰是孰非不感兴趣,娱乐圈本身就是雾里看花,真想只有他们自己知道。放在外面说的做的或许只是一种策略了。只是孩子是无辜的,不该沦为牺牲品。

哎呦,还取了名字“宝马事件”!呵呵

西风 发表于 2016-8-16 17:38
是媒体在消费王宝强,不是王宝强在利用媒体。让全国人民都知道自己戴了绿帽子是光彩的事?我们要理解一个老 ...

不是他主动站到风口,让媒体消费的么?各取所需罢了。。。

薰衣草 发表于 2016-8-16 22:22
孰是孰非不感兴趣,娱乐圈本身就是雾里看花,真想只有他们自己知道。放在外面说的做的或许只是一种策略了。 ...

所以我特别怀念从前的善良,比如父亲蹲监狱了,孩子得到的讯息是去了远方。。。。为什么不能等孩子有自我认知了,自行评判是非对错呢?为什么要如此摧毁殆尽。。。。

金豆豆 发表于 2016-8-17 06:47
所以我特别怀念从前的善良,比如父亲蹲监狱了,孩子得到的讯息是去了远方。。。。为什么不能等孩子有自我 ...

人心不古。。。