切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 长相究竟是什么问题?

长相究竟是什么问题?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

周末愉快!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
你挺极端。

地板
看似愤世嫉俗,实则循规蹈矩。这是我对你的看法。

你挺武断。

西风 发表于 2016-8-12 22:52
看似愤世嫉俗,实则循规蹈矩。这是我对你的看法。

哈哈。。。。这算露骨的表扬么?

请君入瓮 发表于 2016-8-12 22:55
哈哈。。。。这算露骨的表扬么?

算不得表扬,中性。现实生活中,你可能是个不显山露水的人,可能所有人都觉得你很中庸,可实际上,有种逆反的力量在你身体里激荡着,你经常有些奇奇怪怪离经叛道的想法,但却缺乏突破自我的勇气去实现。某种程度上说,有点像“神枪沙子龙”,只肯在僻静的暗夜里悄悄习练你的枪法,而不敢去找个人戳他几个透明窟窿眼。有点“闷骚”的感觉。

请君入瓮 发表于 2016-8-12 22:54
你挺武断。

只能武断了,我们不熟,就是想到哪说到哪。我不怕得罪你,你也不必在意我。呵呵

西风 发表于 2016-8-12 23:03
算不得表扬,中性。现实生活中,你可能是个不显山露水的人,可能所有人都觉得你很中庸,可实际上,有种逆 ...

自古以来,我们客观评价一个人,无非左中右。
尤其是让我感觉更接近真实客观的一面,就是人的言行,几乎颠扑不破。
历史上,宦主沉浮,基本也是依靠这样一些基本力量来判断曲直。
我想,一个人的鲜活,从不在辞藻上,就好像彬彬有礼温文尔雅的人依然会有禽兽不如的一面,环境造就很多东西。
另外看一个人,除了历史空间的纵横,应该多些平静,尽量抛开个人喜恶,尽管很难。世界上总有出人意料的事物让人瞠目结舌。
希望,我没给你洗脑,谁讲话了,这叫商榷,交流,探讨哈哈。

西风 发表于 2016-8-12 23:04
只能武断了,我们不熟,就是想到哪说到哪。我不怕得罪你,你也不必在意我。呵呵

没事儿,多虑了。
事实上,我比你还简单一些,懒惰一些,也许你回复帖子是职业习惯与礼貌,我回复你也是比较感兴趣一些话题。
得罪嘛?这词儿太大了吧。

还在计较长相啊?长得不好看也不打紧啊,又莫有人笑话你不是。。。

老实说,第一段我也有同感,每次看古人的画像啊,照片啊,咋就那么别扭呢。。。

故宫挺好的啊,你这是没吃着葡萄嫌酸吧?故宫的宫殿建筑艺术,包括那些文物收藏品,哪样没有可欣赏价值啊?幸好你没去,去了也是暴殄天物。。。

前些天灭绝豆用美颜相机测脸龄,不瞒月小色你说还真是豆蔻芳华,就是怎么看怎么别扭的啊,我还是喜欢我是一个中年妇女的美大婶形象。。。

我幸灾乐祸的说:一报还一报。你不也对我武断评判来着么。。。

西风 发表于 2016-8-12 23:03
算不得表扬,中性。现实生活中,你可能是个不显山露水的人,可能所有人都觉得你很中庸,可实际上,有种逆 ...

这是借月小色的文,抒自己的情不?

金豆豆生错时代了,可能在那个年代赛过西施呢。

金豆豆 发表于 2016-8-13 07:34
老实说,第一段我也有同感,每次看古人的画像啊,照片啊,咋就那么别扭呢。。。

看来不止我一个人有如此看法,有些东西,比如古人,历史等,我们确实蓦然产生过怀疑,却被强大的惯性武断,文明了什么的生生抹杀了,十年前就想说了,基本是腹谤。

金豆豆 发表于 2016-8-13 07:29
还在计较长相啊?长得不好看也不打紧啊,又莫有人笑话你不是。。。

一般,只要长相不太出格,我不会介意,再说这个东西跟本人无关。

金豆豆 发表于 2016-8-13 07:37
故宫挺好的啊,你这是没吃着葡萄嫌酸吧?故宫的宫殿建筑艺术,包括那些文物收藏品,哪样没有可欣赏价值啊? ...

你观察古代建筑和文物,其实最大的价值和格局就是细节,万物生发,各尽其用,这是现代浮躁所不具备的闪光。

金豆豆 发表于 2016-8-13 07:39
前些天灭绝豆用美颜相机测脸龄,不瞒月小色你说还真是豆蔻芳华,就是怎么看怎么别扭的啊,我还是喜欢我是一 ...

恩,科技就是霸道,昨天我用美颜相机给一张馅饼测,也是如此效果。

金豆豆 发表于 2016-8-13 07:41
我幸灾乐祸的说:一报还一报。你不也对我武断评判来着么。。。

看来,夸奖的确比批评更让人受用,真理受用不尽。

金豆豆 发表于 2016-8-13 07:43
这是借月小色的文,抒自己的情不?

这个角度不新颖,托言谕志,借力打力,不过,总有可爱一面。

罗柏林 发表于 2016-8-13 07:59
金豆豆生错时代了,可能在那个年代赛过西施呢。

有时候,谁都有生不逢时的感觉,很微妙。

请君入瓮 发表于 2016-8-13 08:29
一般,只要长相不太出格,我不会介意,再说这个东西跟本人无关。

人的长相,和时代有关,和社会发展有关,和审美意识有关。

文字新奇,思路怪癖,有点愤青的味道。还是点个赞吧!

流水思静 发表于 2016-8-13 10:04
人的长相,和时代有关,和社会发展有关,和审美意识有关。

有段时间,我琢磨相由心生对不对,似乎八九不离十。

流水思静 发表于 2016-8-13 10:11
文字新奇,思路怪癖,有点愤青的味道。还是点个赞吧!

我想,愤青就是情绪表达更激烈一些。
不过,现在女愤青 渐多,男人有偃旗息鼓之势。

请君入瓮 发表于 2016-8-13 10:15
有段时间,我琢磨相由心生对不对,似乎八九不离十。

相由心生,这四个字远胜一锅心灵鸡汤。

请君入瓮 发表于 2016-8-13 10:22
我想,愤青就是情绪表达更激烈一些。
不过,现在女愤青 渐多,男人有偃旗息鼓之势。

阴盛阳衰,西风东渐,此乃大势所趋。