切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 割你没商量

割你没商量 [复制链接]

主楼
搜索本主题

割你没商量

不管你信不信,这世界每天发生的一些事情,注意让你瞠目并愕然,当然,你要是笑点比较低,笑岔了气也不是没可能。

今天看到这样一则报道: 8月9日午后,天气闷热,29岁的小王趴在沈阳浑南医院(医院楼顶挂着“浑南新区医院”大字)3楼的病房里呻吟着。

说的是这位仁兄,陪着夫人去医院,夫人要生产。

想当然的是,家中添丁,多大的喜事是吧。

夫人进了产房手术室,该仁兄怀揣一颗期待的心在走廊等待。

接下来的事情你看了一定觉得不可思议。

就在仁兄等待的时候,几个医护人员走出来,问他:你是来做手术的吧?

老兄一想,对啊,老婆在里面剖腹产呢。

于是欣然称是。

嗯,这就对了。几个医护人员请他马上进手术室。

当然,这一刻该老兄会更晕,这福利待遇不错啊,媳妇生孩子,自己现场观摩。

后来的事情就不大对劲儿了,人家要求他把裤子脱了,躺倒一个台子上。

要说这老兄也确实有点意思,这时候还没明白,还琢磨:我媳妇生孩子我脱裤子干啥?接下来这老兄就人事不知了,等醒过来,屁股火辣辣的痛,麻药劲儿过了,这才明白,稀里糊涂就被医院“割痔疮”手术了。

坦率的说,我认为这绝对算是一个幺蛾子的“事件”,妖到你怎么都想不明白,怎么会出这样的事情。

当然,后面的事情就比较简单,手术之后,老兄肯定短时间舒服不了。而医院也肯定的告诉对方:你确实有痔疮。当然,医院也很快承认,他们张冠李戴了,割错了人。

这真不是一个笑话,可是我笑点低还是想笑。

这样的事情听起来很不可思议,一所医院能整出这样低级的错误,实属罕见,可现实之中偏偏就发生了。

当然,接下来被割的仁兄和家人是一定要“讨公道”的。人家医院也爽快,承认自己错了,不过医院说了:你确实有痔疮。言外之意,给你做手术也不错。医院说:这样吧,手术费我们给你免了,外加再赔你五千块。

当事人能接受吗?

这个听起来很天方夜谭的事情,没有丝毫的杜撰。只是这个被痔疮的仁兄,确实老实木讷到让人瞠目。

问题是这所医院的管理之混乱,手术的基本流程都没有,这多吓人。

想一想不后怕都不行,幸亏是割痔疮,万一是开个颅,心血管啥的怎么办?

割你没商量,荒诞的背后,我们依稀能看到医患之间的那些冰火的关系。

没事儿别去医院,去了也要小心。

这不是忠告,是啥,你懂的。

2016年8月12日星期五

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
割个痔疮还用得着全麻?

板凳
他这叫因祸得福对吧?

地板
疯老爷子 发表于 2016-8-12 08:03
他这叫因祸得福对吧?

你闲着无事多去医院坐坐,说不定有福等着你呢!

那位仁兄不傻啊!他明知自个有痔疮滴,将错就错,还能敲医院一笔钱。

马大哈 发表于 2016-8-12 13:14

你闲着没事多去菜场躺躺,说不定就有好心人给几毛钱你咧

人家问他是不是做手术滴,他说是
这事医院负全责有点冤呐

野妞 发表于 2016-8-12 13:32
你闲着没事多去菜场躺躺,说不定就有好心人给几毛钱你咧

你来我这儿躺,我保证给你十块!

难道你还生个孩子砸给我?

是你先挑衅的。

疯老爷子 发表于 2016-8-12 18:13

马丫生个孩子砸你,不是我!

这老的,心虚着了,追着删偶

马大哈 发表于 2016-8-12 18:48
这老的,心虚着了,追着删偶

长得好好的一个人,为什么说话就讨人嫌呢?

疯老爷子 发表于 2016-8-12 19:01
长得好好的一个人,为什么说话就讨人嫌呢?

说不定得了口蹄疫呗

疯老爷子 发表于 2016-8-12 18:13

要不疯哥就认了吧,当个小猫小狗养着,好歹是条性命呐,哪怕是隔壁老王家的种

一般医院手术前要签字啊,再三核实名字啊等等,这事儿是挺蹊跷

又喷了