切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 围炉瘫·瘫不起

围炉瘫·瘫不起 [复制链接]

主楼
搜索本主题
围炉瘫·瘫不起

大家好,围炉夜话作为一个午夜档节目,关爱民生,关爱健康,关注养生,专注小情调,深受广大瘫菇凉的喜欢。每当夜色降临,瘫菇凉的美好的一天就开始了。欢迎各位瘫菇凉,莅临围炉夜话,寡人担纲的《你的健康我做主》频道即将开播,先进一段广告,不要走开,广告过后,有红包。
说啊,喜欢围炉而瘫的菇凉很多,比如嗲嗲雾,萌萌草,豆豆金,蓉蓉黄,瓜瓜芸。。。这个火辣辣的三伏天,一人捧半个西瓜,吸溜吸溜的啃完,就开始瘫坐,全身不带一点力气,任由最后一点精气神,慢慢挥发,直到眼皮子打架。
一般而言,围炉瘫,不用大沙发,也不用摇椅,围炉瘫的最佳道具是吊床,一头栓在炉子上,一头拴在云端上,中间,就是各位美腻的瘫菇凉了。她们姿态万千,妖娆得一塌糊涂,那种样子,美的让人心慌,不敢多看。
有位叫李熙的游客,冒冒失失闯进来,当时就鼻血横飞,发誓再也不来围炉,这哪是围炉夜话,分明是盘丝洞啊。别看这些小妖都摊在吊床上,可那火辣辣的眼神,比太行发动机的涡轮燃烧室还高了一千度,更别说一个个还穿着比蜘蛛丝那样透明的基尼,这搁谁能受得了?
当然,什么事请都有例外,譬如本主持人,就是寡人,深得唐玄奘的真传,口中念念有词,这都是幻觉,幻觉幻觉。。。。妖妖灵妖妖灵,赶紧把她们都带走。
好了,今天的围炉夜话,《你的健康我做主》第二期,仍然有寡人领衔播出。今天请来的嘉宾是,泼泼雷,她访日归来,对于日本国的一番浮光掠影的考察后,经过一个星期的瘫坐打禅后,有了新发现,经过梳理,得出自己独到见解。下面,我们隆重欢迎泼泼雷隆重,那个登场。
顿时,围炉的吊床摇晃起来,互相碰撞中,发出匪夷所思的呱呱声。哎,泼泼,你去了日本,咋穿着韩版的比基尼呢?不知道娱乐圈开始封杀思密达了么?赶紧的,去换一身桑巴版的比基尼来,好歹也得跟上奥运会的节奏啊。
泼泼,过来,和寡人肩并肩,就会找到飞上天的感觉。切,你是阿波罗啊咋地?泼雷气鼓鼓的,依旧不肯过来。别怕嘛,寡人不做阿波罗好多年,腻歪了,平平淡淡才是真。
时间不早了,给我们说说,这次为什么要去扶桑转悠?
其实说出来不怕大家笑话,就是去散散心,我心无所寄,我心无所依。。。咱先不文艺,是不是回来就感觉没心没肺了?
你才没心没肺呢,咋说话呢?泼泼的心情有些激动,转身要走。被寡人铜墙铁壁的拦回来。开个玩笑嘛,你知道的,大家还等着你的独家绝学呢。告诉我们,扶桑那边,真的有日本瘫么?
其实大家不知道,所谓的日本瘫,说穿了,还是大唐时期,长安瘫传到了日本,受到了日本个个阶层的欢迎,正所谓,西风东渐不留痕,满满就产生了榻榻米。
哦,原来榻榻米是长安瘫的改良道具啊。
为什么这样?
经过我的分析,主要原因是日本人脖子短,很不适应,长安瘫学起来难度太大,不容易推广。
哦,瘫子啊榻榻米上,那不就是国人说挺尸么?简直糟蹋了长安瘫。
也不能这么说,他们瘫的很规矩,井然有序。不像是围炉瘫,乱七八糟,不成样子。
你有媚外嫌疑啊。
胡说,我有自己独特的边缘瘫功法,绝不是媚外,也不是妄自菲薄。
那你给我们示范一下好么?来来,把榻榻米搬过来,快点。
就在这里?泼泼惊叫。大庭广众的,你好意思么?泼泼恨倔强,语气很生硬,坚决不肯就范。可怕的冷场,气氛一下子到了冰点。
好好,那你来指导,寡人做示范。是不是这样?
不对!
那么这样?寡人换了个姿势。
也不对!
是不是这样?寡人向左。
还是不对!
那究竟怎么样才对?
泼泼沉吟一番,才斯斯然指出,你得拿着手机瘫才对。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
报告瞪小眼我已经瘫了一下午。

板凳
慕容锦上 发表于 2016-8-6 16:29
报告瞪小眼我已经瘫了一下午。

瘫功见长啊,真有本事

地板
这大休息日的,别说妖妖灵,妖妖肆,就是妖妖韭来也照样瘫。

慕容锦上 发表于 2016-8-6 16:34
这大休息日的,别说妖妖灵,妖妖肆,就是妖妖韭来也照样瘫。

哎,东北瘫就是霸气啊

不是才说懒菇凉吗?咋一会儿功夫又瘫了啊。。。

金豆豆 发表于 2016-8-6 17:04
不是才说懒菇凉吗?咋一会儿功夫又瘫了啊。。。

因为懒,所以瘫

围炉瘫的最佳道具是吊床,一头栓在炉子上,一头拴在云端上,中间,就是各位美腻的瘫菇凉了。
———
脑补一下,画面太美,不忍直视。。。

泼泼,过来,和寡人肩并肩,就会找到飞上天的感觉。切,你是阿波罗啊咋地?泼雷气鼓鼓的,依旧不肯过来。别怕嘛,寡人不做阿波罗好多年,腻歪了,平平淡淡才是真。
————
有不贪腥的猫儿不?我得提醒泼小雷,防火防盗防装高大上的瞪眼。。。

òвеСβ

晕乎乎,边做饭边回帖,还被系统吞了,这还有莫有天理啊?

对了,刚才我说什么来着?嗯嗯嗯,可怜的泼小雷,严重同情一秒钟,那么执拗想爬回蛇洞,还被你们更加执拗滴揪着尾巴往外扯呀扯滴。。。

嗯嗯嗯。别给整残了就行。没看月小色那小犊子么, 来就全部卸掉一只胳膊,太凶残暴戾了啊。。。。

瞪眼大帝会这样乖乖听话摆造型?严重怀疑~

我为瘫菇凉们喷鼻血呀!
想去看又不敢去呀!:)

写得挺好玩的

泼雷 发表于 2016-8-6 21:14
瞪眼大帝会这样乖乖听话摆造型?严重怀疑~

我让他摆造型估计不行。你和小蓉行,没看他都是自投罗网么。。。

风小娘当心点,等混熟了的话,他可是逮谁都下手的。。。

先顶贴,回头来看。走路去了。

字体帮你调大了。让视力不好的,也能跟着乐呵乐呵~~~

瘫,是最差的睡姿!

流水思静 发表于 2016-8-7 09:15
瘫,是最差的睡姿!

汗哒哒。我就最喜欢摊手摊脚睡。有时候,能把脚跷老高,最好~~~

金豆豆 发表于 2016-8-7 09:32
汗哒哒。我就最喜欢摊手摊脚睡。有时候,能把脚跷老高,最好~~~

侧卧,松卷,最佳。匍匐,懒散,次之。此为盘龙卧虎。仰摊,睡姿最差。