切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你说得都对

你说得都对 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天似乎是本市今夏最热的一天,娃在军训,我在我妈家指挥工人刷墙。
午间,太阳将大地炙烤得掀起热浪,进料、联系工人、准备附件用品,在我妈家胡乱扒了口饭,开始干活。
我妈是典型囤积症,屋子几乎被她弄成了仓库,防护起来特别麻烦。房子通风不大畅快,汗滴滴滴滴滴。

临到傍晚,终于完活儿。我真是又热又累,浑身肿胀。匆匆回家,冲凉后自备了小菜一碟啤酒一杯。继而咖啡茶水果,准备好好看个电影享受一下。

可是!
终于无法控制地在小刀那个破贴里耗费了大傍晚时光,心情极度地坏:原本说好的享受时光呢?
大半夜躺着睡不着,觉得太亏待自己了。午夜12点爬起来看了半部电影,方心满意足睡去。

今天中午午睡起来后,又找了两个侯孝贤电影资源,瓜果准备好正打算享受呢,破刀又敲门,让我去围炉接砖。
----------你是猴子派来专门捣乱的吧?

破贴我会稀得看么。
借用雾里看花对明明说的一句话回复小刀:
你说的都对。

塞呦娜拉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小芸过来,这是不是缴械的节奏啊!看来对我有绝缘体了。早说啊,我也懒得掐啊?

板凳
给你提供了系列资料,你看资料我看电影。看完你觉得还有话说,再说。

地板
借用雾里看花对明明说的一句话回复小刀:你说的都对。(这句话明明是今天中午我对你说的

刀小手 发表于 2016-8-5 15:34
小芸过来,这是不是缴械的节奏啊!看来对我有绝缘体了。早说啊,我也懒得掐啊?

不要掉以轻心,她还会反攻的。

这大热天孩子们军训好可怜,据说总有中暑晕倒的,一定想着多给孩子补充水份。
问好小雷!

别烦我了,芸芸小刀,凤凰网有关义和团的视频资料提供给你们了,一共十集,文字资料也提供给你们了。
咱们不能总是依靠掐架来被普教,偶尔也可以安静地独立学习,对不对。
别让我复述啊,看完再说话
哈哈哈

薇芸 发表于 2016-8-5 15:35
借用雾里看花对明明说的一句话回复小刀:你说的都对。(这句话明明是今天中午我对你说的)

版权之争,血雨腥风

问好雾妞儿。封闭式军训,一周见不着呢。
小刀,最近几天我不在哈,别继续找我打架,我要好好看电影。

瞪眼儿,小刀再挥舞铅笔刀,替我拿苍蝇拍拍死他。
好烦。
看电影看电影去了~~

泼雷 发表于 2016-8-5 15:39
别烦我了,芸芸小刀,凤凰网有关义和团的视频资料提供给你们了,一共十集,文字资料也提供给你们了。
咱们 ...

你缺乏正确的历史观,看再多也修正不过来,不过我是不会跟你计较的,让义和团见鬼去吧,我只要闺蜜。。。

哈哈,小刀真是战无不胜!

塞呦娜拉。
------------------
这还说上日语啦

泼雷 发表于 2016-8-5 15:41
问好雾妞儿。封闭式军训,一周见不着呢。
小刀,最近几天我不在哈,别继续找我打架,我要好好看电影。

看什么电影,这么恶狠狠的补。

可怜的泼小雷。严重同情你一下。刀小手在跟你打疲劳战呢。

啥电影?如果好看的话,推荐推荐呗。。。

小芸,这是不是缓兵之计,故装佯败,让我得意忘形时,她再补刀哈。哼!

泼雷美女,淡定,淡定
并问好

刀小手 发表于 2016-8-5 16:03
小芸,这是不是缓兵之计,故装佯败,让我得意忘形时,她再补刀哈。哼!

我被她劈得奄奄一息,不管了,先撤,你要坚守阵地啊,人在阵地在,誓与真理共存亡。。。

忍不住噗嗤乐了,你们这是要作甚。
我说什么有那么重要么?
如果重要,我想看电影,都听到木有???

小雷,都是小芸捣鼓我去拍你的,说你们兄弟俩闹掰了,就只对她一个人好了,看看,这什么人呐,今天起金盆洗刀了,打死小芸我也不拨刀了。

刀小手 发表于 2016-8-5 17:05
小雷,都是小芸捣鼓我去拍你的,说你们兄弟俩闹掰了,就只对她一个人好了,看看,这什么人呐,今天起金盆洗 ...

作死啊,临走还要捅我一刀,这人,哎,误交损友……

芸芸今天是憋一肚子火啊,给西瓜都不肯要。
哎~~我只好低眉顺眼滴认错~~

薇芸 发表于 2016-8-5 16:59
我被她劈得奄奄一息,不管了,先撤,你要坚守阵地啊,人在阵地在,誓与真理共存亡。。。

你跟刀小手狼狈为奸,你闺蜜知道否?

金豆豆 发表于 2016-8-5 17:12
你跟刀小手狼狈为奸,你闺蜜知道否?

会不会用词啊你,分明是志同道合貌合神离。。。

泼雷辛苦!热得这么惨,咋不喊雨妈光顾一下呢!

泼雷 发表于 2016-8-5 17:01
忍不住噗嗤乐了,你们这是要作甚。
我说什么有那么重要么?
如果重要,我想看电影,都听到木有???

你说什么、做什么都很重要啊。你是芸丫头的主心骨。芸丫头又是大家伙儿宠溺着的傻丫头片子。所以呢,你想想看~~~

就是,掐什么掐哦热死人的天儿。别理他们,理我一个人就够了。。

泼雷 发表于 2016-8-5 17:10
芸芸今天是憋一肚子火啊,给西瓜都不肯要。
哎~~我只好低眉顺眼滴认错~~

你西瓜吃多了

刀小手 发表于 2016-8-5 17:05
小雷,都是小芸捣鼓我去拍你的,说你们兄弟俩闹掰了,就只对她一个人好了,看看,这什么人呐,今天起金盆洗 ...

这话说的,打不死的话,继续一刀刀划拉?