切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一大波灰鸽子or白脸唧飞扬跋扈~

一大波灰鸽子or白脸唧飞扬跋扈~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

标题你们不懂吧?莫有文化多可怕,还得浪费许多时间,给你们普及知识。所谓鸠占鹊巢之“鸠”,有两种说辞,一是指斑鸠,就是某种丑哩叭叽的灰鸽子,一是指杜鹃,就是那种长着红嘴巴碰瓷装吐血的,我们这边俗称白脸唧的鸟儿。

说到莫有文化,嗯啦 ,就不得不教育某些人,下车伊始就自以为是,指手画脚叽里呱啦,卖弄那点浅薄的感知。例如瞪小眼之所谓大热天围炉会烤化云云,就你那点窝在东北那旮旯里的眼界,当然只知道大雪纷飞的日子,“红泥小火炉”用来烧炭煮酒的。话说,你就不知道在炎夏酷暑时节,我们还可以不烧炭而改为炒冰装置?几个人吃着炒冰聊着天,多么舒心惬意啊,说了那谁也未必明白,谁让人莫有见过大世面呢。

当然了,无独有偶,一蠢蠢一对,为了跟瞪小眼并驾齐驱,刀小手捏着纸扇装墨客骚人,出口就是骈体句,什么“花开蝶易聚,草盛牛自来”,好像很有学问的样子。亲,闻着花香来的,不止是蝴蝶, 还有会蜇人的蜂;草盛引来牛,还有牛蚊子,哼。外来物种破坏生态平衡,那可是血淋淋的教训啊,在没有判断清楚局势之前,姐姐我是宁缺毋滥,坚决维持最初的原生态。

使劲儿翻阅帖子吧,刨开一大推废话看本质,瞪小眼、刀小手,那简直是司马昭之心,路人皆知,各个冲着我家的妞们来的。怪不得刀小手忽而看我们家柳小二不顺眼,忽而巴不得我顺水推舟把那谁谁下版了呢。冠冕堂皇的理由谁不会找啊,一找一万个,个个都是杠杠的样子,本质就是一个:清除缓存文件。至于瞪小眼,更是以退为进跟我碰瓷,半句话不对就诬蔑“不受待见”,还把新版主老驴好一顿洗涮。好吧,好吧,我总算是明白了,你们就是食人鱼投胎,想把我家的男士们统统干掉了,然后呢,天下就是你们的,是不?

鸠占鹊巢嘛,也要慢慢渗透吧,这么迫不及待的,太不像话了,就。就不能跟李熙学学?人家按捺住一颗驿动的愤青的心,愣是装儒雅风度这么多天了,半点没露出破绽来的,除了蠢蠢欲动四处打望,那腰身、那眼神略显骚情外。话说回来,鹊巢当然是用来占的,我说过,男人的江山是靠打下来的。但是,可是,但可是,灰鸽子是候鸟变的,迁徙来迁徙去的,巢都被你们晾凉了,别说夏季炒冰 、冬季暖酒,只怕姐姐我要喝杯白开水,都找不到人使唤。何况那白脸唧也是,极爱虚张声势的,动不动比我还凶悍,站在高枝空旷处,吐着血指控我这呀那的,还让不让我愉快活着了?

所以呀,无论这一大波灰鸽子或者白脸唧多么来势汹汹,多么虚张声势,多么飞扬跋扈,姐姐我是坚定立场不动摇,想砍斫我的原班人马折断我的羽翼,哄抢我的妞妞们让我当孤家寡人?告诉你们,门儿都莫有,门缝也莫有。倒是你, 你们,来一个捉一只,两个捉一双,交给我家妞妞们,剁吧剁吧清炖着或者红烧了吃,不信走着瞧呗。哼哼哼。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
通篇都是瞎扯,你磊个窝,不就是等我来占领的么?要不你还留着下蛋啊?

板凳
瞪谁谁怀孕 发表于 2016-7-30 23:19
通篇都是瞎扯,你磊个窝,不就是等我来占领的么?要不你还留着下蛋啊?

等着你来自投罗网,最近饮食清淡了些,鸽子肉煨汤汁,据说很养人。。。

地板

你通篇不瞎扯,你还大夏天烤火,不知道炒冰呢?(*^__^*)。。。

瞪小眼,晚安。明儿继续扯淡~~

好玩,睡觉,晚安

据说这窝能种出金豆子

一拍拍俩,豆豆果然大手笔。。。

风花 发表于 2016-7-31 00:38
好玩,睡觉,晚安

又不是你被迫冲锋陷阵,你当然乐得笑嘻嘻看热闹不嫌事大。

薇芸 发表于 2016-7-31 07:20
据说这窝能种出金豆子

嗯,这话我爱听。芸丫头这嘴啊,哄人一套套的。。。

薇芸 发表于 2016-7-31 07:23

一锅烩,省事儿。免得左看右看,上看下看的,疲于奔命。。。

薇芸 发表于 2016-7-31 07:23

悄悄告诉你,除了这俩,还捎带了一个。。。

金豆豆 发表于 2016-7-31 07:48
嗯,这话我爱听。芸丫头这嘴啊,哄人一套套的。。。

怎么说咱也是去弈城留过洋,去红袖进过修的人,哄人小意思啦。。。

金豆豆 发表于 2016-7-31 07:51
悄悄告诉你,除了这俩,还捎带了一个。。。

还有?我仔细看看。。。

看见了,还拍了李熙,你这是要把外来雄性物种灭绝的姿态。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

薇芸 发表于 2016-7-31 07:54
怎么说咱也是去弈城留过洋,去红袖进过修的人,哄人小意思啦。。。

也对。够资本。那你以后就负责哄我吧。要不然,哄那些被我拍出血泪的锅子们。。。

薇芸 发表于 2016-7-31 08:01
看见了,还拍了李熙,你这是要把外来雄性物种灭绝的姿态。。。

男人们的江湖不见血腥,你当是拎着篮子逛菜市?

金豆豆 发表于 2016-7-31 09:34
男人们的江湖不见血腥,你当是拎着篮子逛菜市?

菜市场也有刀,有刀就有血腥,菜刀,小刀,杀猪刀,砍瓜切肉剁鱼头。。。

薇芸 发表于 2016-7-31 09:42
菜市场也有刀,有刀就有血腥,菜刀,小刀,杀猪刀,砍瓜切肉剁鱼头。。。

哈哈。使劲儿抱抱芸丫头。然后呢,我做家务,洗衣服,装贤妻良母型去了。。。

潜水偷拍容易吗?我!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

流水思静 发表于 2016-7-31 09:48
潜水偷拍容易吗?我!

金豆豆 发表于 2016-7-31 09:46
哈哈。使劲儿抱抱芸丫头。然后呢,我做家务,洗衣服,装贤妻良母型去了。。。

我们这么黏乎,最后会不会难舍难分啊?好担心……

我看你快要溺水了

金豆豆 发表于 2016-7-31 09:32
也对。够资本。那你以后就负责哄我吧。要不然,哄那些被我拍出血泪的锅子们。。。

对着锅子没灵感,哄不出来。。。 {:4_137:}

沈盼盼 发表于 2016-7-31 09:58
我看你快要溺水了

那你还笑?坏丫头!

就不能跟李熙学学?人家按捺住一颗驿动的愤青的心,愣是装儒雅风度这么多天了,半点没露出破绽来的,除了蠢蠢欲动四处打望,那腰身、那眼神略显骚情外。话说回来,鹊巢当然是用来占的,我说过,男人的江山是靠打下来的。
————————————————————————
嗯嗯,不拍一下砖,还真手痒(我可是拍大砖的哦)。:)

流水思静 发表于 2016-7-31 09:48
潜水偷拍容易吗?我!

这也是看热闹不嫌事大的发型。。。

薇芸 发表于 2016-7-31 09:58
我们这么黏乎,最后会不会难舍难分啊?好担心……

不会。你喜欢一对一黏糊,回头泼小雷来了 ,你噌就跳她怀里去啦。。。