切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是啊剑

我是啊剑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不管有没有人来看我的帖,也不管我的师傅还认不认我,首先,我要申明一下,我是个女生。

为啥叫啊剑呢?因为很小的时候,还没读幼儿园呢,大人们就对我打趣:“小晶晶,你男朋友叫什么名字呀?”我也不知道从哪里蹦出来一个“阿剑!”从此,我的男朋友就叫阿剑了!后来才知道,那是穿越我心灵的那把剑啊。。。

所以我也随他的名,我叫“啊剑”。

啊,剑,来了,我欢喜,我快乐,我悲伤,我忧愁。。。

人说,苦着累着,才叫爱。痛着疼着,就是情。

可是,爱在哪里?情又在何方?我的阿剑,到现在还没找到!

哦,原来我的阿剑是空气,是突然冒出来的空气,而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
水流云在 发表于 2016-7-11 11:04
苏大管理的名字就叫啊剑

嗯?

地板
欢迎啊剑来到散文版玩

啊剑,你的师傅是谁呀?

水流云在 发表于 2016-7-11 11:04
苏大管理的名字就叫啊剑

他叫ZJ,但不是我的阿剑哦~~

哦,原来如此!

时光微雨 发表于 2016-7-11 12:48
啊剑,你的师傅是谁呀?

我也不知道啊!我想他们不想,有啥用啊

时光微雨 发表于 2016-7-11 12:48
欢迎啊剑来到散文版玩

其实我来得比你早

啊剑 发表于 2016-7-11 12:53
其实我来得比你早

哦,那就是你来的太少,以后要常来哦!

时光微雨 发表于 2016-7-11 14:51
哦,那就是你来的太少,以后要常来哦!

谢谢你的回复。有时候愿意静静的看你们

昂,静静的,就好

在亲身体验了异地恋之后,还是有很多感慨的。明白了为什么那么多人不看好它,敬而远之;也愈发好奇那些从异地恋一路走到最后的人们,是拿什么做支撑,是怎样的强大。

它给我的感觉像气球,想念像表面缤纷的颜色,浓墨重彩,看上去饱满,到不小心会爆掉。可是它里面是空的。你可能会冷不丁地想起对方,但是怎样也说不出,究竟有什么好想的。

记忆和想念构成的框架,话语和情绪填充其中。它又像这样一个箱子,棱角分明,硬邦邦的。

在微博上看到一句话【你和一个人越亲密,会越多看到他的疲惫】,所以,你要是遇到什么烦心的事,不要只对自己说话了,知道嘛?

啊剑 发表于 2016-7-11 15:21
昂,静静的,就好

不要静静啊,要多交流哦

啊剑 发表于 2016-7-11 15:54
  在亲身体验了异地恋之后,还是有很多感慨的。明白了为什么那么多人不看好它,敬而远之;也愈发好奇那些 ...

异地恋啊,很辛苦的,还容易一击就破。