切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【歌咏联谊会】(野蛮战线)月半小夜曲

【歌咏联谊会】(野蛮战线)月半小夜曲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
好久不见哈,几乎有些忘记怎么发帖了一首老歌送给各位新老朋友应师父之邀,图个乐,不知道格式是否合适,大家见笑了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
神弟哪去了,你徒弟在这唱了一天了,嗓子都累哑了,连口水都没人给喝。

地板
音符妹妹,别生气哈,疯哥一直在为你鼓掌呢,手都拍肿了。有疯哥在,就有不断的掌声,完了哥还给你发红包,咱拿红包买水喝。

音符妹妹,回到战线的墙上来吧,和哥并肩作战,看谁不顺眼就踢他两脚。

音符妹妹,你的歌唱得真好,我听不够呀,常过来唱唱吧,我让野妞妹妹给你煮新疆大胖鸡吃,新疆大胖鸡你还没吃过吧,那是野妞妹妹家的名菜,是妹夫亲自抠得鸡肚子,是用天山上的冰水煮的,是全地球独一无二的。

疯老爷子 发表于 2016-6-13 14:31
音符妹妹,你的歌唱得真好,我听不够呀,常过来唱唱吧,我让野妞妹妹给你煮新疆大胖鸡吃,新疆大胖鸡你还没 ...

疯哥做主有效,嗯。

惊喜哎,我森林美女驾到。
天王巨星出马,歌喉一靓,以一当十,我大战线人才济济,战无不胜,所向披靡。

精采,好听

疯老爷子 发表于 2016-6-13 14:12
神弟哪去了,你徒弟在这唱了一天了,嗓子都累哑了,连口水都没人给喝。

茶水美酒都来了

神经 发表于 2016-6-13 22:06
茶水美酒都来了

人走了

轻柔婉约,真好听!

往这一放就走了,也不来了解一下听众的反映。

疯老爷子 发表于 2016-6-18 05:20
往这一放就走了,也不来了解一下听众的反映。

哎呦喂,抱歉抱歉,疯哥疯哥,俺回来了呢

碧天 发表于 2016-6-17 22:44
轻柔婉约,真好听!

谢谢碧天大师的美言,让人有些晕乎乎飞天的感觉哦

俺又冒出来了呢

野妞 发表于 2016-6-13 16:23
惊喜哎,我森林美女驾到。
天王巨星出马,歌喉一靓,以一当十,我大战线人才济济,战无不胜,所向披靡。{: ...

啦啦啦,啦啦啦俺唱着歌回来了哈
真的是太忙了,既然答应了师父,于是挤着时间都必须赶回来俺们战线作出最后的冲刺呀,嘻嘻嘻,俺容易么,妞姐姐

疯老爷子 发表于 2016-6-13 14:31
音符妹妹,你的歌唱得真好,我听不够呀,常过来唱唱吧,我让野妞妹妹给你煮新疆大胖鸡吃,新疆大胖鸡你还没 ...

瞧瞧周围有木有人哈,就冲俺们疯哥这热辣辣的邀请,必须滴偷偷滴媚眼一个哈

有疯哥如此捧场,忍不住就得瑟了哈

野妞 发表于 2016-6-13 16:21
疯哥做主有效,嗯。

好久不见俺们战线同胞,这这这,实在忍不住呀,内心老激动了哈

疯老爷子 发表于 2016-6-13 14:12

啧啧啧,还是俺们疯哥如火的热情厉害,简直要把人融化掉了呀关于上墙那事,还是唔唔唔了,确实有些忙,也没那么高水平。不过放心吧,俺始终是俺们战线的银哈,有需要的时候,俺必然会和大家冲锋陷阵了哈

神经 发表于 2016-6-13 22:06
茶水美酒都来了

师父这动作还真的有些慢了呢,好在俺疯哥的手板拍得贼拉拉响,俺这不又火辣辣地过来了么

森林音符 发表于 2016-6-18 23:33
啧啧啧,还是俺们疯哥如火的热情厉害,简直要把人融化掉了呀关于上 ...

森林音符 发表于 2016-6-18 23:14
哎呦喂,抱歉抱歉,疯哥疯哥,俺回来了呢

这仨拍巴掌的一个是我一个是野妞一个是神经

真好听。粉你粉你粉死你。