切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六月同题.论坛】------ 让我欢喜让我忧

【六月同题.论坛】------ 让我欢喜让我忧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

怀旧是伤感的美丽。

怀旧,不一定是因为那个时代有多么好,而是那个时候,我们还年轻。我们错得起,潇洒得起,飞扬得起。

光阴如流,岁月静好,当豪迈与激情过后,我们还能守得住那份安好安逸安心,那才是美的极致。

夏日的细风,划过岁月的云鬓,吹拂怀念的丝弦,每一段如梦往事,或多或少的情感,或浓或淡的陪伴,或深或浅的相依,越行越远越飘零。波澜起伏过的那些日子,总还是感觉有些沧桑和迷恋。

朋友,在这迷情的夏爽中,抚摸逝水年华,怀念并记录那曾经美丽的过往吧!

六星曾经走过多长?将来还能走到多远?那一次馨版的纠葛,让我们看到了情情种种怀旧的失落和伤感,其间馨馨相印也感受到六星的启航者、同行者与坚守者们的情意与执著。

六星不老,馨版更稚;韶华未央,涛声依旧。

缥缈危楼紫翠间。良辰乐事古难全。感时怀旧独凄然。

璧月琼枝空夜夜,菊花人貌自年年。不知来岁与谁看。

朋友,请让你的指尖在键盘上盈盈而舞。舞出论坛上那些让你欢喜让你忧的心路历程——情感与故事!

发帖格式:【同题】+文章标题,统一发在《一往深情》栏目。

题材不限,随心随意。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【论坛】01:写给可馨的情书---------------------------------------油墨画师
【论坛】02:给一个网友的信-------------------------------------烟雨竹城
【论坛】03:报上性别 开始调情---------------------------------沧浪之
【论坛】05:不会伪装自己的男人---------------------------------释然
【论坛】06:偶向“三无”童鞋醉笑认个错------------------------俺是来看墓阁的
【论坛】07 玩论坛,玩赛事(一)-------------------------------烟雨竹城
【论坛】08有朋至大唐来,不亦乐乎-----------------------------嘉言俊爽

【论坛】09:玉玲珑,能否把你的傻徒弟牵回去回炉啊?---------偶是来看墓阁的
【论坛】10 初次参赛-------------------------------------------------东北虎

板凳

【论坛】11 傻娃醉笑,你可以继续保持“五无”发型-----------偶是来看墓阁的
【论坛】12 夏日絮语------------------------------------------------可馨

地板
魔哥:快来写写你的玩坛经历,我好感兴趣。

俊哥:你走了多少个论坛,趁这机会,坦白从宽吧。

我最简单,就玩过六星一个。。

怎么不喊我写呢?我打算给你写封情书

不过这个标题好像有点不适合

哦,是我搞错了,同题《论坛》

这文写得,有主持人的范儿

嗯,像可儿她家那人写的!

可馨 发表于 2016-6-2 17:41
俊哥:你走了多少个论坛,趁这机会,坦白从宽吧。

他们不写我就先下手了,手头正好有个话题。

可馨 发表于 2016-6-2 17:37
魔哥:快来写写你的玩坛经历,我好感兴趣。

丫头,我的玩坛经历就是:从不参与活动。活动期间潜水。

如果,你要是叫我叔。也许会破一次例?呵呵

油墨画师 发表于 2016-6-3 10:33
这文写得,有主持人的范儿

我家秀才写的,猜猜是谁?

沧浪之 发表于 2016-6-3 19:49
他们不写我就先下手了,手头正好有个话题。

为这种勇于当先锋的精神点赞~

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-4 05:45

可馨 发表于 2016-6-4 09:38
我家秀才写的,猜猜是谁?

你儿子应该不会上这玩,那就是你老公了

这是在跟我预告会写一篇的~~

油墨画师 发表于 2016-6-4 09:40
你儿子应该不会上这玩,那就是你老公了

在这称家,指的是《相印潭》啊。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-4 05:45

老老实实的写,魔哥正经写字的样子蛮帅的~~让我看看您帅成啥样?

可馨 发表于 2016-6-4 09:41
在这称家,指的是《相印潭》啊。。

那就是你自己咯

你等着看谁进来喊冤吧

可馨 发表于 2016-6-4 11:27
你等着看谁进来喊冤吧

他不会来的

前面的情债还没有还的

你说我记 发表于 2016-6-4 14:38
前面的情债还没有还的

幸福的情债,越多越好,慢慢还吧~~

可馨 发表于 2016-6-4 09:43
老老实实的写,魔哥正经写字的样子蛮帅的~~让我看看您帅成啥样?

不叫不写了。

可馨 发表于 2016-6-4 11:27
你等着看谁进来喊冤吧

没见谁进来喊冤啊

油墨画师 发表于 2016-6-5 07:44
没见谁进来喊冤啊

那就是不冤