切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 梁山伯还是祝英台

梁山伯还是祝英台 [复制链接]

主楼
搜索本主题

午休后,准备返程。一路的转弯上坡,好不容易行至一处停车处,赶忙停车休息一下。我发现停车场旁边有一条石板路,通向山上,于是,好奇心又起,想去山上看看。于是,不顾午后阳光的毒辣,背着包就跑,没走多远,迎面下来一对中年夫妇,我好奇地问,山上都有什么啊,他们说就是两块大石头,名叫双乳峰,这山没多高,反正闲着也是闲着,就当锻炼身体了。一听这样说,我更来劲了,一口气爬上了山顶。极目远眺,沟壑纵横,正前方有两座山峰,原来这就是双乳峰啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

如果顺着山路走下去,会翻过一座座山,越过一个个山谷,那样真不知走到哪里是尽头了。于是,果断不走了。山顶别无他物,几朵小花吸引了我的目光,上图。

这紫色的花,同事小徐是中医研究生,她告诉过我,学名叫小蓟,是一味中药。本来有只蝴蝶停在花上,我还没搞懂它是梁山伯还是祝英台呢,就飞走了。

板凳

望着远去的蝴蝶,我只好作罢,开始寻思看看还有别的什么好玩的,这时,在不远处,那只蝴蝶又飞回来了。我赶忙拍下来。

地板

至今我也没闹明白,这只蝴蝶是梁山伯还是祝英台,但是我坚信,每个梁山伯都会有个祝英台痴痴地爱着,每个祝英台都会有个梁山伯在傻傻地等着。也许就在前面的山谷,也许就在邻近的山岗,有一只美丽的蝴蝶在等着它前来。

这是想说啥?

想说的很多,就是没空,怕自己忘了,先挖坑,回头有空来填第一天回单位事情太多了,忙完再说吧

说完了,闲了没事,顶帖子玩的。