切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀,您找到北了么?呵呵~(坑,已填)

马刀,您找到北了么?呵呵~(坑,已填) [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚,偶然和知己网友聊天,说起大秃(马刀)的“房事”,磨磨蹭蹭有一搭没一搭地持续了大半年,也不知道怎么样了,网友说很有兴趣去看看,不知在哪里。我表示愿意帮着找找。不找不知道,一找才发现:原来自称教授的大秃,分不清东西南北啊!(证据已坑填。)
更正大秃错误如下:

平面图 如下

新化县位置如下

石冲口镇位置如下

石冲口村位置如下

图尼庵宅基地位置如下

图尼庵平面总图如下

图尼庵平面图如下

现场照片(东方)如下

图尼庵现场照片(西北方向)如下

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
备一个位子。

板凳
那宅子,马刀的确注入很多心血,综合了很多元素

地板
比较喜欢简洁的元素。

关心马刀退休的隐居,这么神秘造坑。

如果按常人的要求,马宅算不错了。但以专业的眼光看,需要改进的地方不少。

马刀,知道错了么?不用谢。

你和柳二都是恐怖分子哦。不进国家侦察部门简直暴殄天物啊。这样也能搜索到?看来我以后得小心谨慎说话了~~~~

最后那张照片,看起来好像地基比周围农田还矮?而且农田还是水田?如是这样的话,估计地面不适合铺设木地板,因为扯潮会很严重~~~~

金豆豆 发表于 2016-5-23 16:10
最后那张照片,看起来好像地基比周围农田还矮?而且农田还是水田?如是这样的话,估计地面不适合铺设木地板 ...

大秃的图(秃)尼庵造在水田上,混凝土基础,然后四周砌墙。有照片显示房内地坪是混凝土预制板,应该没有吸潮的问题。

蔡诚 发表于 2016-5-23 16:26
大秃的图(秃)尼庵造在水田上,混凝土基础,然后四周砌墙。有照片显示房内地坪是混凝土预制板,应该没有 ...

没在水田环境生活过吧?我可是太清楚这种构造了。就算全框架结构,地面抬高用了水泥等,也避免不了地基和墙体潮湿的——如果外面接触到如此大量水分的话~~~~

金豆豆 发表于 2016-5-23 16:50
没在水田环境生活过吧?我可是太清楚这种构造了。就算全框架结构,地面抬高用了水泥等,也避免不了地基和 ...

应该揪着大秃的耳朵过来,好好自检一下。呵呵

就把旧帐告一段略吧。

关于马刀事儿就告一段略吧

夏天来了,围炉热吃块西瓜。

金豆豆 发表于 2016-5-23 16:09
你和柳二都是恐怖分子哦。不进国家侦察部门简直暴殄天物啊。这样也能搜索到?看来我以后得小心谨慎说话了~~ ...

这样公开不知道违法不?

你说我记 发表于 2016-5-23 21:23
这样公开不知道违法不?

谈不上。马刀自己也晒的啊。又不是啥隐私保密的,也不会造成什么恶果。书记锅子别想多了。蔡诚他们不会太过分的。若是跨过底线,首版姐会处理的。

金豆豆 发表于 2016-5-23 21:54
谈不上。马刀自己也晒的啊。又不是啥隐私保密的,也不会造成什么恶果。书记锅子别想多了。蔡诚他们不会太 ...

马刀的地址是他自己提供的。1,唐梅寨正北面10里(应该是5里半)。
2,图尼庵鸟瞰图。
3,马刀曾经晒他租的山居,广而告之抵达路线,卫星地图我都替他准备好了,估计他放弃了,我也就没发。
4,再说呢,马刀是谁啊?大胳膊,性能强大,又没做过亏心事,怕过谁啊?呵呵

金豆豆 发表于 2016-5-23 21:54
谈不上。马刀自己也晒的啊。又不是啥隐私保密的,也不会造成什么恶果。书记锅子别想多了。蔡诚他们不会太 ...

私下交流一下泡锅子的经验?呵呵

蔡诚 发表于 2016-5-23 22:04
私下交流一下泡锅子的经验?呵呵

泡锅子经验咋能告诉你?你泡锅子像话么?我只能跟你说,美眉们喜欢哪种锅子,你应该学的是:怎么泡美眉~~~

这是个细致活

点评到位。飘零,早。。。

金豆豆 发表于 2016-5-25 05:33
点评到位。飘零,早。。。

豆豆早,看了一些回帖,豆豆的点评才是真的用心。

梦飘零 发表于 2016-5-25 05:36
豆豆早,看了一些回帖,豆豆的点评才是真的用心。

哈。我那是闲的,磨牙巴呢。他们说我话唠。(*∩_∩*)。。。

金豆豆 发表于 2016-5-25 05:40
哈。我那是闲的,磨牙巴呢。他们说我话唠。(*∩_∩*)。。。

话唠的很有水准,我越来越发现我都沉寂的没话可唠了呵呵

梦飘零 发表于 2016-5-25 05:43
话唠的很有水准,我越来越发现我都沉寂的没话可唠了呵呵

那你跟我多混段日子,保证你变话唠,哈哈。话说回来,我记得以前你挺爱唱歌的,现在还爱唱不?要不,回头唱一个给老姐听听?

金豆豆 发表于 2016-5-25 05:54
那你跟我多混段日子,保证你变话唠,哈哈。话说回来,我记得以前你挺爱唱歌的,现在还爱唱不?要不,回头 ...

好像是真的很少录歌了,不玩论坛也就没了录歌的心情,也才发现自己唱歌挺难听的,现成的应该有,哪天送老姐一首,我现在蛮喜欢自己编笑话然后读出来的,自己能一遍又一遍听着乐。哈哈

梦飘零 发表于 2016-5-25 06:02
好像是真的很少录歌了,不玩论坛也就没了录歌的心情,也才发现自己唱歌挺难听的,现成的应该有,哪天送老 ...

我快忘记你唱歌啥感觉了。有现成的当然最好,我再重温一下。至于笑话呢,我也喜欢得很啊,改天也发给我们听听吧,独乐乐不如众乐乐嘛。。。

金豆豆 发表于 2016-5-25 06:10
我快忘记你唱歌啥感觉了。有现成的当然最好,我再重温一下。至于笑话呢,我也喜欢得很啊,改天也发给我们 ...

特定的环境特定的人编出来才觉得可乐,以后不忙了编编这里的再和你们一起乐吧。