切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怎么?杂谈欺软怕硬?

怎么?杂谈欺软怕硬? [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。
醉笑的贴发在杂谈几天,杂谈的版主等在下面谈笑风生的。
怎么我的贴子一出手就删了?都还没开始展开发挥啊。
这种现象是怎么回事?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈……这就是墓歌最欣赏的杂谈。

板凳
有人公开给个回答么?

地板
醉笑的贴是十三号中午十二点二十三分发的。下面有包括杂谈版主、六星管理等数人嘻笑打闹。
而删却是因为我今天发贴而删了,而且删我的贴还在前。

老星的宝贝疙瘩啊。哈……这对你泡六星美女又创造了个良好的条件。羡慕你呀。哈……

醉笑很牛逼呀。哈…………管理一删了我的砖贴,他就钻出来了。
醉笑,难道有哪位管理和你串通好了的?如真是这样。我就不拍你了。

看来。杂谈真是无人了。既然如此不堪,杂谈关了算啦。哈……

会憋住不骂娘,但我会一直叽笑到出来个喘气的为止。

醉笑,杂谈没人敢出来,要不,您老人家再陪我玩玩?我还没过瘾啊,哈……甚至都还不算开始动手。

尸位素餐的杂谈版主路过,表示一下慰问

不过,还算能喘气

有本事做没本事出来回应?六星的管理让我也真是醉了。哈……

北原 发表于 2016-5-15 14:52
尸位素餐的杂谈版主路过,表示一下慰问

没你啥事,起开。

北原 发表于 2016-5-15 14:52
不过,还算能喘气

杂谈中是不是你最能耐?

逍遥风 发表于 2016-5-15 14:53
没你啥事,起开。

没我啥事倒是真的,让我起开就不大好了吧?我是版主啊

逍遥风 发表于 2016-5-15 14:54
杂谈中是不是你最能耐?

哦,原来你找最能耐的,那你认为谁最能耐呢?

北原 发表于 2016-5-15 14:56
哦,原来你找最能耐的,那你认为谁最能耐呢?

哈……听你这意思,我的贴是你删了的?如果是你删的,那你留在这。你能耐。

北原 发表于 2016-5-15 14:54
没我啥事倒是真的,让我起开就不大好了吧?我是版主啊

哈……大杂谈的版主,我乍能不认真呢?关健的是,这事你能摆平?

逍遥风 发表于 2016-5-15 14:58
哈……听你这意思,我的贴是你删了的?如果是你删的,那你留在这。你能耐。

我懒得删帖,对那些无聊的帖子顶多无视。
不过我想,既然删了,肯定有删的理由吧。
我能耐不能耐不重要,也不需要别人鉴定。

逍遥风 发表于 2016-5-15 14:59
哈……大杂谈的版主,我乍能不认真呢?关健的是,这事你能摆平?

你需要咋样摆平呢?

是我的错好吧。

苗头不对未及时处理,就应该扼杀在摇篮。

北原 发表于 2016-5-15 15:00
我能耐不能耐不重要 ...

哦?哈…………有点母仪天下的味道。
对了,忘了问你了,你在醉笑骂的我贴下谈笑风生的,而现在又想出来对我指手画脚的,请问,居心何在呢?或者,你和醉笑是亲戚?又或者,逍遥哪得罪你了?

逍遥风 发表于 2016-5-15 15:04
哦?哈…………有点母仪天下的味道。
对了,忘了问你了,你在醉笑骂的我贴下谈笑风生的,而现在又想出来 ...

这么说就没意思了,这是你的帖子,我现在也谈笑风生啊

北原 发表于 2016-5-15 15:05
这么说就没意思了,这是你的帖子,我现在也谈笑风生啊

哈…………好一张利嘴,但是,逍遥也不是吃素的。
再请问:1、我这贴有骂人吗?2、要乍样才有意思呢?是不是要我拍一下你的马屁才有意思?3、你这大派头我领教了,但是,你一个杂谈的大版主,对骂人贴视而不见,是否失职?4、既然你如此坦荡温柔娴淑的,在不在意回答下我主楼上的问题呢?

北原 发表于 2016-5-15 15:00
我能耐不能耐不重要 ...

另外,你的意思是醉笑的骂人贴很有意思了?因为你关没有无视他的骂人贴啊,我看你在那玩得挺欢的呀。哈……

哈……真是笑死个人。人最可怕的是不知道自己有几斤几两。

1、我这贴有骂人吗?2、要乍样才有意思呢?是不是要我拍一下你的马屁才有意思?3、你这大派头我领教了,但是,你一个杂谈的大版主,对骂人贴视而不见,是否失职?4、既然你如此坦荡温柔娴淑的,在不在意回答下我主楼上的问题呢?
先回答最后一个吧,我不在意。
第一个呢,应该是没骂人,起开是不耐烦的意思,不能算骂人。
第二个,从来没人拍过我马屁,所以不知道拍我马屁有没有意思。
第三个啊,这不算失职,因为首版从来就没教过我都有哪些职责。
不知道我的回答你是否满意?
其实,我没有任何敌意,你和醉笑,我都不熟,但是没多大事骂来吵去的,真的有意思吗?相逢一笑,就此翻篇算了,反正也没有谁输谁赢。把你漂亮的摄影作品发两张来杂谈,我扫径烹茶以候如何?

逍遥风 发表于 2016-5-15 15:13
另外,你的意思是醉笑的骂人贴很有意思了?因为你关没有无视他的骂人贴啊,我看你在那玩得挺欢的呀。哈… ...

玩,就得开心,就得跟能让你开心的人玩。我不记得在醉笑的骂人帖子里我都说什么了,不过我能肯定的是,我绝对不会就骂人或者对骂的事儿感到好玩。即使我在那个帖子里说过话,也绝不会是对醉笑骂人表示支持吧?

1、我这贴有骂人吗?2、要乍样才有意思呢?是不是要我拍一下你的马屁才有意思?3、你这大派头我领教了,但是,你一个杂谈的大版主,对骂人贴视而不见,是否失职?4、既然你如此坦荡温柔娴淑的,在不在意回答下我主楼上的问题呢?
先回答最后一个吧,我不在意。
第一个呢,应该是没骂人,起开是不耐烦的意思,不能算骂人。
第二个,从来没人拍过我马屁,所以不知道拍我马屁有没有意思。
第三个啊,这不算失职,因为首版从来就没教过我都有哪些职责。
不知道我的回答你是否满意?
其实,我没有任何敌意,你和醉笑,我都不熟,但是没多大事骂来吵去的,真的有意思吗?相逢一笑,就此翻篇算了,反正也没有谁输谁赢。把你漂亮的摄影作品发两张来杂谈,我扫径烹茶以候如何?

一点都不满意,因为我的诉求是为什么醉笑可以发骂人贴,他的骂人贴下你们可以在下面谈笑风生变相地支持他骂人;而我的贴一发而且还没开始拍就被删了。
   我需要的是你们杂谈对此有个说法,当然,也可以不给说法,甚至可以说,“醉笑骂人就是不删,你的砖贴一见就删,乍的”。但不管如何个态度,北原同志,说说呗。

另外,逍遥现在和摄影无关。谢谢。

北原 发表于 2016-5-15 15:23
玩,就得开心,就得跟能让你开心的人玩。我不记得在醉笑的骂人帖子里我都说什么了,不过我能肯定的是,我 ...

哈……北原,既然你说首版没教过你如何处理骂人贴,而你又很喜欢和醉笑玩,那你跑我贴子里来干嘛呢?醉笑正在等你去玩啊。快去吧。我是个不好玩的人。真的。