切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【水区话题】母亲节送什么礼物给妈妈

【水区话题】母亲节送什么礼物给妈妈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是水区话题第一天开张,我就来抛砖引玉吧,希望大家在话题中畅所欲言。
今天,是母亲节,首先祝所有的妈妈们节日快乐,永远幸福!
昨天,同学群发来这样一段视频,画面是这样的。
一家招聘公司广招社会人才,一下我就用招聘人,应聘人ABCD来代替,简单把画面描述起来。
招聘人:我们的工作每天必须做二十四个小时,每天还要弯着腰,工作非常的繁重,在工作中必须担任很多角色。
应聘人A:没有节假日么,每天不让休息么
B ,CD也是同样的惊讶个,同样的问。
招聘人:是的,没有节假日,365天没有一天是休息日,而且在繁重的工作中没有任何的抱怨
应聘人个个惊讶,问工资一定很高吧。
招聘人:这样的工作,你们看每个月应该开多少比较合适
应聘人A:起码也得一万以上
B:少说也得四五万
C:这种工作不存在,也没人愿意吧
D:就是给我再多我也不会干
招聘人:不好意思,这个工作没有任何的报酬,而且每天二十四小时不停的干,你们觉得有人做吗
他们一致的摇头说,没有,也不可能有。
招聘人:有,是妈妈
当这句话说出来的时候,我觉得不可思议的心情一下子变得酸酸的,是啊,只有妈妈会这样没日没夜,不求任何报酬的为我们不停不停的付出。
今日,就是母亲节了,你为妈妈准备了吗?在你的心里,什么的礼物可以代表你对妈妈的爱?你送了吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我今天也收到了一份礼物,呵呵呵是侄女送给我的黄钻,非常喜欢,我要把空间打扮的漂漂亮亮的

板凳
祝福天下所有的母亲,节日快乐

地板
大家可以畅所欲言谈谈,我要去买礼物送给妈妈了,我的是一顿饭

你的哪

只有在心里祝我另一个世界的母亲节日快乐,但愿她能感应到。如果有来生,我愿倾我所有,让母亲天天舒心快乐。

一叶舟 发表于 2016-5-8 11:21
大家可以畅所欲言谈谈,我要去买礼物送给妈妈了,我的是一顿饭

舟舟:妈妈,你想让我送你什么礼物?
舟舟妈:孙子。

一早陪儿子来上科学实验课,前台送了一只康乃馨,算是母亲节收到的第一份礼物。昨天今天在群里收了好多红包,刚刚又收到老虎代他一双儿女发的红包。这年头红包也算是一个送礼方式吧,我觉得。

我是来打酱油的 发表于 2016-5-8 11:35

豪华大礼包

蓝黛朵朵 发表于 2016-5-8 11:36
一早陪儿子来上科学实验课,前台送了一只康乃馨,算是母亲节收到的第一份礼物。昨天今天在群里收了好多红包 ...

你家老虎送的红包太大,我怀疑他在母爱的感化下,主动自首,交出私房钱。

我是来打酱油的 发表于 2016-5-8 11:40
你家老虎送的红包太大,我怀疑他在母爱的感化下,主动自首,交出私房钱。

经政委一说,这事真有点大,我回家翻个底朝天,看看哪个犄角旮旯还有私房钱,全部收缴国库

今天感恩妈妈生下世界上独一无二的我,妈妈辛苦了,祝妈妈健康长寿!

感谢另一个没有血缘的妈妈,感谢您给了一个最好的男人给我,生命的旅程里,最好的恩情是最长情的陪伴,希望妈妈健康长寿永远陪伴我们。

今天很开森,一大早收到大大的红包,谢谢我亲爱的宝贝,谢谢我的贴心小棉袄,妈妈永远爱你。

呵呵 还有那谁,就不谢了哈,反正你说的我快乐你就快乐!

湘女妃儿 发表于 2016-5-8 12:04
感谢另一个没有血缘的妈妈,感谢您给了一个最好的男人给我,生命的旅程里,最好的恩情是最长情的陪伴,希望 ...

有一个词,在你眼里肯定是褒义词:婆婆妈妈。

我们这母亲节是
闺女要给娘送礼物,儿子可以不送。

神经 发表于 2016-5-8 13:33
我们这母亲节是
闺女要给娘送礼物,儿子可以不送。

这对男的是歧视啊!

要不是群里发红包,我都要忘记这节日了。
去年儿子还网购了束花来祝贺,今年他说卡丢了,电话祝下好了,……臭小子,我才又给他打了1千块。不过,接到电话,心里也挺开心,好歹,没忘记啊。

要说给母亲送礼物,我只想送个吻………
只是,这礼物再也送不出去了

送上祝福

报告舟宝,我唱了一首妈妈的吻

定期去看看她陪她说说话是最好的。年纪大的人其实更有孤独感。

我是来打酱油的 发表于 2016-5-8 12:26
有一个词,在你眼里肯定是褒义词:婆婆妈妈。

是的,以前用这个词写过一篇文章。

昨天和身边人上街去,婆婆让买些东西,下大雨就出去了。
我说买个项链吧给你妈,身边人说算了
没特别买什么东西,我说身边人:你负责孝,我负责顺。她让买东西我就出来买东西那时顺。你不孝不管我的事情啊。
婆婆不知道什么母亲节,但是,天天的嘘寒问暖,时刻检查她的药有没有少,及时添加。有时间和她唠唠嗑,电视里的东家长李家短,陪她看集电视剧,婆婆心情舒畅比啥都好吧。

母亲在新疆我就啥也没管,掏钱让姐姐买了一个臂式电子血压计给她。昨晚视频了一下,他在姐姐那儿过得挺开心的,病也好得差不多了。倒是姐姐抱着老妈的样子我有微微的嫉妒呐。
儿子做完跑完步,将近十点给我电话。祝我快乐。

节日让人传情达意,贵在日日平常的日子里心里有眼里有。和乐美满最重要。

我是来打酱油的 发表于 2016-5-8 11:35

我说,那就等着吧

隐香 发表于 2016-5-9 11:58
节日让人传情达意,贵在日日平常的日子里心里有眼里有。和乐美满最重要。

姐姐说的对

隐香 发表于 2016-5-9 11:57
母亲在新疆我就啥也没管,掏钱让姐姐买了一个臂式电子血压计给她。昨晚视频了一下,他在姐姐那儿过得挺开心 ...

姐姐心里很甜蜜吧