切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 积极准备 六月底七月初 自驾川藏线

积极准备 六月底七月初 自驾川藏线 [复制链接]

主楼
搜索本主题
得养精蓄锐、锻炼身体、检修车辆、查找资料·····走318上去,绕云南回来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那时正是藏南的雨季,山体时常滑坡。

板凳
国道318?那是我这边不远了啊~~~我莫有钱钱请客哈,先申明~~~~

地板
罗柏林 发表于 2016-5-6 08:21

你咋知道的?还挺了解行情。确实,现在已经在逐渐进入雨季。到7月初,基本就是雨水最多的时候。川藏线最安全的季节,应该是9月到10月之间~~~

路过石林请来看看我
不许带土特产来

金豆豆 发表于 2016-5-6 09:03
你咋知道的?还挺了解行情。确实,现在已经在逐渐进入雨季。到7月初,基本就是雨水最多的时候。川藏线最 ...

我三千多年前去西天取经走的是318国道。

新石头上的叶子 发表于 2016-5-6 11:27
路过石林请来看看我
不许带土特产来

你见过当警察的会送礼给老百姓吗?他们有个外号叫"白拿"。
你还得注意,如果在谈朋友的话。二子是个喜欢喧宾夺主的人。

罗柏林 发表于 2016-5-6 12:03
你还得注意,如果在谈朋友的话。二子是个喜 ...

这么可怕啊?
你的两篇小说,评论已经发了。一贴发在六星小说荣誉堂,一贴发在六星书房。

你哪来那么多的年假?

罗柏林 发表于 2016-5-6 08:21

正好尝试一下雨中行

薰衣草 发表于 2016-5-6 15:06
你哪来那么多的年假?

我一年有15天年假,加其间3周的6个周末休息,共21天。

金豆豆 发表于 2016-5-6 09:02
国道318?那是我这边不远了啊~~~我莫有钱钱请客哈,先申明~~~~

第一天就是从武汉---成都。估计傍晚到,请你吃夜宵。

柳二叔 发表于 2016-5-6 15:48
我一年有15天年假,加其间3周的6个周末休息,共21天。

上次不是去西北用掉了么?还有去宏村不是也好几天。

薰衣草 发表于 2016-5-6 15:50
上次不是去西北用掉了么?还有去宏村不是也好几天。

去年去西北只用了两周,剩的一周上个月补了。今年的还没用。

柳二叔 发表于 2016-5-6 17:48
去年去西北只用了两周,剩的一周上个月补了。今年的还没用。

那都是去年的事了,时间过的真快。。。

罗柏林 发表于 2016-5-6 12:03
你还得注意,如果在谈朋友的话。二子是个喜 ...

嘿嘿,人民群众爱戴嘛,过去,我去街上走一圈,拉我喝茶、吃饭的商贩老板们都要把我袖子拉脱了,为啥?他们受欺负时,老子敢出手相救。至于爱喧宾夺主嘛,那得看啥场合,但绝不会夺人所好。

九几年,时兴穿名牌,我去买,人家都按进价给我。餐厅酒店,都巴不得我能经常去坐坐,为啥?我去了,地痞们就不敢去了。那时候,没有110,大家都想和警察交朋友,临危时能有人及时救难。有些友谊,是真诚结下的。

薰衣草 发表于 2016-5-6 18:47
那都是去年的事了,时间过的真快。。。

我大哥61了,他想趁着能动早点去西藏。今天买越野车去了,问我得几台车去?我说我俩各带一辆即可,他说起码得三辆,因为还要带几个跑腿的小伙子,另外他还想去旅游公司雇一个带路救援的领头车,我觉得没必要。

柳二叔 发表于 2016-5-6 19:30
九几年,时兴穿名牌,我去买,人家都按进价给我。餐厅酒店,都巴不得我能经常去坐坐,为啥?我去 ...

所以有些人说,做生意的,要黑白两道都有人——你做了其中一尊门神。。。。

柳二叔 发表于 2016-5-6 19:33
我大哥61了,他想趁着能动早点去西藏。今天买越野车去了,问我得几台车去?我说我俩各带一辆 ...

让他带小型氧气瓶,还有准备红景天,主要是担心高原反应——你可以在网上搜下,看看都有哪些注意事项,比较岁月不饶人,年纪不小了。。。。。

柳二叔 发表于 2016-5-6 15:50
第一天就是从武汉---成都。估计傍晚到,请你吃夜宵。

我只吃午餐,不吃夜宵。话说,你为嘛替我做主啊?

罗柏林 发表于 2016-5-6 11:57
我三千多年前去西天取经走的是318国道。

流串犯。从三千多年前,就流窜到现在。。。

金豆豆 发表于 2016-5-7 06:37
我只吃午餐,不吃夜宵。话说,你为嘛替我做主啊?

那就请你看我吃夜宵

再折长亭柳 发表于 2016-5-7 06:54
那就请你看我吃夜宵

格老子。我遇得到你唷。

金豆豆 发表于 2016-5-7 08:02
格老子。我遇得到你唷。

我去锦里古街吃噻,我先在文殊寺门口等起。

柳二叔 发表于 2016-5-6 19:33
我大哥61了,他想趁着能动早点去西藏。今天买越野车去了,问我得几台车去?我说我俩各带一辆 ...

跟你大哥说改明年吧,我和豆豆报名。

金豆豆 发表于 2016-5-7 06:34
让他带小型氧气瓶,还有准备红景天,主要是担心高原反应——你可以在网上搜下,看看都有哪些注意事项,比 ...

红景天要提前一个多月吃比较有效果,临时抱佛脚没啥用,因为是中成药。带点黑巧克力和葡萄糖比较有效。

格老子。我遇得到你唷。

粗鲁。

格老子。我遇得到你唷。

粗鲁。

我,我晚上不习惯出门的。看他说晚餐,自然就本能抗拒。而且吃了晚饭,我长距离驾驶,也危险啊,你知道我到点犯困,驾车就更危险。所以,只能住在市区,可是我一个人住宾馆多无聊啊,我认床,莫有老公莫有儿子陪着磨叽,多难熬。。

我想着这些,就有点惊慌失措,有点不知道怎么答复。。。。