切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 解读草儿之《首版大人》

解读草儿之《首版大人》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

怎么解不重要,态度才重要,回头也一条条列,哼。

戈戈说她是首版她做主。哼!可惜她做不了坏蛋默的主,哈哈,没招吧?

戈戈又说都是草儿拿的主意。哈,原来首版妞这么没主见啊。意外啊!

准备用棉花砖拍首版大人,嗯,也只能用棉花砖,不然就她那情商,还不一哭二闹三打滚啊。无奈啊!

用首版之位不遗余力地欺负版主柳二。这事我知道,你没看好好的柳家大帅硬被欺负的二二了。太坏了就!

用首版之位为难版主,比如那么懒的草儿好不容易写个首版大人,不但不表扬,还要变本加厉的批评。啥人吗?

身为首版重男轻女,签到处只给男版主沏茶。色妞啊,沏茶就沏茶吧,干嘛要沏迷魂茶,害的思静锅子被迷的一楞一楞,居然毫无正义感的支持你,哎。

身为首版,没有很好地贯彻来者都是客的阿庆嫂精神。土匪啊,还是个女土匪,你是要占山为王,还是落草为蔻啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
============
其他我不关心。你一气儿解,还是一条条解,都无所谓。我就想摸摸你胳膊肘~~~

板凳
没想到围炉也会闹水灾!

地板
金豆豆 发表于 2016-4-18 19:34
============
其他我不关心。你一气儿解,还是一条条解 ...

当然往里拐啊,所以不向着你啊,哈哈哈

流水思静 发表于 2016-4-18 19:39
没想到围炉也会闹水灾!

没水要炉干嘛啊,小心把炉给烧破了哦。

戈戈说她是首版她做主。哼!可惜她做不了坏蛋默的主,哈哈,没招吧?

戈戈又说都是草儿拿的主意。哈,原来首版妞这么没主见啊。意外啊!

准备用棉花砖拍首版大人,嗯,也只能用棉花砖,不然就她那情商,还不一哭二闹三打滚啊。无奈啊!

用首版之位不遗余力地欺负版主柳二。这事我知道,你没看好好的柳家大帅硬被欺负的二二了。太坏了就!

用首版之位为难版主,比如那么懒的草儿好不容易写个首版大人,不但不表扬,还要变本加厉的批评。啥人吗?

身为首版重男轻女,签到处只给男版主沏茶。色妞啊,沏茶就沏茶吧,干嘛要沏迷魂茶,害的思静锅子被迷的一楞一楞,居然毫无正义感的支持你,哎。

身为首版,没有很好地贯彻来者都是客的阿庆嫂精神。土匪啊,还是个女土匪,你是要占山为王,还是落草为蔻啊。

水好大哟,赶紧摄个影!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

流水思静 发表于 2016-4-18 19:57
水好大哟,赶紧摄个影!

哈哈,水开了啊,快吧。

走了三千步回来,帖子还被解读了。

薰衣草 发表于 2016-4-18 20:03
走了三千步回来,帖子还被解读了。

还没走到3000步。

计步不太准确,而且很费流量和电。*^_^*

待会儿来逐条应答,谁怕谁。。。

金豆豆 发表于 2016-4-19 06:47
待会儿来逐条应答,谁怕谁。。。

待会儿再来看,哈哈

默然欢喜 发表于 2016-4-18 20:00
哈哈,水开了啊,快吧。

水深,开不了。

流水思静 发表于 2016-4-19 09:03
水深,开不了。

==========
由此可见,草儿妞妞纯属诬告首版姐。姐连一个小版友都管不着,还能做谁的主?艾玛,青天大老爷,艾玛,我冤枉啊,你要替我做主哇。我哭,肝肠寸断滴哭~~~~

========
用词不当。不是没主见。是尊重民主意见。草儿都说了,她代表人民——我敢跟人民对抗不?除非你有证据证明草儿不是人民的一员。所以,这一点,也足以推翻草儿对我的指控,三板斧这是闲着没事,拿首版姐练刀法(*@ο@*) 哇~——我继续哭,我水淹那啥那啥~~~~

========
情商高滴人,都会窝里横啊。这个你又不是才知道~~~

===============
柳二的“二”是与生俱来的,跟我无关哈~~话说,三板斧喊人家柳小二,算不是欺负?

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:40
==========
由此可见,草儿妞妞纯属 ...

小草儿说的就是你的狂妄自大,哈哈哈哈哈。

==============
这个,这个。这个不能算批评吧?法庭允许无罪辩护的啊。这又不是文革期间,随便给顶帽子就拖下去批斗了~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:43
========
用词不当。不是没主见。是尊 ...

你真的尊重民意了吗?看你一直在反抗哦,我替小草抱不平的说。

=============
支持我,就是没有正义感?这啥逻辑思维能力?我也给你沏茶的,你咋没被迷魂?你这都赶上拎不清了啊~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:47
...

你确定你在做无罪辨护,我倒觉得你在得瑟:想拍你,门都没有,你要坚决回拍,哪怕拿棉花砖,哈哈。

======
这话我不敢赞成,主要是考虑你们的声誉:我占山为王了,你们算不算小喽啰啊?这都赶上一窝子贼寇了——我可不像天涯喜欢当乞丐头子,还沾沾自喜耀武扬威的~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:52
身为首版重男轻女,签到处只给男版主沏茶。色妞啊,沏茶就沏茶吧,干嘛要沏迷魂茶,害的思静锅子被迷的一楞 ...

我有还魂丹,哈哈哈哈

好吧。答辩完毕。拍拍手,继续干活儿~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:52
身为首版重男轻女,签到处只给男版主沏茶。色妞啊,沏茶就沏茶吧,干嘛要沏迷魂茶,害的思静锅子被迷的一楞 ...

顺说,就重男轻女了,就色了,咋的嘛,你应该坚决的表示,锅子们,姐好重视你们的哦,哈哈哈哈。

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:44

====== ...

哈哈,终于承认自己窝里横,不讲理了,我得意的笑。

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:45

== ...

小二也称跑堂,这跟你的二能一样嘛,狡辩,驳回。