切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同题】15 我为什么玩论坛

【同题】15 我为什么玩论坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看前面众多坛友的论坛史,才知自己是多么地“单纯”。
我可以自豪又自怜地宣布,至今,我就玩过六星论坛,仅此而已。
还是某人不小心告诉我的。
从那扭捏的表情中,我敏感到伊不愿意我来玩,但越是这样,我的好奇心越是滔滔江水般无法堵住了。
我注册了落花生的号,我喜欢花生的朴实不张扬。
一来就被吸引住了。
接触最多的是杂谈。我从别人的言谈中,知晓了杂谈的过去是个了不起的传说,六星的人们,生活在传说的光环里各自陶醉。我踩着时光机穿越到过去,追着翻着那些被人们津津乐道的人的帖子,自己差点跳不回来了。
到现在,春江以及他那个时代的人,对我来说,还是一团陌生又熟悉的迷。
我喜欢六星论坛,喜欢那些真性情的人儿,蛮横霸道的墓歌,率性又才情十足的野妞和色妞(好长时间把她们误会为一个人),幽默风趣爱唱歌受人尊敬的酱兄,稳重老成的宋朝兄,风趣好玩一写起诗歌来就激情四溢的企鹅师傅,对了,还有一身正气的西风,和我一样爱诗歌的寞姐,那个才情满满的戈戈,那个富贵同学。。。。(此处排名基本按认识先后顺序,还有很多印象深刻的人儿,就不一一列举了)
突然发现这是个让人伤感的话题,一些人,好像从未认识,一些事,又好像从未忘记。
虽然论坛越来越不景气,但只要它存在一天,我想我就会一直关注下去。
有一种距离,叫论坛的距离,可天天来,可十天半月地消失。
有一种奇怪的温暖,就是和一群真性情的人在一起。从未真正走近,却可以用文字相互慰藉,在闲散的时光里,话叨我们的现在和过去,还有不可预知的将来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天天来,十天半月的消失,落花生基本都做到了。

板凳
我是来打酱油的 发表于 2016-4-17 22:25
天天来,十天半月的消失,落花生基本都做到了。

论坛的感觉,哈哈,潇洒地来,潇洒地去。

地板
我喜欢花生的朴实不张扬。
————————————
花生花虽平凡,却蕴藏着另一种美。

花生真好吃,有一股香香的脆脆的味道美味无穷。

瞧我,就知道吃!

舞婆娑 发表于 2016-4-17 22:35

婆娑,我要16号,好不好?花生,大大的有。

落花生 发表于 2016-4-17 22:40
婆娑,我要16号,好不好?花生,大大的有。

改了。

给我上长生果来。

舞婆娑 发表于 2016-4-17 22:43
改了。

给我上长生果来。

谢谢婆娑,好喜欢你!文字里没提到你,但我想到你了。知道你不会多心的。你是论坛里让我敬重的女人。。

舞婆娑 发表于 2016-4-17 22:43
改了。

给我上长生果来。

明天明天,哈哈

舞婆娑 发表于 2016-4-17 22:35

我也喜欢吃花生嘛,生吃呢,有一丝回甜。

落花生 发表于 2016-4-17 22:44
谢谢婆娑,好喜欢你!文字里没提到你,但我想到你了。知道你不会多心的。你是论坛里让我敬重的女人。。

谢谢!

最后一句,无提胜有提。

看到你的名字就感觉你一定和花生有渊源。
俺特别喜欢吃花生,各类做法的各种类别的花生都爱吃,花生那特有的香,迷魂不散....腰果、开心果等等不抵挡不过花生的味香。

剔透玲珑 发表于 2016-4-18 06:13
看到你的名字就感觉你一定和花生有渊源。
俺特别喜欢吃花生,各类做法的各种类别的花生都爱吃,花生那特有 ...

哈哈,花生感谢你,被人喜欢是一种幸福,嘿嘿

舞婆娑 发表于 2016-4-17 22:53
谢谢!

最后一句,无提胜有提。

嗯,学习婆娑的大气。

落花生 发表于 2016-4-18 06:33
哈哈,花生感谢你,被人喜欢是一种幸福,嘿嘿

你的《喜欢》这首诗,写到俺心坎上了真是喜欢

喜欢在每一个黎明醒来
听车水马龙之前的一些自然之声
比如一阵风轻拂一棵桃树

喜欢在每一个忙碌的间歇
在文字中徜佯
哪怕只是简单搜寻一个美好的名字

喜欢在一个陌生的地方  乡村抑或城市漫步
喜欢古旧甚至残缺的东西
它们让我觉得那么一点点真实

也喜欢在来来往往的日子里
偶尔地
将你忆起然后笑着忘记

剔透玲珑 发表于 2016-4-18 07:22

哈哈,谢谢玲总鼓励!一周好心情哦

玩的单纯才快乐,轻松才自在.这种心态是一种修养同论坛无关.却同论坛结缘,是坛友之幸.

还真是,总是听到杂谈辉煌的过去,有时间我也去领略一下

你奏不能把俺单列出来,强调一二,非得跟色妞这头坑爹货并列一起,躺一床上,还盖同一条大被
这么多马著都读到狗屁眼里去了么

上中学时住校回家返校最高兴的事儿是妈妈给我装满一书包的落花生

写诗嘛,花生下酒出李白李清照

花生也是个真性情的人啊,难怪那么投缘呢

这首诗我也很喜欢。

这首诗我也很喜欢。

野妞 发表于 2016-4-21 22:56
你奏不能把俺单列出来,强调一二,非得跟色妞这头坑爹货并列一起,躺一床上,还盖同一条大被
这么多马著都 ...

哈哈,开始就以为你们一个人嘛,而且文字都好。这是实话实说好伐?

开的是寂寞 发表于 2016-4-22 14:41

呵呵,姐姐老激动了吧,看你两个两个地回复

重磅企鹅 发表于 2016-4-22 09:11
写诗嘛,花生下酒出李白李清照

师傅,照你这样说,花生功劳大呀,哈哈

竹林荷风 发表于 2016-4-21 23:34
上中学时住校回家返校最高兴的事儿是妈妈给我装满一书包的落花生

温暖的回忆,让花生也温暖了,谢谢!

落花生 发表于 2016-4-22 17:59
师傅,照你这样说,花生功劳大呀,哈哈

当然啦,可以这样说没有花生就没有诗歌