切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我心写我梦】19灵异

【我心写我梦】19灵异 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直相信梦是有灵魂,有意识的 ,他是一种另类的表达方式。比如你想念某个人,说不定哪天他会出现在你的梦里与你卿卿我我笑谈一场,就连以逝多年的亲朋好友,他也会时不时的走进你的梦里嘘寒问暖。尽管醒来你只记得某个片段,某个零星情节,那也是一种释怀。
      应该是做过很多梦吧,唯一记忆犹新记住全部情节的那场梦充满了诡异,百思不得其解。不是亲身经历过还真不敢相信。记得醒来说给母亲听。母亲大惊,还请来江湖大师做了一场法师。

记得是半夜三更睡意正浓时,我突然看见外婆轻脚轻手推开我房间的门直接走到床前,拉开床头柜翻找着什么。想爬起来和她打招呼,明明嘴里叫着外婆,却怎么也发不出声音来,也不能起身,似是有一股蛮力压着我。我急了大喊大叫越是不能动弹。我应该是清醒的,我看着外婆走到我床前摸了一下我肚子,来来回回走了几个圈,然后一言不发走出房间。

终于能动了,我长舒了一口气,发现自己满头大汗,浑身虚脱。静了几分钟想去卫生间,只是一个意念,已经是轻飘飘的一越而起。转身回来时,静悄悄的客厅一下子人身沸腾,热闹非凡。七大姑八大姨的围坐在一起。我很奇怪站在门口问了一句,你们在干什么啊半夜三更不用睡觉啊。记得大姨回了我一句:话家常,你是孕妇早点休息……

我也没在意,一觉睡到大天亮。早上吃饭时问老公:昨晚那么多人来我家干什么,是发生什么事了么?老公很惊奇的望着我说是不是做梦说胡话。我也蒙了,昨晚明明亲眼见过啊。没过几个时辰,母亲娘家人托人给信:外婆昨晚走了,没有一点预兆,没有一点病痛……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
总算是完成任务了 写了三遍才发表成功。

板凳
梦真是说不清道不明

地板
这算是亲人间的心灵感应吧

妃儿和姥姥感情好。
我姐结婚那天我姐夫的去世的奶奶也来看孙媳妇。
他们说,这样的不用害怕。

妃儿描述的很细致。

蓝黛朵朵 发表于 2016-4-15 16:42
梦真是说不清道不明

是的 我也很疑惑。

馨香 发表于 2016-4-15 16:49
这算是亲人间的心灵感应吧

我相信有心电感应,我公公去世时我也有感觉。那天我在外地  端着杯子喝茶,突然就给呛得不行,十分钟后接到电话说公公走了。

隐香 发表于 2016-4-15 19:38
妃儿和姥姥感情好。
我姐结婚那天我姐夫的去世的奶奶也来看孙媳妇。
他们说,这样的不用害怕。

我觉得老人家弥留之际是想来看看我肚子里未出生的重孙子吧。
母亲说这是鬼压身,很伤身子的,后来母亲在我房间插了几枝桃树。

隐香 发表于 2016-4-15 19:38
妃儿描述的很细致。

唯一记得最清楚的梦境。

心灵感应。梦无所不能啊!

湘女妃儿 发表于 2016-4-15 19:56
我相信有心电感应,我公公去世时我也有感觉。那天我在外地  端着杯子喝茶,突然就给呛得不行,十分钟后接 ...

嗯,有些事儿发生了,很难解释的清

我是很少做梦的,要做,也是白日梦,清清醒醒地做。

对至亲至爱的亲人,有时是有心里感应的。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-15 21:35
心灵感应。梦无所不能啊!

我也是不信鬼神的,但心电感应经历过几次。

浊静 发表于 2016-4-16 08:47
我是很少做梦的,要做,也是白日梦,清清醒醒地做。

一夜无梦一般是指心态平淡随和的人。静哥一定是这样的人。

大雅 发表于 2016-4-16 21:51
对至亲至爱的亲人,有时是有心里感应的。

是的 经历过几次这样的感应了。