切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【备份】说说释然

【备份】说说释然  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

何时回来?

做好准备吃我几砖。

其实拍拍更健康。你这人还有点矫情,拍拍就好了。

哥原来是六星第一大矫情,被杂谈那些孙子拍了我五年,现在好多了。哈哈。

从大家对你的评价里,从你留给我的站短里,我终于发觉其实你不是个坏人。当然也不是什么好人。

哈哈。

而且这份矫情,这份自我欣赏,其实内心敏感而脆弱。这都跟哥当年几无二至——很有哥当年贱贱的风采。

当然了,版友那些评价,里面有很多虚假成分。

就如王蒙说:中国人传统意义上的善,有一定的虚假成分在里面。

俩人一见面的寒暄:吃了没有,最近如何,有事您说话,都是假的。

他根本不在乎你吃没吃,你最近如何,你要是不好,也许他还挺开心,因为他也不好。

你真有事找他,就不行了,因为他根本没想帮你。

其实我觉得,你未必不知道自己的弱点,只是捂着,不想让别人看到。所以才会有那些自我表白的东西。

什么真性情,什么正直。厚重。

这些东西,越是自我表白,越说明你缺少。

所以,哥准备帮你。

帮你去掉外壳,保护层。

你自己不知道,你灵魂的外面,包着几层厚厚的保护层。

去掉那些,才是真的自己。

而敢于展露真实的自己,就是你进步的开始。

除非真实的你太丑陋,不然何须遮掩?我指的是灵魂,是内心。

而即使丑陋,也不遮掩,因为真是善和美的前提。要提升自己的灵魂,首先从真开始。内心才会强大,保护层太厚,刚好说明内心脆弱和幼稚。

你经常提到的“重情重义”,这个是有的,这其实才使你引以为自豪的东西。

假如情义是花,那么坚韧强大的内心就是花盆,

一旦内心脆弱了,情义很容易枯萎。

重情重义的你,自己数数,这辈子枯萎了多少朵情义之花了?

少养几盆花,养一盆,活一盆,才是真的养花。

不然你就是祸害花呢。

对了你多大?

看你的头像,是你自己吧?

哥从头像上分析你的性格。

你看六星几人用自己的照片做头像?用自己的照片的,说明有几分自恋,几分自信 ,几分肤浅。

一是这个头像年深日久,有些泛黄。说明你曾经挺帅,现在老了?

人老猪黄?

不然为什么用个旧照片?

你既想展示你曾经的帅,泡个婶儿啥滴。又对现在的自己不自信?

二是,这张照片还是个侧脸。

三是,这张照片摆的炮丝太一往情深了。太文艺的男人看上去都有点伪娘。

敢不敢举起手机, 现在就来个自拍,然后就用做头像?

这才叫展示自己。不然就换个头像。

看着那个泛黄的侧脸的摆个伪娘姿势的照片,哥替你心酸。

不管男人女人,过了三十岁,还想靠着一张脸才能找到自信,这个人活的太苍白了。

哥是到了五十岁才明白这个道理。

晚了点,但早晚明白了,也不算白活。

男人之间,不必那么假惺惺,有啥说啥。

坦诚磊落,才是男人真正的风采。

就说这么多吧,哥午饭还没吃,还要去打点滴。

牙疼了一个月了。

谁来送送哥。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你怎么又牙疼了?记着前两年你就牙疼过。

板凳
在馨馨相印写给释然的。

怕删帖,备个份在此。

地板
舞婆娑 发表于 2016-4-11 14:53

哦?谢谢舞婆娑。

嗯,过完年开始,疼了一个月,满口牙除了门牙外,每颗轮流疼。

现在脸都肿了。昨天开始打点滴。

榆园书话 发表于 2016-4-11 15:01
哦?谢谢舞婆娑。

嗯,过完年开始,疼了一个月,满口牙除了门牙外,每颗轮流疼。

疼了一个月之久?那太痛苦了。

赶紧彻底治疗吧。

你得多备几分,万一这儿也删呢

何时回来?

做好准备吃我几砖。

其实拍拍更健康。你这人还有点矫情,拍拍就好了。

哥原来是六星第一大矫情,被杂谈那些孙子拍了我五年,现在好多了。哈哈。

从大家对你的评价里,从你留给我的站短里,我终于发觉其实你不是个坏人。当然也不是什么好人。

哈哈。

而且这份矫情,这份自我欣赏,其实内心敏感而脆弱。这都跟哥当年几无二至——很有哥当年贱贱的风采。

当然了,版友那些评价,里面有很多虚假成分。

就如王蒙说:中国人传统意义上的善,有一定的虚假成分在里面。

俩人一见面的寒暄:吃了没有,最近如何,有事您说话,都是假的。

他根本不在乎你吃没吃,你最近如何,你要是不好,也许他还挺开心,因为他也不好。

你真有事找他,就不行了,因为他根本没想帮你。

其实我觉得,你未必不知道自己的弱点,只是捂着,不想让别人看到。所以才会有那些自我表白的东西。

什么真性情,什么正直。厚重。

这些东西,越是自我表白,越说明你缺少。

所以,哥准备帮你。

帮你去掉外壳,保护层。

你自己不知道,你灵魂的外面,包着几层厚厚的保护层。

去掉那些,才是真的自己。

而敢于展露真实的自己,就是你进步的开始。

除非真实的你太丑陋,不然何须遮掩?我指的是灵魂,是内心。

而即使丑陋,也不遮掩,因为真是善和美的前提。要提升自己的灵魂,首先从真开始。内心才会强大,保护层太厚,刚好说明内心脆弱和幼稚。

你经常提到的“重情重义”,这个是有的,这其实才使你引以为自豪的东西。

假如情义是花,那么坚韧强大的内心就是花盆,

一旦内心脆弱了,情义很容易枯萎。

重情重义的你,自己数数,这辈子枯萎了多少朵情义之花了?

少养几盆花,养一盆,活一盆,才是真的养花。

不然你就是祸害花呢。

对了你多大?

看你的头像,是你自己吧?

哥从头像上分析你的性格。

你看六星几人用自己的照片做头像?用自己的照片的,说明有几分自恋,几分自信 ,几分肤浅。

一是这个头像年深日久,有些泛黄。说明你曾经挺帅,现在老了?

人老猪黄?

不然为什么用个旧照片?

你既想展示你曾经的帅,泡个婶儿啥滴。又对现在的自己不自信?

二是,这张照片还是个侧脸。

三是,这张照片摆的炮丝太一往情深了。太文艺的男人看上去都有点伪娘。

敢不敢举起手机, 现在就来个自拍,然后就用做头像?

这才叫展示自己。不然就换个头像。

看着那个泛黄的侧脸的摆个伪娘姿势的照片,哥替你心酸。

不管男人女人,过了三十岁,还想靠着一张脸才能找到自信,这个人活的太苍白了。

哥是到了五十岁才明白这个道理。

晚了点,但早晚明白了,也不算白活。

男人之间,不必那么假惺惺,有啥说啥。

坦诚磊落,才是男人真正的风采。

就说这么多吧,哥午饭还没吃,还要去打点滴。

牙疼了一个月了。

谁来送送哥。

红字部分是精华,蓝字部分是糟粕,绿字部分是跟贴。

北原 发表于 2016-4-11 15:05

杂谈是百家争鸣的地方。不会删帖的。
只要不违规。

不过,我的担心是多余的。人家馨馨版主们非常大气,倒是哥小气了。

榆园书话 发表于 2016-4-11 18:09
只要不违规。

你再备副假牙呗。

榆园书话 发表于 2016-4-11 18:09
只要不违规。

你再备副假牙呗。

新石头上的叶子 发表于 2016-4-11 17:37
何时回来?

做好准备吃我几砖。

我看都不错的。就后面绿色的是糟粕。

两副了这就。

够了。

舞婆娑 发表于 2016-4-11 14:53

记忆真好,我心痛,怎么超版主就看不到?

北原 发表于 2016-4-11 15:05

你不会删的,万一他发一万份呢?

何时回来?

做好准备吃我几砖。

居心叵测啊!

何时回来?

做好准备吃我几砖。

小子,我若到石林见不到你,我可报警的啊!

酱油兄,我也写了份“情书”,请别删哈?
要不,我请你喝茶?

烟雨竹城 发表于 2016-4-11 20:21
记忆真好,我心痛,怎么超版主就看不到?

过去有个“艺文观点”,我跟醉笑是同事。

玩儿网还能玩儿出心绞痛来?不值!

醉笑:说正经的,调侃要有度,尊重别人等于尊重自己。

这帖子有不太恰当的调侃还是待以后再熟悉些再开。

如果有时间,请你写篇从内心发出的声音,那才算更有诚意。

玩笑以后再开,会有机会的,好吗?

释然,问你个问题。

正面回答:愿意继续跟醉笑交流吗?

愿意,我们继续。

不愿意,我对你视而不见。

榆园书话 发表于 2016-4-11 21:14
释然,问你个问题。

正面回答:愿意继续跟醉笑交流吗?

醉笑,想交朋友以后有的是时间。

可馨 发表于 2016-4-11 21:17

你是他的发言人?

可馨 发表于 2016-4-11 21:17

我提醒过你,小心受伤。

言尽于此吧。

咱们各玩各的。

祝好。

你若安好便是晴天。

榆园书话 发表于 2016-4-11 21:27
我提醒过你,小心受伤。

言尽于此吧。

你若安好便是晴天。
------------
谢谢!希望还能有成为朋友的机会。

舞婆娑 发表于 2016-4-11 20:30
过去有个“艺文观点”,我跟醉笑是同事。

玩儿网还能玩儿出心绞痛来?不值!

舞。
帮我沉了这个帖子。删除也行。