切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当公爵听说马刀盖了房子

当公爵听说马刀盖了房子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你们确定这张图上就是马刀盖的房子?

不能凭张图就确定吧?这个图是不是也可以证明马刀正在帮盖房子的人打工呢?

马刀都被学校开除了,哪来的钱盖房子?

我年薪三百万,都买不起土地盖房子!

不信,我们一起去湖南实地看看!

一看就明白了,何必争论呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大秃,准备接待吧!

板凳
马刀呢?

地板
耶,这是真人?

当心人家跳出来掐你,乱放别人照片。。。

认真看了看,表情配字,好像还挺像那么回事啊。柳二这坏蛋,就有这点歪才。。

公爵好久不见了

金戈戈 发表于 2016-4-2 18:10
当心人家跳出来掐你,乱放别人照片。。。

公爵不会在意我用他的照片的,别人可不行。

牛芒 发表于 2016-4-2 18:44
公爵好久不见了

他忙,P2P,投资公司,业务一大堆。

再折长亭柳 发表于 2016-4-2 20:53

他也想弄一锤子跑路?

牛芒 发表于 2016-4-2 22:44
他也想弄一锤子跑路?

估计已经跑了。

金戈戈 发表于 2016-4-2 18:20
认真看了看,表情配字,好像还挺像那么回事啊。柳二这坏蛋,就有这点歪才。。

纪实

再折长亭柳 发表于 2016-4-2 20:53

p2p,如是监管合理,也没说的那么恐怖吧?就像柳二对股市的忌讳,感觉也是有些过了头了~~~

牛芒 发表于 2016-4-2 22:44
他也想弄一锤子跑路?

柳二说啥你都信。他肯定又瞎扯淡的~~

你天天都纪实,编纪实小说呢~~

金戈戈 发表于 2016-4-4 12:05
p2p,如是监管合理,也没说的那么恐怖吧?就像柳二对股市的忌讳,感觉也是有些过了头了~~~

谁来监管?怎么监管?我手头的案子里,就有一个例子:公司忽悠大家投资,购买云南的一个化工厂,钱到手后,暗中与厂家合谋,将460万的收购价抬高到900万,然后与厂家对分差额。

金戈戈 发表于 2016-4-4 12:13
柳二说啥你都信。他肯定又瞎扯淡的~~

他俩是哥们

再折长亭柳 发表于 2016-4-4 12:21
谁来监管?怎么监管?我手头的案子里,就有一个例子:公司忽悠大家投资,购买云南的一个化工厂 ...

为嘛我们国家啥都监管难?还有就是打击力度不够,一旦坐实罪名,就该弄得身败名裂,各行各业都对他关闭友善之门,看他还怎么作恶~~~

金戈戈 发表于 2016-4-4 21:24
为嘛我们国家啥都监管难?还有就是打击力度不够,一旦坐实罪名,就该弄得身败名裂,各行各业都对他关闭友 ...

对于庞大的行业和从业人员来讲,监管的力量毕竟是有限的,不可能做到时时处处都有监管、都逃避不了监管。任何行业也好,个人也好,要做到遵规守法,除了自觉接受外界的监管、监督,更重要的是自律。

在道德败坏、毫无操守、唯利是图、金钱至上、权大于法、良心丧尽的环境下,监管和自律都是空谈。

再折长亭柳 发表于 2016-4-4 22:47
对于庞大的行业和从业人员来讲,监管的力量毕竟是有限的,不可能做到时时处处都有监管、都逃避 ...

我听说外国有诚信机制。不知对我国来说,有没有借鉴价值?关键还是要同仇敌忾啊。不然,一切都是空谈~~~

金戈戈 发表于 2016-4-4 22:49
我听说外国有诚信机制。不知对我国来说,有没有借鉴价值?关键还是要同仇敌忾啊。不然,一切都是空谈~~~

借鉴不了。连公开财产都那么难,你还指望谁会主动申报啊?怎么搞?