切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的自白捎带总结

我的自白捎带总结 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我的自白捎带总结

那日,天蓝蓝、水悠悠,我在水区地盘蹦哒着,蹦哒着……春风吹来,周身轻松,很是惬意。
正悠闲时,只见一美媚飘然而至,但大黑墨镜竟遮盖了她半张脸,我煞是好奇,想走近探个究竟。
美眉此时竟开口与我搭讪:妹妹,此处有个好玩的游戏参加不?
啥游戏?姐姐。
杀人的游戏,好玩得狠⋯⋯
我愕然。
美眉见我持疑,势要闪人,闪时还不忘说,想玩,就跟我走吧。
说实话,兴趣不大,但想窥探眼镜卸掉后的娇容,于是,我屁颠屁颠跟了她。

游戏环节我是云里雾里,找不到方向,摸不到脉搏。姐姐说,你看有好多天使在玩,但有杀手潜伏其中,看你这体格就当个天使,顺手摸个大鱼或者小鱼吧,注意小心被杀。

谁知,她又把自己整成包黑子,一会儿指挥票杀,一会儿指挥帖杀,一会儿要天使们乖乖玩,找杀手,一会儿要杀手们露出狰狞面目快刀斩乱麻,忙得不可开交,腰身累了,容憔悴了,看到碰撞的语言火花,心也碎了。可我只能远望,却不能替她分忧,只能一头热。

再看看游戏场上情与理的交织,真与假的掺杂,心与心的猜疑,着实引起内讧,但内讧过后终就会走向平静。

在游戏里我率性玩,游戏投票第四轮才晓得,才慌乱中瞎投,这中间,我没登高望远查世态,终究是稀里糊涂地票着玩,我看山看水美如画,我听众多言语耳边刮,冷不丁,最后却被天使喊着追杀。

MY GOD,我需要拿什么拯救我?
我把我的心掏出来,天使们硬是睁眼瞎,把红说成黑,后来无奈又把我的肝掏出来,最终总算有同伴信了,那一刻,我就像花木兰,为自己光荣而欢。仿佛光环在闪耀着,照射在美眉的大墨镜上,可那该杀的眼镜居然还紧扣在她漂亮的鼻梁上,始终没让我养个眼。

虽然养眼的梦没圆,但收获了不少意外啊……
1、锻炼了心智,开悟了心性。
2、人适当时候的多面性、掩饰性尚需认可。
3、任何时候冲动就是魔鬼,是不可否认的。
4、坚持是一种品格,但僵化的坚持,则物极必反。
5、情绪是人表达感情的途经,但往往情绪会出卖自我灵魂。
6、有意栽花无意插柳,偶然也会出现躺着中枪的结局。

最后再吼几嗓子:
水区的天是六星的天,水区的人民好喜欢⋯⋯

美眉,美眉,你在哪里呀?顺便摘下墨镜让人养养眼吧,另外,这个总结就算交差了啊⋯⋯

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
相信的就相信,

板凳
不相信的,你就惬意的笑

地板
想看热闹的,快快来

我先嘚瑟,嘚瑟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。欧耶,欧耶。。。。。。。。。

3、任何时候冲动就是魔鬼,是不可否认的。
4、坚持是一种品格,但僵化的坚持,则物极必反。
5、情绪是人表达感情的途经,但往往情绪会出卖自我灵魂。
6、有意栽花无意插柳,偶然也会出现躺着中枪的结局。
------------------------------
聪慧的女子~

不知道你昨天票杀前看了我在豆豆那个帖子的留言没有,我说这就顾着纠结2号给杀,无心其他,但是我是相信你的。也许都入戏太深,游戏结束都慢慢调整吧。

月如 发表于 2016-3-16 10:10
3、任何时候冲动就是魔鬼,是不 ...

给美眉

知道么?我一边伤害你,一边使劲儿喜欢你。呵。真的,真的。那天跟你在票楼里的对话,其实是我的心里话啊——爱你爱到了骨子里~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

妖精七七 发表于 2016-3-16 10:10
不知道你昨天票杀前看了我在豆豆那个帖子的留言没有,我说这就顾着纠结2号给杀,无心其他,但是我是相信你 ...

小妖精,等最后结果~~~

妖精七七 发表于 2016-3-16 10:10
不知道你昨天票杀前看了我在豆豆那个帖子的留言没有,我说这就顾着纠结2号给杀,无心其他,但是我是相信你 ...

七七,
我本无心游戏,就是个玩,那就好好玩一下,帖子没出来,趁机会,再继续蹦跶,

若是自证帖你能这么写,我就会立马选择信你。而现在,晚了,我不会改变主意的。但我想,估计其他天使宝宝会甘心情愿被你杀死~~~

金豆豆 发表于 2016-3-16 10:12
知道么?我一边伤害你,一边使劲儿喜欢你。呵。真的,真的。那天跟你在票楼里的对话,其实是我的心里话 ...

啊,呆了,你爱我呀,,那,那那,。。。。。我得拔腿就跑

金豆豆 发表于 2016-3-16 10:14
若是自证帖你能这么写,我就会立马选择信你。而现在,晚了,我不会改变主意的。但我想,估计其他天使宝宝会 ...

亲爱,我手无寸铁,我不是黄蓉,我不会武功,我只爱我的靖哥哥

天使22号 发表于 2016-3-16 10:15
啊,呆了,你爱我呀,,那,那那,。。。。。我得拔腿就跑{:1_207: ...

你现在肯定很讨厌我。但是,这个不重要。爱你,是我自己的事情,你不必在意~~~

天使22号 发表于 2016-3-16 10:17
亲爱,我手无寸铁,我不是黄蓉,我不会武功,我只爱我的靖哥哥

你不需要寸铁啊,亲。只需要写几个字而已~~~~

趁游戏马甲活着,赶快秀下爱,怕错过机会

金豆豆 发表于 2016-3-16 10:18
你不需要寸铁啊,亲。只需要写几个字而已~~~~

最怕写字,饶了我吧

天使22号 发表于 2016-3-16 10:18
趁游戏马甲活着,赶快秀下爱,怕错过机会

你杀的是23号?准备嫁祸给17号?真聪明~~~

天使22号 发表于 2016-3-16 10:20
最怕写字,饶了我吧

好吧,不跟你玩了。我妹妹来接我了。你一定要快乐啊,尽快忘掉我这个恶人~~

金豆豆 发表于 2016-3-16 10:20
你杀的是23号?准备嫁祸给17号?真聪明~~~

亲,你是蛔虫,懂我。

金豆豆 发表于 2016-3-16 10:22
好吧,不跟你玩了。我妹妹来接我了。你一定要快乐啊,尽快忘掉我这个恶人~~

啊,啊,不存在忘,压根我就没记性。

天使22号 发表于 2016-3-16 10:25
啊,啊,不存在忘,压根我就没记性。

我回家了,落幕之前,争取不再踏入水区,也不再说任何话。趁来不及落幕,使劲儿抱抱你,其实我爱着你,也心疼你,但是我又必须伤害你——这种纠结,但愿你能体会~~~

22号,昨天票了 33号,34号,是烟幕弹么?

还是自保?

33号和22号之间应该是有交流的,出卖了同伴啊

盗也有盗,哈哈

金豆豆 发表于 2016-3-16 10:32
我回家了,落幕之前,争取不再踏入水区,也不再说任何话。趁来不及落幕,使劲儿抱抱你,其实我爱着你,也 ...

,不用挂怀,我的天性就是:好玩,喜玩,其他不重要。
刚开始被你追杀时,情绪小激动了一下,不过,及时调整,昨晚可是开心地回帖,
顺便还打出三个字“杀个球”,我感觉自己狠萌了一下

游戏快乐,快乐游戏——此乃游戏宗旨。
在游戏中,不会出现谁忌恨谁。。。。。。。。。。。。。。。懂否?

天使1号 发表于 2016-3-16 10:37

还是自保?

那是,人不自保才怪。

天使1号 发表于 2016-3-16 10:37

还是自保?

你弹开,还分析个毛。

天使5号 发表于 2016-3-16 10:39
你弹开,还分析个毛。

滚。我吓唬不了别人还吓唬不了你么