切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 原封不动

原封不动 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没事尽折腾~~~

最近气温很高,与之月初相比较起来有了30度的温差,老妈嫌天气闷的大晚上开了半扇阳台上的窗户,刚才敲我房间门要我去把之前因为开光窗户碍事而拆下来的纱窗再给按上去。。出于心情烦躁的缘故吧,我走出房间顺手想把门带上防止小瘫货溜出来惹事的、结果用力过猛直接把门给锁上了,没钥匙……

站在门外一脸无助表情的抬头望着门框上方那两扇小气窗,一皱眉,敲!从厨房间拿了把菜刀左一下右一下的把一整块玻璃敲地四分五裂,脚下垫了饭桌琢磨着怎么从气窗里钻进去开锁。用手提溜着一条腿慢吞吞的费力跨了进去,可回头再望望身后这一条腿的就怎么着也进不来了,吊在门框上寻思了半分钟,好吧……不得不承认我这馊主意行不通,只能再费力的把大腿给搬出来,桌椅归位。

还能咋整呢?偷懒不成白忙乎的只能用费力笨办法了。从厨房间拿了把老式的木柄水果刀当凿子,用全不锈钢的菜刀柄当锤子,铛铛铛铛铛!一下两下三下,一刀一刀的慢慢把门板破出口子来,整的我啊那个满头大汗就差光膀子上了,捣鼓了十几分钟总算在一块完整的门板上雕出来了20平方厘米的长方形窟窿,刚好够我一爪子进去。

房门总算是打开了,剩下就收拾烂摊子了。。把那些块碎落的玻璃摊在饭桌上拼凑好摆放出模样,然后用透明胶带一道一道的粘住,跺凳子上装回窗框再用交代固定死。割下来的那两块双层碎门板往窟窿处顺手一按,你别说,卡的还挺稳妥,都不用胶带粘了。

前前后后忙乎了有一个小时总算搞定,前前后后半小时这小日记也算搞定。拍照给你们看看我搞破坏能力,及善后能力如何吧!左边的窗户玻璃是我粘补上去的,门锁下方是补好的窟窿,粗看还跟原封不动的似哈!就是那两道永不愈合的刀疤看着有点扎眼……哎呀,怎么说呢,就当一劳永逸了吧!也只能这么宽慰自己了,好歹以后再不用担心一失手又把自己给关在房门外了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚刚看腾讯新闻,一位主人被宠物锁在外面,不会是你吧

板凳
问新年好!

地板
天下第一绝招

沈盼盼 发表于 2016-2-13 10:25
刚刚看腾讯新闻,一位主人被宠物锁在外面,不会是你吧

不是
不过也可以说是。。就是为了小瘫货不在其他房间调皮闯祸的所以一般就只能把它关在我房间里,进出都得随手关门。。

被逼无奈,实属无奈啊。。。

徒儿不厚道的乐,乐,乐。。。

可馨 发表于 2016-2-13 15:19
徒儿不厚道的乐,乐,乐。。。

这小瘫货啊。。。。唉,现在关房间里只要门没上锁的,它居然知道怎么用爪子扒拉着自己开门出来了。。。