切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【2月14】04 过儿,你来~

【2月14】04 过儿,你来~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

记得,你第一次出现在我面前就是以杨过的扮相。所以即便你换下自己的衣衫,在我的潜意识里,我只认识游戏专用杨过,不认识你说我记,所以来六星一年了,我竟然没喊过你一声哥哥~
       好在,我知道你那九百六十万平方公里的大碗只是为我一个人准备。好在,你知道我嘴里的过儿是在喊你,知道来认领,没犹豫和迟疑过。虽然,两次游戏,我都不是你姑姑,虽然,我们好像约定过下次游戏,咱俩做一次情侣,可是下次在哪里呢?太遥远了~
       月如虽然在六星论坛总是喜欢以“花痴”自居,可具体花不花的我自己心里明白。很久以前,我就说过,在这六星论坛,有三个异性网友,我永远不会仗着自己的好口才去欺负他们的,这其中就有过儿。其实现在仔细回忆一下,我好像真的就从来没和你玩笑,扯皮,暧昧,或者严肃过。这对于我这种在网海里漫步总是喜欢以自己的刁蛮一面示人的女子来说,做到真的很难。你若好奇这是为什么?那么我现在可以毫不避讳的说,为了我心中对你的那份敬意。其实心里懂,你大我好多的,一个快要当爷爷的人啦,能对重病的妻子不离不弃,爱如从前,怎么不让人敬佩和爱戴呢,所以即便我从来不说。过儿在我心里的地位比六星的任何一个异性网友都要高,都要重~
       过儿,咱们这次活动除了暧昧还有感恩,月如感谢你这一年来对我的照顾和包容,谢谢你,大哥哥,月如祝福你和嫂子,也就是你现实生活中的姑姑幸福永远,永远幸福~

地板

你说我记写给妻子的文字,看看我这记忆力,去他空间翻翻,很容易的就找到了当初打动我的那篇文字~
虽然我不习惯于在论坛表露自己的真感情,但我的心里真的对这世事沧桑,悲欢离合都有杆称~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=499606&fromuid=97832

留个印明天来看~

四爷 发表于 2016-2-11 23:29
你说我记写给妻子的文字,看看我这记忆力,去他空间翻翻,很容易的就找到了当初打动我的那篇文字~ ...

这姑娘的记忆真正好

我在游戏里的对手都忘记了

沈盼盼 发表于 2016-2-12 09:52
我在游戏里的对手都忘记了

我给姐姐记得呢,你的舞伴叫叶怜花,饰演的角色是唐伯虎~
第二次的不用我说了吧,姐姐应该不会忘的那么快的~

沈盼盼 发表于 2016-2-12 09:52
这姑娘的记忆真正好

很多话,我不愿意说,有时候刻意去用自己的薄情掩盖真心~
其实,我痛,我伤,我的欢喜,我自己懂~
水区两次游戏,我都融不进角色,第一次是戈戈问,你玩吗?想想也没事,玩玩也行。
第二次本就不愿意来,结果缺人,没办法,硬着头皮上的。
但是我陷进去的是自己心里的痴迷,对真情,真心的追求~

四爷 发表于 2016-2-12 09:54
我给姐姐记得呢,你的舞伴叫叶怜花,饰演的角色是唐伯虎~
第二次的不用我说了吧,姐姐应该不会忘的那么 ...

还真忘记了

姐就是放不开,和我一个毛病,哈哈,融不进角色里去,那小破孩若知道他的舞伴是你,也难说不被你迷住呢~

四爷 发表于 2016-2-11 23:29
你说我记写给妻子的文字,看看我这记忆力,去他空间翻翻,很容易的就找到了当初打动我的那篇文字~ ...

书记真把我感动了~

四爷 发表于 2016-2-12 09:58
很多话,我不愿意说,有时候刻意去用自己的薄情掩盖真心~
其实,我痛,我伤,我的欢喜,我自己懂~
水区 ...

忘了好~

四爷 发表于 2016-2-11 22:56
记得,你第一次出现在我面前就是以杨过的扮相。所以即便你换下自己的衣衫,在我的潜意识里,我只认 ...

杨过不是你的搭档啊

为什么不贴成自动播放?

可馨 发表于 2016-2-12 16:19
杨过不是你的搭档啊

他和月亮大哥差不多的脾气呢,都是老实人,真老实啊,从骨头到外在,无论谁做他们的舞伴,都是死心塌地的爱着对方,月亮那傻子还和我说过,等下次游戏,一定让我做织女,他还做牛郎。哈,哎~
=================================
一对可爱的大哥哥,这情什么时候能还上人家啊~

四爷 发表于 2016-2-12 16:39
他和月亮大哥差不多的脾气呢,都是老实人,真老实啊,从骨头到外在,无论谁做他们的舞伴,都是死心塌地的 ...

那月亮游戏期间问我要了好几次游戏号,说给我写封情书,终没忍心给他,就想着,若游戏结束后,那织女还如当初版执拗和不解风情,我就和他去牵手,即使乱爱了一场,我还他一份痴情又怎地?
      游戏可以虚拟,可游戏中人的表现却是真实的,可寻觅和感知的~

四爷 发表于 2016-2-12 16:39
他和月亮大哥差不多的脾气呢,都是老实人,真老实啊,从骨头到外在,无论谁做他们的舞伴,都是死心塌地的 ...

那就让草儿再办场游戏,跟草儿走个后门,要个情侣号,游戏中舞一场天上人间~

月亮这呆子写的情书,我都不敢嬉笑着去签收,月如虽顽皮,但我只欺负烟雨那样的坏蛋,月亮,过儿这样的,无论何时,都是我心里敬重的大哥哥~

干嘛找草儿走后门啊,我又不是不会,愿意玩,以后咱们自己玩就是啦,我就是不愿意受那累了而已,我若愿折腾,我有的是鬼点子,这六星,我能把他翻过来~

四爷 发表于 2016-2-12 16:52
干嘛找草儿走后门啊,我又不是不会,愿意玩,以后咱们自己玩就是啦,我不是不愿意受那累了,我若愿折腾, ...

算了,说说而已,不受那累了,这网络和人生是一样的,有美好,有缺憾,才会真实,其实这样挺好的,真心的~

四爷 发表于 2016-2-12 16:44
那月亮游戏期间问我要了好几次游戏号,说给我写封情书,终没忍心给他,就想着,若游戏结束后,那织 ...

月如你知道我为什么愿意跟你成为朋友吗?就是因为你骨子里的真诚与善良。
你不要说我嘴上说喜欢你是假的,姐不能骗你这样的丫头。

有些人我很鄙视,那是因为她连最基本的道德水准都没有。
毫不留情的伤害自己这么善良的舞伴,然后又自作多情的自取其辱。

四爷 发表于 2016-2-12 16:52
干嘛找草儿走后门啊,我又不是不会,愿意玩,以后咱们自己玩就是啦,我就是不愿意受那累了而已,我若愿 ...

是,办舞会是相当累人的事~想想都怕。

可馨 发表于 2016-2-12 16:54
月如你知道我为什么愿意跟你成为朋友吗?就是因为你骨子里的真诚与善良。
你不要说我嘴上说喜欢你是假的 ...

算了,都过去了,扯多了,换话题吧,嘻嘻~

可馨 发表于 2016-2-12 16:56
是,办舞会是相当累人的事~想想都怕。

我下线了,做饭去,你乖乖的,好好的~

呜呜,换下正装来骂骂杨过那个坏蛋,你说我这么清高孤寒的丫头,我在六星对谁以这样的姿态说过话啊,这家伙怎么还不来签收啊,呜呜,杨过你再不来咱俩拜了哈,哼,不惜的理你啦~

有点云里雾里的感觉,叫可儿是哥哥?

木子叶寒 发表于 2016-2-13 10:44
有点云里雾里的感觉,叫可儿是哥哥?

回复姐姐,不是可儿,是过儿,我在六星的一个朋友,主号,你说我记