切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 三十三议中国当代诗歌的扯淡:再批《诗刊》!

三十三议中国当代诗歌的扯淡:再批《诗刊》! [复制链接]

主楼
搜索本主题
三十三议中国当代诗歌的扯淡:再批《诗刊》!

文/黑龙江  苦海

今天,阅读《诗刊》微信
即:2015年6月上半月号
“方阵”栏目的组诗——
《在风中,弧状的梨花之香一片灿烂》

您看看。您看看。这吸引眼球的标题。
弧状的梨花之香。香味有了形状。
这是多美的通感呵。可我说:这是香屁!
是浪费蔡伦造的纸,是玷污仓颉造的字。

我的伟大的中国诗人同胞们
你们正努力把诗屁放得更香
但我要义正辞严地告诉你们:
所有的正能量都是假念佛
所有的负能量都是真忏悔

我的伟大的诗人同类
你们写的诗不知道在胡说什么
就是玩语言游戏再添加点概念和理念
你们转弯抹角说什么
直接放响亮的屁好了

每当我看见放屁的《诗刊》上的诗
就想:我的臭屁诗至少是它的二大爷。
请多放响屁和臭屁
别放香屁,那太妖。

你们一会儿歌唱,你们一会儿金黄。
不知所云,花里胡哨,绕来绕去,强奸汉语。
社会都快腐朽崩溃了,道德都快沦丧殆尽了
你们还风花雪月,你们还芬芳灿烂

《诗刊》上发表的诗歌根本没有我的诗歌优秀!
这就暴露了中国文人的卑劣和中国社会的虚伪!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果,愤怒出诗人。那么,淡泊才能拯救诗人了。

板凳
一路花香 发表于 2016-2-2 15:40
如果,愤怒出诗人。那么,淡泊才能拯救诗人了。

谢谢,问好

地板
海兄,不必苦大仇深吧 诗刊也没发我的诗,我觉得没啥

闲窗梦 发表于 2016-2-4 17:25
海兄,不必苦大仇深吧 诗刊也没发我的诗,我觉得没啥

嗯,谢谢,问好。