切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 [复制链接]

主楼
搜索本主题
          各位好!很久没上来了,杂谈的人基本不熟悉了,但杂谈似乎依然很兴旺,真好!而且网站依然可以上来,欣慰!          但是,红袖添香为啥上不去了?我有几年没上了额,为什么一直总说密码或账户错误?是不是板块做过什么修改还是限制?难不成写的文集都被网站吞噬了?有谁知道是怎么了吗?谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也半年没上红袖添香了,前几天去看了看,能上去啊~
您若只是上的去网站登录不上你的ID密码的话,我给你找个群号吧,群主是论坛总监,你自己问问,我那次也是某一个号上不去了,找他给重新设置的~

板凳
看我笨的,明明自己在里面,就是不会找,不知道群号是多少,去论坛给你找了个边缘地带的新群号,嗯,好像群主是边缘现在的首版,你加进去问问看看吧,我虽不在里面,但好多小姐妹在里面,都是些活泼热心的姑娘~

地板
86578869,我只能查出这个来,这是他们总监的号码,但总感觉冒冒失失的加好像没礼貌,人家或许也不会轻易通过,我最近不太上线,所以都留给你吧,你自己试试~

能上的。

我也试过,可以上。

问好霜叶老师。

非常感谢月如的热心!也谢谢野妞和醉笑!问好大家!
我2年没上了,怎么试都上不去。

肯定记错密码了,或网名与密码不对应
你直接找乔樵或谁修改密码就可以了

谢谢各位,才看到