切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大秃简史(草稿,有纰漏,可提供资料,勿较真儿。呵呵)

大秃简史(草稿,有纰漏,可提供资料,勿较真儿。呵呵)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1952年,大秃出来了,籍贯湖南娄底市新化县(资料来源衡阳技师学院教职员工档案)。
1978年,大秃考取湖南某大学化学系(大秃自述,待核实。)
1982年,大秃就职于湖南衡阳经济贸易学校(大秃自述兼单位照片,待核实。)
19xx年,大秃在广东沿海从事鱼饲料销售工作。(资料来源衡阳技师学院教职员工档案)
2005年5月,大秃自称“教授”开始混迹知己网,裸半身寻一夜情。(知己网网页)
2005年,大秃儿子上高中,女儿出生。(大秃六星网2015年11月口供)
2010年10月,大秃筹建光明村山居。(大秃知己网自述)
2012年4月,大秃与素素姘居光明村。(知己网红网自述兼暴照)
2012年12月,大秃背井离乡,窜至六星。(六星网页)
2015年x月,大秃与妻儿共度端午。(大秃六星供述)
2015年5月,大秃与追求对象晶晶西游滇藏。(大秃六星供述兼暴照)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大秃约炮蔡诚家里的
全世界都知道
就蔡诚不知道

板凳
马刀 发表于 2015-11-22 21:47
大秃约炮蔡诚家里的
全世界都知道
就蔡诚不知道

我家旺财也想你了,你娘今晚不来了?
听说你昨晚咬我家旺财了?何必呢?呵呵

地板
蔡诚 发表于 2015-11-22 21:58

小心大秃今晚翻你家窗子

蔡诚 发表于 2015-11-22 21:58

你娘?
臭!

蔡诚,你娘那臭下水道,就别提出来晃了

马刀 发表于 2015-11-22 22:01
小心大秃今晚翻你家窗子

别爬高,狗洞是你的正道。

六星人想通蔡诚娘下水道的,赶紧
呆会这贴就关了

马刀 发表于 2015-11-22 22:04
蔡诚,你娘那臭下水道,就别提出来晃了

呵呵,秃,你就剩这点下三滥了。叫兽啊~~~

蔡诚
你家的女性,今晚甭想安宁

秃啊,你应该把你的晶晶小姐叫来参观一下你的文学造诣。呵呵

TM的,蔡诚这瘦猴,马刀不屑抽你娘的,反越发来劲了

你俩个有完没完?还让不让人消停了啊。。。