切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈2015.秀秀你的文044】西红柿味饼干

【杂谈2015.秀秀你的文044】西红柿味饼干 [复制链接]

主楼
搜索本主题

午饭还未得。十一点刚到我就饿了。从厨房传来炒菜声,抽油烟机开到最大,轰隆隆地。可能因为是便宜货,所以开到最大也没卵用,还是有油烟味飘来。房间那么大。一百二十好几的面积,居然飘的过来。我恶狠狠地想,等老子有钱了,一定在厨房里装满一整面墙的抽油烟机。不管,就是要装。谁都别拦我。谁拦我我就吃了他。

我他妈早上没少吃呀。奇了怪的。像我这种经年的老胆囊炎患者,居然会饿。照病理学讲,此时的我应该觉得很饱。没有食欲。操。饿的慌。总不能把药当饭吃吧。

良药苦口呢。当然,苦口的也未必都是良药。也可能是黑咖。也可能是苦瓜。还有可能是万里长征爬雪山过草地的红军们嘴里嚼不烂的鞋底子。特么的,老子要是没了痛觉,这个时候能把自己活吞了。咔吃咔吃,肉可能很老,咬起来得费力。不管。饿了吃人,天经地义。

我去书柜上踅摸。踅摸了老半天,还是没找着一点吃食。晃了好几个巧克力的铁皮罐,都他妈空的。空的。你能相信吗?我他妈前不久还在书柜里踅摸到两千块钱。整整两千。不记得是什么时候塞在书里的。知道这能换多少巧克力吗?足够在双十一在淘宝买回来铺满一整张床的巧克力。黑的白的,方的圆的,甜的苦的。有酒心的裹榛子的,像袜子一样丝滑的,以及像屎壳郎滚的粪球那样的。想吃哪种都行。

等我有钱了。真的,等我有钱了,我一直就这么想。什么时候我就特么很有钱了,要怎么怎么样。有段日子我还挺热衷福利彩票。你看,像我这样投资之余总也不忘回报社会如此有爱心的人,难道特么地不应当一夜暴富吗?难道不应当从此过上荒淫无耻的日子吗?特么地再不堕落我就老了。

喜宝说我要很多很多的爱。如果没有,那就要很多很多的钱。亦舒真特么伪善,明明一副见钱眼开的心肠,偏要娇嗔地责怪责怪世间太凉薄,怨不得我爱钞。作的一手好逼。话说回来,偏生喜欢她这等生辣人生。将逼擦的锃亮,打上一层爱情的蜜蜡,卖的高高的价。海上幻梦一般。如此艳帜高张的小说,很多年后,我只在喜了的笔下见到过。比之还要露骨,还要纯真。可惜的是,这把年纪了。换做是十五六岁情窦初开时瞧着了,才是好的不能再好。会像林妹妹看西厢,齿颊留香,落红成阵。心突突地跳。

少不看红楼老不看三国嘛。要的就是这个劲儿。

医生也不许老子吃这个那个。巧克力就是其一。你瞧我管的住嘴不。我要管的住嘴,我特么就不往书柜里藏巧克力了。就不大半夜地偷摸地爬起来,轻手轻脚地撕包装纸了。我跟你说,天热藏不住。就得老老实实地搁空调下凉着。不然你就跟吃屎一样。糊糊哒哒的,颜色又是那么个样儿。尤其是费列罗有种榛果粒的巧克力球。跟粪球一点没差。后来我也不要脸了,吃完了就冲人哈一口气,闻闻闻闻,是不是好香?人家现在也不管了。翻了个白眼。死开!

你不爱我了!我嗷叫一声蹦着跳着去买巧克力抚慰破碎的心了。喜宝说如果没有很多很多的爱,有很多很多的钱也是好的。我没她那么高尚,只觉得,如果没有人爱我,我就吃很多很多巧克力。吃的连屁都带巧克力味儿。就连拉的屎也像刚出炉的巧克力。

哎?归根结底还是要有很多很多钱。

操!老子现有的身家,只够翻出一小块西红柿味的饼干。

操你妈的。饼干医生倒是没说不能吃。可为什么会有西红柿这种口味。等老子有钱有势了,第一要取缔番茄酱这种反人性反智的食品添加剂!

超难吃的。

真的超难吃的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦,懂了。

板凳
倒听话,叫发就发了。
难道不叫发就不发了么

地板
喷一口汤

怕你打我

吃饭这当口遇见霸爷,艾玛,都啥后果啊

花开富贵 发表于 2015-11-21 19:45
喷一口汤

为啥啊

看到你的屎壳郎粪球了

不是故意的

不是故意的

活的很率真

等我收拾下把你吊起来

不一一回复了
带仔哦

少不看红楼老不看三国,吃饭时别看霸爷的帖

征文了哈,管你的是巧克力味还是番茄酱味

花开富贵 发表于 2015-11-21 20:10
少不看红楼老不看三国,吃饭时别看霸爷的帖

征文了哈,管你的是巧克力味还是番茄酱味

赶紧跪谢俺老人家,霸爷是俺直接强暴过来滴{:4_126:}

感觉这文是巧克力味的,蛮香蛮严滴

野妞 发表于 2015-11-21 20:35
赶紧跪谢俺老人家,霸爷是俺直接强暴过来滴

哦,这样啊,那叫首版来吧,你觉得怎么还回去好我都没意见。

感叹词孔武有力。

嫁给巧克力厂厂长得了。

生个儿子就叫金帝,生个女儿就叫德芙。

脸上不长青春豆了,要长就长巧克力豆。

霸爷玩彩票了,还炒股不?

真有这么馋巧克力的.

看西红柿基本想的就是炒鸡蛋,还真没同巧克力联系一起.

现在的西红柿越来越没味道了,倒是经放