切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 七绝:题图

七绝:题图 [复制链接]

主楼
搜索本主题
题图
文//金凤凰

一季芳华天下懂,半坡凋败寡人哀。
      野桥无限枫笺落,唯我多情独自来。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好诗!

板凳

地板

好句。花香学习。

诗夊哥 发表于 2015-11-14 09:35

野桥无限,似有不妥。主体小了。

离离 发表于 2015-11-17 17:44
野桥无限,似有不妥。主体小了。

野桥无限,似有不妥。这是当然,因诗句晦涩,让读者不易理解。如果这样理解:野桥内外,无限枫笺落。妥否?

谢谢!

诗夊哥 发表于 2015-11-14 09:35

不懂古韵,这图真漂亮。

懒起画峨眉 发表于 2015-11-24 19:00
不懂古韵,这图真漂亮。

谢谢关注!

这帖子一点开我就笑了~
看过留痕,仅此而已

四爷 发表于 2015-12-3 20:03
这帖子一点开我就笑了~
看过留痕,仅此而已

我也笑了。陪你一起,无语泪双流地飘然而过。

左手戴手套 发表于 2015-12-3 20:30
我也笑了。陪你一起,无语泪双流地飘然而过。

怎么突然对你那么陌生了呢?其实我们本也不熟悉~
你不是对我说与不能语者语,即为失语吗?你怎么忘了呢,该说的说了,该做的做了,恋战有意思吗?

四爷 发表于 2015-12-3 20:40
你不是对我说与不能语者语,即为失语吗?你怎 ...

行。听你的。
我一向是个听人劝的好孩子。
就是看不习惯。欺负女人算什么东西?更受不了的是,还他妈玩窝里反这种龌龊事。真他妈丢人,更可气的是,欺负离离,是人吗?

四爷 发表于 2015-12-3 20:40
你不是对我说与不能语者语,即为失语吗?你怎 ...

如你所说,该说说了该做做了。拍屁股走人了。
诗文你可以删了。乖啊以后少装犊子。

金凤凰 发表于 2015-11-17 18:40
野桥无限,似有不妥。这是当然,因诗句晦涩,让读者不易理解。如果这样理解:野桥 ...

楼主太谦虚。

左手戴手套 发表于 2015-12-3 22:05
行。听你的。
我一向是个听人劝的好孩子。
就是看不习惯。欺负女人算什么东西?更受不了的是,还他妈玩 ...

离离再此谢过。

事已毕,高高兴兴的玩吧。

左手戴手套 发表于 2015-12-3 22:06
如你所说,该说说了该做做了。拍屁股走人了。
诗文你可以删了。乖啊以后少装犊子。

月如真是厉害,你一句话戴手套这主就乖乖熄火了,诗文后悔死了,怎么没早点把你请来呢?

离离 发表于 2015-12-3 23:20
月如真是厉害,你一句话戴手套这主就乖乖熄火了,诗文后悔死了,怎么没早点把你请来呢?

离离啊,你可汗死我了,好像我现在是那谁请来的救兵似得~
月如只是在网上经历过一些事情后,越来越把这些争分看淡了,活着自己的潇洒,活着自己的坦然,其实比什么都强~

月如 发表于 2015-12-4 20:28
月如只是在网上经历过一些事情后,越 ...

还有,以我的处事观来说,首先离离没做错什么,其次,手套的行为也值得点赞,若我是他,我怕也会有如此行动,可是不是诗文就错了呢?我不知道,诗文是这六星唯一一个不论他怎么作,我都不忍心大声呵斥的一个人,即便是守着他,我也没避讳过,他在我眼里就是个几岁的孩子,可手套不是啊,他是成年人,一个成年人可以以自己的经验或威严去训斥教育一个于自己无血缘关系的孩子,可是那孩子毕竟不是你家的,差不多得了,总是没完没了,错的真就是我们啦~

月如 发表于 2015-12-4 20:28
月如只是在网上经历过一些事情后,越 ...

明白人。

月如 发表于 2015-12-4 20:35
还有,以我的处事观来说,首先离离没做错什么,其次,手套的行为也值得点赞,若我是他,我怕也会有如此行 ...

其实,手套和诗文又何尝不是另一种豁达呢?
都是成人,我们女人都明白的事,他们这些个大男人不明白?
都是以游戏心态互来往的,要不能盖这么高的楼?
而我,也从未当真。

月如 发表于 2015-12-4 20:35
还有,以我的处事观来说,首先离离没做错什么,其次,手套的行为也值得点赞,若我是他,我怕也会有如此行 ...

另外,手套本性仗义,如若是你,他更会出手。

喝茶~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册