切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 10,絮叨——人生百态

10,絮叨——人生百态 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.论坛上,越什么也不是的越话都说不利索的越是精神不正常的越长了一对势利眼,回帖专拣管理首版的帖子回,磕磕巴巴地专拍首版版主的马屁,我等普通会员的帖子他才懒得看懒得回。

——————呀,这样说会不会打击一大片啊?

2.虽然是深秋了,气温竟然在27、8度之间,穿着短袖热得我不行。忽然看到一个女士竟然穿着羽绒服,从我身边经过。穿袄不是因为她冷,是因为那袄是新买的。

——————其实我特懂她。

3.我徒弟Q聊让我请他吃饭,我回复他俩字:做梦!
然后他就在那儿哭诉他最近落魄死了,百万家产都被人借走了,一年没人请过了。
我这人心软,一边喝茶一边敲出一行字:说吧,想吃烧烤还是火锅。他说肯德基。
我一口茶水喷电脑桌上了。我说:切,你一大老头子了,还吃啥肯德基?他说:我要是大老头子,你老人家就僵尸了。
我说那算了,谁见过僵尸请客。

—————知道他为啥没人请了吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
4.总有同事从老家给我带特产,像什么煎饼爬豆阿胶花生等等。总是要别人的东西,觉得不好意思。
家里石榴熟了,摘了一大袋,想给同事一人分两个。
分到王姐那儿时,王姐说:这四个都给我吧,我爱吃。
我说不行,另两个要给江慧梨。
王姐说了句:你理她干嘛使,一看就不像有钱人的样子。

————————我凑,做同事又不是找婆家,还用分有钱没钱。鄙视她,瞎了我俩石榴。

板凳
半块西红柿 发表于 2015-10-15 17:19
4.总有同事从老家给我带特产,像什么煎饼爬豆阿胶花生等等。总是要别人的东西,觉得不好意思。
家里石榴熟 ...

嗯,姐妹,我爱你这性子~

地板
你主楼写的太好了,我把我三号都找出来给你加分哈,尤其第一条,哈哈~

嗯,姐妹,我爱你这性子too

犀利姐儿,服了右!

就剩半块西红柿了,我一口吃了算了

我知道你是谁