切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 恭祝沈眉珊女士生日快乐

恭祝沈眉珊女士生日快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

翻看过你的日记,杂谈的、情感的,阅读过你在六星散落的贴子。尽管你改了行装,我还是认出了了你。你是谁,你从哪里来?为了一份宁静,我不说。我是谁,你也不必猜想。你那儒雅的语调,那熟悉的签名,还有字里行间流露的情感,是没法隐藏的,只要用心领略,你的真诚的拥戴者都会认出。
    自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,劳心费力的图个啥?我也离开了那个喧嚣的地方。但是我没有离开网络,虽然上线少了,还是在心里留下一隅来容纳它。
  时过境迁,心里也平复了许多。我想到论坛上其实没有爱恨情仇,有的只是文字的交流,心灵的沟通。挺过、贬过都是缘分。想到这些年走散的朋友,心里就有一丝失落。我在网海上漫游,在各个坛子潜水。没想到,在这里可以再睹你的风范,这是一种他乡遇故知的感觉。潜入你的空间,逐字逐句地看了帖子以后,我的心久久不能平静, 我感到震撼,在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,你依然保持了纯真与善良。同时也深深感受到了人性的伟大。本来我决定不在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,,让我顶贴的念头死灰复燃,。不过我还是没下任何痕迹,我生怕我庸俗的灌水会冲淡了这精彩的帖子,况且。你居然选择隐栖在此,就有着不想被打扰的心愿。
  对于六星,我来得很少,偶而来转转,都会看看你。不留只言片语,来去匆匆中就有了一丝慰藉。还有三天就是你的生日,在此破例写几行字,祝你生日快乐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
用心用情写的字,更是动人。想来眉珊看了也应感慨良多

板凳
特别加一楼,欢迎楼主驻足小憩,走或留,随心随意即好

地板
行走网络,能做到随心/随性/随意,那是一种境界~~

提前同祝眉珊生辰快乐!

时过境迁,心里也平复了许多。我想到论坛上其实没有爱恨情仇,有的只是文字的交流,心灵的沟通。挺过、贬过都是缘分。

===================

这个,说的真是好!
也只有有头脑有气度的人才能最后玩网玩出这样的意境~~

灰常打动人心滴文字~~

问候吴帅早上好

蹭祝福~祝眉珊姐生日快乐

姐,生日快乐

萧剑 发表于 2015-10-13 08:06
时过境迁,心里也平复了许多。我想到论坛上其实没有爱恨情仇,有的只是文字的交流,心灵的沟通。挺过、贬过 ...

很赞同萧剑哥哥这话捏~~~~

眉珊姐姐生日快乐。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

眉珊,生日快乐天天开心!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

顺祝,生日快乐!
:—)

共祝眉珊生快哈再祝美丽动人啊

言少入肺腑,句句扣心弦

谢谢吴戈!尽管,我真的不知道你是谁,但我相信你是某位老朋友,因为从这贴中的字里行间,我能感到你的真。且,也只有老朋友才知道我生日将至。

旧日已随风消散,我选择到这里,也是观望了很久,发现这里基本没有熟悉的人,才决定停留的,停留之后,我还小心翼翼地发了几贴旧文,去试探一下反应,确证这里是个陌生之地,才安心隐居这里。

如果可以,我只愿生日也是默默地渡过的。但是这里后来来了一位点妹妹,这位妹妹与我是多年旧识了,点点热心发了祝福帖子,使得我的生日被关注了。今天又读到你的帖子,让我感到我藏不住了。

不管怎么说,只能再说一声谢谢你。网络论坛林立,能够重逢也是缘。祝一切安好!

诗意天涯 发表于 2015-10-13 07:59
用心用情写的字,更是动人。想来眉珊看了也应感慨良多

是啊,感慨万千。

萧剑 发表于 2015-10-13 08:04
提前同祝眉珊生辰快乐!

谢谢萧兄!其实,我本想默默地过,奈何点点是相识多年的妹妹了,她很热心,几天前就在文工团送歌祝福了。

萧剑 发表于 2015-10-13 08:06
时过境迁,心里也平复了许多。我想到论坛上其实没有爱恨情仇,有的只是文字的交流,心灵的沟通。挺过、贬过 ...

萧兄也玩到这个境界了。

~月朦胧~ 发表于 2015-10-13 09:47
蹭祝福~祝眉珊姐生日快乐

谢谢朦胧,我还是想低调些。

,姐这几天有点傻激动,因为与妹妹的相认。

谢谢三姑娘的美图,很喜欢。

谢谢潇洒弟弟!这捧玫瑰使得姐姐的心更亮堂了。

紫色的流苏 发表于 2015-10-13 11:32
眉珊,生日快乐天天开心!

流苏,在论坛有你相伴的日子,每天都很快乐。