切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的太极,我的爱

我的太极,我的爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以前我一直反对养宠物的,第一,时间不允许。第二:时常看见一些抱着宠物狗的男子,我便会想起那些不务正业的纨绔子弟,穿着时髦的女子抱着宠物狗就溜达,便会想起那些上流社会被圈养的女子,因为寂寞所以想要个伴。

马尾第一次把啊呆抱来我家的时候,望着陌生的坏境,它有点惊恐,有点好奇,萌萌的眼睛不停的四处东张西望,一下子就猛往我怀里扑过来,这便注定了我和它的缘分。轻轻的替它顺毛,小东西就这样趴在我怀里,闭着眼睛享受,并时不时在我怀里乱窜。望着小家伙,我做了个不可思议的决定,任马尾狠狠的敲诈了一番,我终于把啊呆留下了,并改名为太极。

我当时就用手机拍了几张照片,告诉七七:看,这是我的新朋友,它叫啊呆,我重新起了个名字叫太极,帅吧?耍赖的样子跟你一模一样。

小七发了个惊恐的表情过来:天哪,你确定是你的?你有那个美国时间?脑袋没发烧吧,自己都照顾不好你拿什么照顾狗狗。送回去,别祸害了它。

在我自信满满的保证下,小七终于放弃了劝我的念头,开始跟我讨论起狗狗的名字。装模作样的说太极太俗气,本宫赐名为啊娇,就这么愉快的决定了。完全不理会太极是一条帅帅的小公狗。

太极成为我家的新成员后,妹妹变得很勤快,每天都帮太极梳妆打扮,看着太极可怜兮兮的样子就好笑。妹妹坚持叫它啊呆,从此后太极就有了三个名字。

不知不觉一个月过去了,太极四个月了,长得很慢啊

妹妹的魔爪

太极五个月

好像长大一点点

太极六个月了,该开始慢慢的熟练它了

7个月的太极,是不是很帅

身手敏捷,帅到没朋友

我在忙着,它狗头蹭过来求摸摸,让我大声呵斥,这会又开始撒娇卖萌耍赖了

八个月的太极已经是个大小伙了,带着它野外训练

这速度,够猛

大热天的,穿着两件衣服在训练它,我也是蛮拼的。

八个月的太极

臭美的妹妹,抱着九个月啊娇自拍

十个月的太极,完完全全是个小伙子了,陪伴着我的每一天,喜怒哀乐都与他分享

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
薰衣草筒子也喜欢狗狗,分享一下这里。

板凳
装X专业户,鉴定完毕。

地板
好萌的狗狗。

每个阶段记录得很详尽。。。

妹妹很漂亮,哥哥很有型,狗狗很可爱。。。

最最喜欢第一张,真的是呆萌,阿呆,我喜欢这个名儿。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-3 11:03
薰衣草筒子也喜欢狗狗,分享一下这里。

谢谢分享!我家狗狗的出生照。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这是wendy快6个月大的时候

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

木有缘.....所以孤单....

草儿的狗狗也漂亮。。。

哎哟,大叔,你家妹妹长的不错哦,哈哈。

默然欢喜 发表于 2015-10-4 10:15
哎哟,大叔,你家妹妹长的不错哦,哈哈。

哦,但是我妹不好相处

薰衣草 发表于 2015-10-3 19:00
这是wendy快6个月大的时候

wendy很乖巧

薰衣草 发表于 2015-10-3 15:58
谢谢分享!我家狗狗的出生照。

这张很珍贵

金豆豆 发表于 2015-10-3 13:04
每个阶段记录得很详尽。。。

是的,甚至连食物,太极的每天训狗师都记录了下来

妖精七七 发表于 2015-10-3 12:40
装X专业户,鉴定完毕。

口气那么冲,起风了就关好门窗睡觉,别给台风吹到深圳来。。。

巧了,最近我家里也来了条狗,不过我特别怕她爬我,她又想爬我

嗯,来时才15天大,一部心酸成长史啊

嗯,很会撒娇呢

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-4 18:35
哦,但是我妹不好相处

没有不好相处的女人,只有不懂相处的男人。

默然欢喜 发表于 2015-10-5 10:05
没有不好相处的女人,只有不懂相处的男人。

别太自信了,我敢断言你这款是菁菁第一个OUT的

妖精七七 发表于 2015-10-5 10:44
别太自信了,我敢断言你这款是菁菁第一个OUT的

是吗是吗?我要不要换个纯情的造型呢。

默然欢喜 发表于 2015-10-5 13:34
是吗是吗?我要不要换个纯情的造型呢。

跟纯情无关哈,她不喜欢多话的

妖精七七 发表于 2015-10-5 13:38

哦,我现实中不多话的哦,要不带来现实认识个,哈哈

妖精七七 发表于 2015-10-5 13:38

再一个,我之前的意思是,每一个女孩都是天使,只有碰到懂她的人,她才会张开那梦幻的翅膀。

默然欢喜 发表于 2015-10-5 13:50
哦,我现实中不多话的哦,要不带来现实认识个,哈哈

扯现实更加不可能了,你还是安安稳稳的做情圣吧,不扯大叔妹纸了,人家会不高兴滴。

风花 发表于 2015-10-4 18:51
巧了,最近我家里也来了条狗,不过我特别怕她爬我,她又想爬我

狗狗都是看人的,跟你有缘分就会很亲近你

妖精七七 发表于 2015-10-5 14:02
扯现实更加不可能了,你还是安安稳稳的做情圣吧,不扯大叔妹纸了,人家会不高兴滴。

哈哈,知道哦,你会不高兴不?哈哈

默然欢喜 发表于 2015-10-5 21:02
哈哈,知道哦,你会不高兴不?哈哈

又不是说我,有啥不高兴的。我扯他妹妹都发飙的,两兄妹一样脾气