切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 随笔两则

随笔两则 [复制链接]

主楼
搜索本主题
(一)
这里突然下了大暴雨,电闪雷鸣,整个天空一片一片的白光,怪吓人的,好像怪兽要出现了一样。
说到怪兽,今天的《环太平洋》真心不错,怪兽很凶猛,机器人因为是多人驾驶的,也增加了剧情的内容,据说跟《新世纪福音战士》有点像,那不是你的最爱吗,所以推荐给你好了嘛。

最近天气太热都木有做饭的兴趣,随便烧烧也不想弄什么花样了,可是吃惯了好吃的麻麻就略不满了,唉,做饭哪里是那么简单的事情,不做的人不会懂得!
觉得粑粑烧的五香牛肉超级好吃的我,晚餐时候,我向粑粑请教五香牛肉的秘密食谱,粑粑一开始说不告诉,后来逼问下才坦白自己也还木有把握,要反复试验以后才告诉我。你看,没有人天生做一手好菜,大厨都是靠不断摸索,不断试验的。
晚上粑粑又拿着新手机玩耍,突然发出了QQ新消息的声音,我和麻麻顿时就惊呆了,才几天,粑粑就交到了新的QQ好友,粑粑还扬言说要有比我和麻麻更多的好友。发现粑粑真是越来越可爱了呢。
还有一个好消息是我今天终于收到了六月份的工资,我可是有工资的人了!然后就孝敬了麻麻,因为麻麻前面给我买了好多东西呢。不过还有七月份的工资因为数额少不能打到卡里,要我亲自去总部拿,到时给你买什么小礼物嘞。
(二)
前天晚上,我只能呆在小黑屋里面,床已经被妹妹攻陷了,好忧桑!

就像白天的时候,妹妹说一定要回家拿枕头,结果到她家发现没拿钥匙,然后又折回来拿,折腾了足足四趟!然后手机又没电了,吵着要我给她买充电器。在这样的台风天,折腾屎了。我真希望她快点回家,住两天就快把我烦屎了。不给她玩电脑吧,就跑来跑去翻箱倒柜的,姐姐这姐姐那;给她电脑吧,又一次次收到她妈妈指示不能玩电脑,而且麻麻说电脑被她玩坏了怎么办,也不能找她赔丫。好在明天她要去考个升学考呢,这可把我乐坏了,一个下午的自由时光啊。
还有我木有生气好嘛,只是心情不大好罢了。

第二天早上很腻害的,妹妹看电视我做听力,锻炼防干扰能力。可是到了中午大姨妈就开始较劲了,中饭也不想吃,一点都不想动弹。听别人说月见草很有效果,不知道哪里能买到呢。
哦,下午跟你斗地主很开心呢,有一段时间没玩了,感觉还是不错的。记得中间有一次让我说好听的给你听,我忙着打牌了没有说,那就现在补上,你坠棒!木有之一!

我妹妹终于回家了,我们一家都好开心,然后吃过晚饭一起出去运动。熊孩子真是伤不起,麻麻今天也说她快受不了了。我以后自己有小孩的话,首先要教ta听话,不能从小一副自己是小祖宗的样子。
我现在越来越发觉运动的重要性,一天不跑步就觉得难受,要是碰到下雨天也觉得难受,跑完步出一身汗非常舒爽。你也要坚持运动,爱吃就要跑哦!

以后,当看见我一个人在路上跑的时候。我问她,你怎么只有一个人丫,猪猪呢?她说,猪猪背着他的自由走了。我又问,那你怎么没有背包,你的自由呢?我说,它也在猪猪那里,因为我们以前总背一个包一起走。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为什么用手机把脸挡上呢?漂亮的脸蛋舍不得让人分享吧?

板凳
这心思,属于女人的小滋润。

网名让人自然而然地想到断剑,连贯性的想起兰舟远去~~

地板
疯老爷子 发表于 2015-9-19 10:11
为什么用手机把脸挡上呢?漂亮的脸蛋舍不得让人分享吧?

你猜你猜

哈尔滨 发表于 2015-9-19 10:26
这心思,属于女人的小滋润。

网名让人自然而然地想到断剑,连贯性的想起兰舟远去~~

你是哈尔滨?我去过的地方

90后的语言俺当真受不了~

非要用这样的称呼来显示自个很潮么

我们家闺女90后人,大学生,实习写的文案很规范的,没这么时髦。

野妞 发表于 2015-9-19 14:04

干嘛要显示自个很潮?

野妞 发表于 2015-9-19 14:06
我们家闺女90后人,大学生,实习写的文案很规范的,没这么时髦。

实习写的文案当然很规范啊,不然老师能给过

野妞 发表于 2015-9-19 14:03
90后的语言俺当真受不了~

受不了就不受呗

啊剑 发表于 2015-9-19 14:24
受不了就不受呗

在论坛上这样写字完全没问题,以后若是写正规文,书面语言得标准噢妞。

啊剑 发表于 2015-9-19 14:24
实习写的文案当然很规范啊,不然老师能给过

她在北京一家公司实习,见习文案都是要发表的。

野妞 发表于 2015-9-19 15:11
在论坛上这样写字完全没问题,以后若是写正规文,书面语言得标准噢妞。

我知道的,谢谢妞姐

野妞 发表于 2015-9-19 15:12
她在北京一家公司实习,见习文案都是要发表的。

好棒!

给个精华吧,以资鼓励。

疯老爷子 发表于 2015-9-19 15:47
给个精华吧,以资鼓励。

这是教我要好好写文章的意思吧,欧了,谢谢!