切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 奇怪的纪念日

奇怪的纪念日 [复制链接]

主楼
搜索本主题

又到我最爱的秋天了! 虽然经历了很多岁月轮换,换季已经麻木得只是钻进衣柜里面翻倒。但是想到夏天又一次结束了,时间好像突然显形,划过脑海。
在未来的某一天,今天会不会也变得像旧日记薄一样泛黄起皱,像电影默片一样的不真实?

我觉得自己已经想得很清楚,却才意识到大家都是一夜之间长大的。有很多想法对于我来说像新鲜出炉的蛋糕,有着诱惑力却又不想伸出手去拿。
十字路口的人群总是比街道两旁的走得快。
所以这个秋天也会匆匆的过去,就像我在匆匆的长大,老去一样。
等到有一天日子变得慢下来,我的爱人还会不会还在我的身边呢。

我们的纪念日快乐!
就从这次的trip说起吧。
我不知道怎么准确地形容它,可能,我会用奇怪这个词。
奇怪的是,我们竟然花了20个小时在路上,相反我觉得这趟旅行时间好短。其实小时候我和粑粑麻麻好像有过类似的出行经历,所以这次我觉得本应该考虑到这个问题的。
但是更奇怪的是,真的像黄豆油说的那样,有那么几个瞬间我觉得这也是一种享受。和他两个人在狭小的座位上度过了20个小时,这是难得得有点脑残的经历了吧。在他怀里睡觉,醒来的时候看他一动不动地坐在那里;和他一起听音乐,吃东西;他一直在触手可及的距离,可以随时捏一捏打一打摸一模。

还有一点奇怪的是,或者说是一种奇怪的感觉,就是因为旅行等种种原因今天木有跟他在一起过。看到这里他是不是觉得我又犯偏执狂了呢。好吧,我自己也觉得有点死脑筋了,有时候把自己关在一个桎梏里出不来了。
发现我还能继续说,奇怪的是,认识他已经两年了,时间真的飞速;认识
他才两年,却觉得已经和他非常熟悉。
接下来,不说奇怪的事了。在特殊的日子还是要展望一下未来的,我希望以后会有更多惊奇的发现,和他一起。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
特摸的和同学在一起,断断续续看这文章竟没好好看进去~

板凳
这是散文吧,很难抓到中心思想。

地板
再看一遍,仍没捋顺,我老人家今天怎么了,没喝多呀

野妞 发表于 2015-9-16 15:29
特摸的和同学在一起,断断续续看这文章竟没好好看进去~

跟同学就好好海皮

疯老爷子 发表于 2015-9-16 15:44
这是散文吧,很难抓到中心思想。

只是随笔,随笔

拐着弯走了,我来扶您

啊剑 发表于 2015-9-16 16:15
拐着弯走了,我来扶您

我老人家不过马路,扶啥啊小子,白献殷勤儿了

野妞 发表于 2015-9-17 09:09
我老人家不过马路,扶啥啊小子,白献殷勤儿了

首长那里献殷勤这不天经地义

啊剑 发表于 2015-9-17 09:42
首长那里献殷勤这不天经地义

咳,挥挥手,同志们好,同志们辛苦了