切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 19,【明月千里寄相思】我欲提履戏水

19,【明月千里寄相思】我欲提履戏水 [复制链接]

主楼
搜索本主题

美酒天天醉,醉酒问月版:
不知秋风习习,可否水渐寒。
我欲提履戏水,又恐仙女沐浴,
玉帝再怒颜。
手提九齿耙,徘徊在人间!
月朦胧,人无眠,思翠兰。
不应贪杯,醉戏嫦娥千古怨。
花有风情万种,帝有三宫六院,
此事古难全。
再饮一坛酒,往事如云烟。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小虎子说:俺妹子搞活动,你也不来凑个热闹?
嚯嚯嚯,我就喜欢搅和,我就抗着钉耙来搅

板凳
秋天了,水凉,凡事三思……

地板
搅笑型的词。捧一个。

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-9-6 08:48
小虎子说:俺妹子搞活动,你也不来凑个热闹?
嚯嚯嚯,我就喜欢搅和,我就抗着钉耙来搅

欢迎二师兄!来来来,先小酌一杯再去望月思嫦娥念翠兰,实在不行念叨念叨白骨精也中。

月朦胧,
=========
呵呵,你可真是博爱,介是又看上我朦胧姐的节奏是吧?是吧?那这文字你该发去情感,而不是水区和散文!

感谢支持!

这家伙又来搅和,月儿,把他赶出去!

诗夊哥 发表于 2015-9-6 18:28
搅笑型的词。捧一个。

别给他捧场了,有时间给我教教诗。

云舟孤帆 发表于 2015-9-6 23:44
这家伙又来搅和,月儿,把他赶出去!

云帆哥哥,我受委屈了,介家伙总欺负我!

人家就一傻丫头,别人说什么信什么的,人家的一点好,我能记半天,亏我小虎哥哥还说他痴情,嗯,真痴情,可惜不是只对我自己,处处留情不亚于处处无情,烦他了所以!

贴歌《猪八戒背媳妇》

月如 发表于 2015-9-7 10:56
贴歌《猪八戒背媳妇》

哼!

月如 发表于 2015-9-6 23:51
云帆哥哥,我受委屈了,介家伙总欺负我!

看见他欺负你,昨天晚上我就去把他关进笼子了,所以先走了,没有回贴。
我怕那家伙看见嫦娥又把耳朵割下来送给人家,血淋淋的,怪吓人的

云舟孤帆 发表于 2015-9-7 15:26
看见他欺负你,昨天晚上我就去把他关进笼子了,所以先走了,没有回贴。
我怕那家伙看见嫦娥又把耳朵割下 ...

嗯,情谊不在深不在浅,专心就好,月如讨厌花心的男子,那呆子不懂!

云舟孤帆 发表于 2015-9-7 15:26
我怕那家伙看见嫦娥又把耳朵割下 ...

云帆哥哥,请你转告那呆子,没有那个女孩子喜欢博爱的男子,尤其是那种博爱道一份礼物送两个人的,起码月如不喜欢,就这,哥哥喝茶!

月如 发表于 2015-9-7 15:28
嗯,情谊不在深不在浅,专心就好,月如讨厌花心的男子,那呆子不懂!

那呆子就是呆,知道为什么去水区吗?他听说一帮仙女在洗澡,他想学牛郎偷藏人家衣服

云舟孤帆 发表于 2015-9-7 15:39
那呆子就是呆,知道为什么去水区吗?他听说一帮仙女在洗澡,他想学牛郎偷藏人家衣服

所以吗?他送的东西月如不稀罕!

云舟孤帆 发表于 2015-9-7 15:39

呆子就是呆子,哥莫要学他就好!

月如 发表于 2015-9-7 15:29
云帆哥哥,请你转告那呆子,没有那个女孩子喜欢博爱的男子,起码月如不喜欢,就这,哥哥喝茶!

我还不明白,月姑娘,他老是找翠兰,我就问你,那翠兰是谁呀?那个版块的?

云舟孤帆 发表于 2015-9-7 15:41
我还不明白,月姑娘,他老是找翠兰,我就问你,那翠兰是谁呀?那个版块的?

呵呵,呆子就是呆子哈,谁是翠兰,有没有翠兰他都不知道,哭着喊着找什么媳妇啊,活该他单身!

月如 发表于 2015-9-7 15:43
呵呵,呆子就是呆子哈,谁是翠兰,有没有翠兰他都不知道,哭着喊着找什么媳妇啊,活该他单身!

我只知道他惦记着翠兰,惦记着月如,惦记着嫦娥,还惦记着好多花花草草,就这!

月如 发表于 2015-9-7 15:40
所以吗?他送的东西月如不稀罕!

是呀,那呆子就知道吃,他以为别人跟他一样,所以就送猪尾巴,那玩意吃了长胖,嗨,要是我就送猪鼻子!

月如 发表于 2015-9-7 15:43

是呀,翠兰是谁呀?我一直纳闷,是不是月姑娘曾经就叫翠兰

云舟孤帆 发表于 2015-9-7 15:45
是呀,那呆子就知道吃,他以为别人跟他一样,所以就送猪尾巴,那玩意吃了长胖,嗨,要是我就送猪鼻子!{: ...

那呆子错不在送了什么,而是一件东西送了两个人,而且还不是干了一次,懂不?月如啊建议你以后少和那呆子玩,你看看放着仙女29号,那样轻灵的美女不玩。你和个笨笨的猪玩什么呀,回头别把你也玩笨了呢!

云舟孤帆 发表于 2015-9-7 15:47
是呀,翠兰是谁呀?我一直纳闷,是不是月姑娘曾经就叫翠兰

啊,我呸!真能扯啊你!

月如 发表于 2015-9-7 15:44
我只知道他惦记着翠兰,惦记着月如,惦记着嫦娥,还惦记着好多花花草草,就这!

对,他惦记谁都行,就是不许惦记月如!

月如 发表于 2015-9-7 15:48
啊,我呸!真能扯啊你!

怎么啦?我说错啦?那翠兰是谁呢?

月如 发表于 2015-9-7 15:47
那呆子错不在送了什么,而是一件东西送了两个人,而且还不是干了一次,懂不?月如啊建议你以后少和那呆子 ...

那仙女也是的,竟然要和月姑娘争丐帮的压寨夫人!哼。

云舟孤帆 发表于 2015-9-7 15:50
怎么啦?我说错啦?那翠兰是谁呢?

哪有什么翠兰,没见过那个ID,回头让那呆子使劲嚎吧,没准回头就真有姑娘来认情郎了,你看看胡斐不是喊出了苗若兰吗?西门庆也喊出了潘金莲,不和你侃了,关机,接宝宝放学去了!