切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 17,【千里明月寄相思】给你

17,【千里明月寄相思】给你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

给你

记得那天你对我老公说,你从此要管住她,守好她了,要和她手牵着手走在一起 。我听着暗暗感动,我想你是不放心我了,自己不能保护我,要我老公保护着我。但是你连着说了两次手牵手,我又不由得咯噔一下,心想难道我那次给你留言的时候写了手牵手?我是不是太会多想了,呵呵……
回来后又拿微信翻出来看了看,哦,只是写着要等老了和你一起拿个小红旗去旅游,那是多么美好的愿望啊!再说了,就算手牵手也很正常呀!你看你,如今跟我老公都握过手了,可我们呢,到现在都还没碰过手!这是多么纯洁的感情啊,这在当今这个社会多难得啊!对了,听说医院里男女关系很乱,你又是个院长,有权有势的,你得好好把持住自己哦!

不知道你会不会这样,有时候做梦还是会梦到你,尤其是做那学生时代的梦,基本上每一个梦中都有你,总是梦到你一跳一跳地向我跑来,当然也只能在梦中了。还有我们那时候的通信,每次的等待每次的写好发出,那都是格外甜蜜的。可能女人在这方面更加感性,投入得也比你们男人深的缘故吧,我第一次问你借的那本书你也早该扔掉了吧……

是的,我很爱我的老公,他也和我约定——一起幸福健康,偕同平安到老!我想你和你老婆也一样。我们之间有的只是一份美好的感觉,这点我在我老公那里也都承认了的。我们其实从一开始就没有爱情,有的只是那种懵懂的感觉,不然怎么可能我没给你照片,你就说:不要了!还把这三个字留在信封外面,我后来知道你是一时生气,但是为这三个字我哭过多少次你知道吗?因为那时我特向往那种完美的爱情,刻骨铭心的,将两人的爱情故事诠释得淋漓尽致
其实我老公也一样,他是那种慢热型的人,我激动了他不激动,我想他多说几句爱我的话,他就是说不出口。还说要我等着,等他后来一定会越来越好,越来越爱我的。说人家一开始就山盟海誓,天崩地裂的,并非能相伴到老。而是平平淡淡,恩恩爱爱才长久……

我承认我有时候也想追求浪漫,渴望激情。比如,我们也曾约过手牵手去逛西湖,结果你也下不了这个决心,我也下不了这个决心,都只是心里想想而己,要付之于行动还是犹豫的。后来每年体检我都你那里去,有时候会打个电话,问声好,有时候连电话都懒得打,因为我知道我们已经不可能,还是留存那份纯洁无遐的感情吧,好吗?
从此你一定要好好的,马上就到中秋了,祝你们花好月圆,全家幸福安康!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介是谁啊,可能,大概,还是蒙着面纱来的,总之,月如欢迎你,散板欢迎你,先挂上哈,回头看文字!

板凳
我第一次问你借的那本书你也早该扔掉了吧……
===========
笔误是吧?应该是我第一次借给你的那本书对吗?

地板
月如 发表于 2015-9-5 09:11
我第一次问你借的那本书你也早该扔掉了吧……
===========
笔误是吧?应该是我第一次借给你的那本书对吗 ...

不是,是我问他借的,是他的。就是因为那本书才有了以后

月如 发表于 2015-9-5 08:48
介是谁啊,可能,大概,还是蒙着面纱来的,总之,月如欢迎你,散板欢迎你,先挂上哈,回头看文字!

谢谢月如版版,我被安小茶叫来的

呵呵,终于知道你为啥蒙着面纱来了,其实这也没啥,感情的事,谁能说得清楚呢,即便有真爱,想爱,不是自由身啦,能做到发乎于情,止乎于礼就很好了,同性之间还有个彼此欣赏,闺蜜兄弟呢,何况男女,有那么一点好感,太正常了。用昨天虎步漫游版主的一句话概括就是,情可无限,礼应有度。
文字写的说不出多吸引人,但用情却真,点赞!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

啊剑 发表于 2015-9-5 09:14
不是,是我问他借的,是他的。就是因为那本书才有了以后

你借了,然后还他,他给扔了啊?为毛线啊?小茶没什么交集,因为我来的晚,但知道这么一个姑娘,在散板很受人喜欢!

月如 发表于 2015-9-5 09:18
你借了,然后还他,他给扔了啊?为毛线啊?小茶没什么交集,因为我来的晚,但知道这么一个姑娘 ...

学生时代的书呀,谁会留着?但是我想他留着

啊剑 发表于 2015-9-5 09:19
学生时代的书呀,谁会留着?但是我想他留着

我留着呀,还有好多信呢,我念旧!

月如 发表于 2015-9-5 09:22
我留着呀,还有好多信呢,我念旧!

我也留着,所以说女人男人不一样

初恋虽纯难牵手,不憾!
为友情真醇似酒,也好!

才知道第一个排在版主前的叫首版,谢谢你的花!

虎步漫游 发表于 2015-9-5 14:00
初恋虽纯难牵手,不憾!
为友情真醇似酒,也好!

是的,谢谢版主!