切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再折版主,为什么删我旧帖??

再折版主,为什么删我旧帖?? [复制链接]

主楼
搜索本主题

此帖一没骂人,二没下流,三没抄袭,只用图文解释人与自然关系。
请见下图给个答案????

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前段时间,知己版有恶意刷屏的,主帖、跟帖双管齐下,拱了很多旧帖出来,版主们马不停蹄忙着清理版面,估计是看花了眼误删了夹杂其间的正常帖子——这是我的猜测,好像前些时候吧,紫晶也这么解释过,就照搬给你。

柳二已经请假了,他会出门旅行2周,我已经给他留言了,如果他来不及答复你,就多等两周你再来问问吧。

板凳
猿来如齿,嘻嘻嘻

地板
南南 发表于 2015-9-4 21:18
猿来如齿,嘻嘻嘻

他没时间和精力来版面了,下午在店里保养车子,晚上收拾行装,明晨赶早启程。但有跟我留言说不记得删帖啊,估计确实是那时候刷屏误删的了。

如果非要查个实在话,那只能等他2周以后回来,再请紫晶后台技术查看吧。想来柳二不至于那么无聊,刨历史陈坑单单翻旧帖删着玩。。。

金豆豆 发表于 2015-9-4 21:36
他没时间和精力来版面了,下午在店里保养车子,晚上收拾行装,明晨赶早启程。但有跟我留言说不记得删帖啊 ...

这个情况,我是知道一些的。因为我也有过类似的遭遇。
好像是七月底吧。我忽然发现一个多年前的旧贴子,被人翻出回复了。出于礼节,我去看看,一般而言对顶我贴子的人总要应答一声的。不过我看到的只有“啊”一个字。再看知已版面满屏全是两三年的旧贴子。那些贴子都是被同一个ID以一个“啊”字顶上来的。这事如果看生在热版可能不算什么,一出新贴就压下去了。可当时知己已冷清的很,那些旧贴黑呀呀压上版面。想来当时只有柳二一个版主干活,也许是处理那些贴子心烦意乱昏头了,以为删除就是下沉贴子,也许下沉一个贴远比删除一个贴子更复杂。(不是版主,不知道怎样下沉贴子,只是推测)我知道那出于一个版主对版面的爱护。尽管我的贴子也被删了一个,当时也有些茫然,想一想,我选择理解。