切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一封休书(7月初8,零点生效)

一封休书(7月初8,零点生效) [复制链接]

主楼
搜索本主题

谢谢你,世遗哥哥。这一段特别的游戏历程,你需要极大的坚韧和毅力,连同心理承受力,才能容忍我的任性和骄矜——嗯啦,铭记不忘,这话,是对你的真身说。

我说过了,我爱极了“胜男”,敢爱敢恨,千般柔韧,也万般坚忍,势必不能委屈“她”。诚如雁子不愿委屈嬛嬛。他们都说,不可较真。不对的,在我的世界里,要么退场,要么较真。每一段路程,我都是全心付出,不打折扣,除非我抽身而出,再不顾盼。

你被草儿抓了壮丁,注定了这段行程,于你而言,是缘、是劫?你出场的第一帖,那个换衣服当王爷的,我立马就看出你身份,因为你也真实可触的。呵,偶尔串版潜水,我关注过你的帖子。但,我不会放弃对胜男的演绎,故而我是否知道你,对我没有半点干扰,你演绎的不是我要的,那就一个词:坚决放弃。

我得配合草儿,关注全部玩家情绪,更好推行游戏进程,故而不惜暴露身份。这也是对“胜男”的不公平,玩家们再看胜男时,眼神就揉杂了真身的幻像。于是,你知道是我,而这交集里,“胜男”被挤出戏份。你敬酒的,是胜男背后的真身;而我呢,是以真身情感,接纳了你的真身。事实上,我对“胜男”非常抱愧,我在扭曲角色演绎,她是不会如此圆融的,她会永远忠实于内心,不为外界动摇。

我(真身)说这些,或许没有人懂。前天卸下马甲,我已忘却游戏尘缘。但我觉得对“胜男”而言,让她牵手,将是永远的憾恨——而这憾恨,将会搅得我无法安宁。故而,我必须给她一个交代。那么,你记住,牵手的,其实不是胜男,而是豆豆李代桃僵。游戏于今晚结束,豆豆和胜男,也彻底剥离。胜男本该有她自己的悲壮,那个近乎执拗的,冥顽不灵的女子,哪怕以生命祭奠,也不会委屈求全。

不管你是否看见,这帖都当胜男的休书。此后,世上没有厉胜男。你我之间,桥归桥,路归路,各自珍重。作为胜男的演绎者,永远祝福你老人家安康快乐。再次感谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
草儿,别怪我。不是捣乱。只为安心。

板凳
这个马甲,收回与否,我都不会再要了。就此脱下。

地板
这……

这……

这样吧,脱下“游戏专用”四个字,“厉胜男”这个号我送给你了,呵呵

哎,其实你才是入戏最深的。

这孩子,理解你的执念,问好格格。

理想主义,有切'格瓦拉的身影。

理解,并致以敬意!

其实格格的意思,她深爱这角色,很想象嬛儿一样,将她演绎,但却受到真身的干扰,她亏欠了胜男,她求一份心安,求一份理解。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-20 10:48
草儿,别怪我。不是捣乱。只为安心。

我家胜男咋么了

游戏就是游戏,走进生活,该干啥就干啥

这怨念的,草版得给几个金豆压一压啊

好可惜啊

明天再写休书啊,怎么也得过个七夕节啊.

胜男本该有她自己的悲壮,那个近乎执拗的,冥顽不灵的女子,哪怕以生命祭奠,也不会委屈求全。
。。。。。。。。。
执拗是真,何来悲壮?就算悲壮也是她自己在成全自己,于别人而言,那是自作自受,活该。