切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕花絮】来自天庭小小怪的现场报道——雷鸣电闪为哪 ...

【七夕花絮】来自天庭小小怪的现场报道——雷鸣电闪为哪装? [复制链接]

主楼
搜索本主题

呜哈哈呜嗨,亲爱的观众朋友们,我,就是来自天庭迷倒一片,眼杀一野的小怪美美今天跑出天庭,是为了调查报道一下人间如何情绵绵意浓浓因为在天庭,雷神电母告诉偶,人间男人多谎言,发起誓来不眨眼,伦家才不信哪作为一个资深不能再资深的情感调查员,必须亲眼所见,亲耳所闻随便就听人家所言,有损本人的职业道德,吆吼,下天庭,寻痴情狼去咧
嗖,来到了人间哇哇呀吼,介位系谁呀,介么帅,我要去采访一下,呀呀呀呀........
嗨,帅哥,嫩好啊,他帅哥惊讶滴望着我,“是喊我吗”,跑到他面前“当然了,你好帅呀”,这个帅哥小脸泛红,低头埋笑,轻语“你也好漂亮”,我去,地球人就是会笑话,天庭里就很难听到这话美了一会,就问他,“帅哥,你对女朋天痴情忠一吗?”,这家伙看了一下天说,当然,必须滴痴情。我说不信,他就发誓“我若是对她不忠天打五雷轰”,说完,就这样了
靠,真够忠心的哈
随后,我离开又采访了一个帅哥,问了同样的问题,他也是发了同样的誓言,结果,他是这样:
我对此也蛮失望的,SO,相信雷神电母的话了,我真的好桑心
最后小编温馨提醒:
这几天如果狂风暴雨打雷闪电,请各位不要惊慌,因为进入七夕状态,发誓的男人太多.......所以不断雷劈,纯属正常现象。在这里小编要为雷神电母呼吁一下,人家也要空间秀恩爱,请给予他们更多个人空间,欧凯?小编在此谢谢了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咳咳咳,只为七夕一乐,如有雷同,真是荣幸

板凳
写完了,报道完了,快闪会有人扁俺么

地板
艾玛,舟舟你不做娱记真是老天没眼啊!!!
哦,都长二郎神头上了?

此贴,只为剥君一笑哈

薰衣草 发表于 2015-8-19 12:39
哦,都长二郎神头上了?

我也这样想,应该属于我那只眼

一叶舟 发表于 2015-8-19 12:39
此贴,只为剥君一笑哈

我坚决先把自己捆得跟粽子似的,再用502黏黏,再笑

一叶舟 发表于 2015-8-19 12:40
我也这样想,应该属于我那只眼

让哮天犬找回来

一叶舟 发表于 2015-8-19 12:33
咳咳咳,只为七夕一乐,如有雷同,真是荣幸

哥们,你太有才了。

薰衣草 发表于 2015-8-19 12:42
我坚决先把自己捆得跟粽子似的,再用502黏黏,再笑

这个结果令我非常开心

哦,都长二郎神头上了?

小草,赶紧把偷图啊,这么好的机会。

一叶舟 发表于 2015-8-19 12:39
此贴,只为剥君一笑哈

剥君笑坏了。

你不是那个中奖者,哈,俺晓得

哦,都长二郎神头上了?

剧然没有分加了
口头加分三十贯

活剥,NO不敢

早听说江湖有个哈哈主,原来是个女的,原来还这么有才

一会得好好补补,死了一大片,一大海片滴细宝宝

游戏专用荷西 发表于 2015-8-19 12:47
早听说江湖有个哈哈主,原来是个女的,原来还这么有才

呀呀呀吼呀,美女在此,来者何人

从诗文侦探社传出的内部消息:小舟是个好同志!

一叶舟 发表于 2015-8-19 12:47
一会得好好补补,死了一大片,一大海片滴细宝宝

话说,我本来还想写个贴给你,看你这么有才,我都不敢出手了,

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 12:51
话说,我本来还想写个贴给你,看你这么有才,我都不敢出手了,

那啥,你等等,俺去剁手去哈,别拉着我,别拉着哈,好吧,我不去,坐下来等你写哈

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 12:44
小草,赶紧把偷图啊,这么好的机会。

(*^__^*) 嘻嘻……,早拖回仓库啦,不过拖回去一看基本都有

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

差不离了,我感觉我快被生吞活剥了。

西风 发表于 2015-8-19 12:50
从诗文侦探社传出的内部消息:小舟是个好同志!

西风果果,(*^__^*) 嘻嘻……一般夸我的都是好同志哟

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 12:53
差不离了,我感觉我快被生吞活剥了。

卡住嗓子了

一叶舟 发表于 2015-8-19 12:52
那啥,你等等,俺去剁手去哈,别拉着我,别拉着哈,好吧,我不去,坐下来等你写哈

想都别想了,等你的这阵风过去先,哥们你太才了,哥哥我有点晕了。

薰衣草 发表于 2015-8-19 12:53
(*^__^*) 嘻嘻……,早拖回仓库啦,不过拖回去一看基本都有

我更喜欢阿狸有很多

哈哈,这小孩可爱死了!

赶紧保存几个,舟舟爱死你了。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 12:54
想都别想了,等你的这阵风过去先,哥们你太才了,哥哥我有点晕了。

俺可是很很老实巴交滴坐着,不带眨眼睛滴哟