切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕◎花絮】今夜,月为谁起舞

【七夕◎花絮】今夜,月为谁起舞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今夜                    今夜

我                     我  
  画地为牢                  辗转无眠

亲爱的                   亲爱的
  你无辜的眼眸                你深情的眼眸
  藏有风声闪电                越过万水千山
  和着一场致命的轮回             携着一股狂卷而来的风
  自那座城堡而来               自城外穿墙而入
  落魄于夜的灯火               旋舞于夜的星空

我不该那么深情的望你            我不该那么热切的期盼
  一秒的光阴                 一瞬的悸动
  已让我往返在四季的路上           已让我失落在四季的年轮
  深陷于八月的沼泽              飘散于夏末的黄昏
  无法入眠                  落地成泥

落红无数的花瓣存满空空的楼阁        自北向南的风拂过空空的心房
  就这么不经意的               就这么轻轻的
  哀伤我自以为是的情感            抚摸我自以为是的哀愁
  你眼神里倾斜人间的河流           你眼眸里映照天边的星辰
  一闪一闪的颤动               一点一点的闪烁      

今夜                    今夜
  你的城门紧闭了吗              我的城门正悄悄的开启                                   
  你深居我的梦境               你来入我的梦吗
  眼看着深绿的颜色一天天瘦下去        凝望那夜凝重的颜色一点点淡下去
  却无法摇醒你我               却无法撼动你我
  以及向阳的山坡               追逐幸福的脚步

今夜我屏住呼吸               今夜我化蝶而去
  蘸取牛郎织女相逢前的泪水          重温一次比翼双飞的传奇
  死死地结一个牢笼              挣脱那世俗的束缚
  向南,向北                 此去,不归

我想                    我想
  这样的日子该种些什么花呢          这样的夜晚该写些什么诗呢
  我温柔的种子                我温柔的吟诵
  紧随你的手心在河面波动           围绕你的身影在月夜轻舞

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇,段大才子来了,鼓掌。

板凳
换了头像,果然是陌上公子,世无双呢。

地板
草儿,你个二货,干嘛总这样??赶紧恢复那个,把这个删了。。

游戏专用段誉 发表于 2015-8-18 10:32

每次发帖都双黄蛋,二是段家的招牌?这个里面有回帖当然删没有回帖的,不可理喻!

呵呵 反正不会是为俺舞滴

这位段皇子虽没礼貌,却有些才。

段郎好才情。盛赞一个!

小娃,对草儿姐姐温和点,这里不是故园。乖。。。。

薰衣草 发表于 2015-8-18 10:39
每次发帖都双黄蛋,二是段家的招牌?这个里面有回帖当然删没有回帖的,不可理喻!

笑趴下了。这家伙是用手机发帖?

游戏专用陆展元 发表于 2015-8-18 11:18
段郎好才情。盛赞一个!

展元哥哥都说好,那自然是极好的。。。

格格这是从哪挖来这么一位才子..

段小皇子这诗写的.......

小皇子:跟帖与主帖如果一样诗意你就更得姐姐们的宠了。

双黄蛋:草儿形容的太形象了。。。。。。

都是财狼,打错了是才郎。