切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给各位玩家:世间若得双全法,不负如来不负卿

给各位玩家:世间若得双全法,不负如来不负卿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

累趴下了。身累,心累,各种累。清晨醒来,想起寻亲求缘活动,满脑袋空白。忽然发现,这是一场虐心的游戏,从编剧到导演,再到演员本身。所幸,迷雾重重,矛盾多多,左冲右突,我们都还在,挣扎着,前进着,朝着一个方向。

我们的主持人草儿,那么淡定从容,指挥若定,似乎天塌下来,她也能微笑化解。有时候吧,我就会觉得惊诧,是怎样的能量,能让一个女子不动声色到如斯?尽管我知道,她也是各种奔忙各种疲惫,但你只能想像,却触摸不到。嗯啦,仰视一秒。

努力盘点行程,检查游戏漏洞,却发现,感性到性感的玩家们,永远躲不开抉择的困扰。这不是规则的问题,而是性格迥异,价值观碰撞所致。就像我对“金世遗”的理解,压根儿不是搭档的演绎,而我却必须毅然决断,是守定初心,还是接受改变。不违心,却千般虐心。于搭档而言,又何尝不是如此? 

走到这步,做出抉择的,算尘埃落定,心情也放松了。游戏场内,依旧纠结满载,所幸,玩家们死扛。各位,好样的。其实主持也好,策划也好,本该超脱游戏外,但我们谁能做到?故而,草儿满场飞,给这个打气,给那个暗示。而我呢,恨不得替换谁谁,奢望能圆满做结。然世间事,圆满者有几?瑕疵或缺憾,却无处不在,这才是社会常态。 

每个人的心中,都住着一个“真我”,那代表自由的,随心的,随性的。然而,我们的惯常状态,却是社会性,为他人,为团体,为责任存活。这让我想起来:宝哥哥心里有个林妹妹,可他有足够的勇气负隅顽抗吗?他的社会性决定了,拿不起也放不下,故而,注定了娶宝姐姐的局面。

事实上呢,我们又何尝不是懦弱着,扮演着社会所需要的各种角色。忽而想起那句话,真够贴切的:世间若得双全法,不负如来不负卿。符合很多抉择面前的隐痛和无奈,甚至包括我对这场游戏的认知,连同对玩家们的悲悯。

鱼和熊掌不能兼得,何去何从但凭各心,可是,但是,你憋屈了吗?你能悍然逃避吗?那就煎熬着吧,这可是技术活儿,非极大的耐力和毅力,如何能够坚守城池。唯愿不至于溃不成军,仅此而已。

世间若得双全法,不负如来不负卿。亲,今天你抉择了吗?请许我穿过屏幕,摸着你的呼吸和脉搏,以最温暖的姿势,怀揣柔情看着你,也祝福你。这一路同行,我们都要勇敢,携手并肩,于终点做结。然后,在彼此的泪光里,微笑,挥手,踏上归程。

谢谢各位!问候早安!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我喝茶中

板凳
累并快乐着,挺好,抱抱胜男,辛苦了。

地板
我上班途中

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 07:32
累并快乐着,挺好,抱抱胜男,辛苦了。

谢谢伯通哥哥。每次看见你,都会觉得温暖,也多一份坚定和勇敢。

抱抱毛毛,你也是我最好的支撑。出门在外,照顾好自己。

死扛的滋味不好受啊,还好我没憋屈。

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-17 07:37
死扛的滋味不好受啊,还好我没憋屈。

那你过来让我啃啃,啃痛了看你憋屈不憋屈。。。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 07:42
那你过来让我啃啃,啃痛了看你憋屈不憋屈。。。

啃疼了我就对着啃回去呗、哈

想起一对白,她说,你开心。他说,开心。不去细说这背后的故事,我想说的是,面对关心,我们能做的就是让她少点担心。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 07:37
抱抱毛毛,你也是我最好的支撑。出门在外,照顾好自己。

主要最近太忙,天天上班,到现在为止这月就休息了两天,每天早出晚归的,所以也不能风花,更不能雪月,555,只能挤点时间来灌水。。。

真啃不赢的话我就耍赖

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 07:45
想起一对白,她说,你开心。他说,开心。不去细说这背后的故事,我想说的是,面对关心,我们能做的就是让她 ...

然后反过来就是,为了不让关心你的人担心,请让自己快乐起来。

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-17 07:45
啃疼了我就对着啃回去呗、哈

我也想啃啊,抓狂中

游戏专用三毛 发表于 2015-8-17 07:45
主要最近太忙,天天上班,到现在为止这月就休息了两天,每天早出晚归的,所以也不能风花,更不能雪月,55 ...

我也上班了,哈哈

老顽童,毛毛还挺喜欢你的

早安!楼上各位,此刻几缕晨光挤过窗棂在我身上舞蹈。嗯,看见你们真好!

胜男这篇文字写的很中肯,道理就是这样的,所以每一次活动一定会有不同的影响.就我而言,应当六星从来不参加类似的活动,一是感觉跟不上节奏,常常一有事没看贴子脑子就会空一拍,看了贴子也常常空半拍,不想把自己的弱点太过于暴露;二是自觉反应迟钝,比如这次活动,直至快要结束,老实的说我没有猜出一个真身来,而看你们不经意的就知道谁好像是谁,或是谁,多少有点别扭,后来想一想这也是你们之间的默契度,很为你们高兴,也为自己不合群而检讨.这次活动能坚持到最后而且收获多多,还展示了自己很少现于外的一面,还真的谢谢草儿和胜男和在这次活动关注我的朋友们,抱一抱来~~~~

你左手啃右手呗、

早安水区,早安七夕,早安草儿,早安厉男,早安小曼,早安各位亲
认识你,很高兴!
认识你,真好!

厉男的文文,真好!

小雨,第一次唱了,不过你有空听听去呗。

游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-17 08:30
胜男这篇文字写的很中肯,道理就是这样的,所以每一次活动一定会有不同的影响.就我而言,应当六星从来不参加类 ...

小曼的真身,认识你真好!

妖精七七 发表于 2015-8-17 08:42
小雨,第一次唱了,不过你有空听听去呗。

七七,你好,让一天的快乐又属于你!

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-17 08:44
七七,你好,让一天的快乐又属于你!

谢谢肉麻的四眼哥哥,啊哈哈

游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-17 08:30
胜男这篇文字写的很中肯,道理就是这样的,所以每一次活动一定会有不同的影响.就我而言,应当六星从来不参加类 ...

真心说,很喜欢你的。善良,宽厚,大度,包容,对志摩哥哥的支持,对我们捣蛋的配合,尤其说,要志摩哥哥取得我的谅解,让我开心也骄傲得不行。那时候,真心想大喊一声:小曼,爱S你了。。。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-17 08:41
早安水区,早安七夕,早安草儿,早安厉男,早安小曼,早安各位亲
认识你,很高兴!
认识你,真好!{:1_23 ...

志摩哥哥,早安。。。

游戏专用三毛 发表于 2015-8-17 07:53
老顽童,毛毛还挺喜欢你的

谢谢,我也挺喜欢你的。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-17 08:42
小曼的真身,认识你真好!

早晨的问候带来一天的快乐.

薰衣草 发表于 2015-8-17 08:29
早安!楼上各位,此刻几缕晨光挤过窗棂在我身上舞蹈。嗯,看见你们真好!

草儿,我这边下雨,不过呢,我心里满是阳光的味道。。。