切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【兰厅 第三碗酒】相执无悔

【兰厅 第三碗酒】相执无悔 [复制链接]

主楼
搜索本主题

秋天,夜来得比以往早些,晚饭未吃完,天已经下黑了。烧上水,泡上一壶茶,穿戴好装备,独自一人出发。

素来较喜欢一个人行进于田野。山路两边满是成熟了的玉米,秋风吹来嗖嗖作响,随着坡度越来越高,我知,这是考验毅力的时候!向上,继续向上,到达山顶,坐下来休息会,我又可以完全沉浸在一份宁静之中,可以想很多。

第一碗酒,我站在硝烟漫漫的古道,我看到你持尘尖啸,闻此声音者无不悚然恐惧,他们害怕,害怕你无由的杀戮,他们逃避,没有一人停下脚步,和你对语。我看到,看到你曼妙的身影一飞而过,我向你奔去,呼唤着,呼唤你美丽的名字,呼唤你宝贝。你停下了,惊讶着,问我为何不顾生死自投罗网?难道我不怕死吗?我说:我不想死,因为,我要用此生的爱来抚平你凄凉的伤痕,用我真情的柔,为你温暖一世的秋。

第二碗酒,是的,第二碗酒,我用脉脉含情的眼睛祈求着你,我想你的女儿心升华了母爱,你愿意有一真情人红尘作伴,你愿意为一个读懂你的人放下手中的剑,继尔小鸟依依,逍遥天涯。我们不祈望什么,只要彼此放在了心上,那些狂风暴雨,都赋予了爱的旋律。

第三碗酒,好似此时我独自坐在夜里,盼望着,盼望着你款款而来,我们席地而坐,秋风依依,星转斗移,世界被我们远远抛在一边,我们相饮而歌,我们相饮沉醉。我们拥有自己的感怀就好,因为这碗酒喝下去,如同在天地间印上一个吻痕,心心相印啊!爱就此美妙起来,那些纷争从此幼稚得可笑。

莫愁姑娘,端第三碗酒之前,写了很长的诗,删了,又写,又删了。因为我觉得,就这样静静的诉说爱恋,就如酿制第四碗第五碗酒一样,我们同醉偕老。

相执不悔,秋凉了,把你的手儿抚在我的胸前,温暖而跳跃。黑夜其实并不可怕,因你的陪伴,我的心中就有了一盏明灯,还有明灯下,你多情温柔的眼睛……

好好爱,莫愁……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

展元,这里还有一个找兄弟的(*^__^*)【兰厅 醋一碗】 做我的兄弟可好?——给展元

板凳
莫愁,莫愁,再也不愁(*^__^*) 嘻嘻……

地板
薰衣草 发表于 2015-8-16 15:37
展元,这里还有一个找兄弟的(*^__^*)【兰厅 醋一碗】 做我的兄弟可好?——给展元

两个贴子都回了贴,不胜惶惶之中。

薰衣草 发表于 2015-8-16 15:39

希望她莫愁,莫负了这好名字。

游戏专用陆展元 发表于 2015-8-16 15:40
两个贴子都回了贴,不胜惶惶之中。

嗯嗯,回复了就好,接拒随心。

游戏专用陆展元 发表于 2015-8-16 15:41
希望她莫愁,莫负了这好名字。

嗯嗯,希望不要再因爱生恨凄苦一生。。。

展元哥哥这发型,感天动地啊。。。

有事,只能上电脑再复。

薰衣草 发表于 2015-8-16 15:39

此次江湖路上少了一个女魔头。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 16:41

要不胜男给展元哥哥整个一碗酒?

第三碗酒,好似此时我独自坐在夜里,盼望着,盼望着你款款而来,我们席地而坐,秋风依依,星转斗移,世界被我们远远抛在一边,我们相饮而歌,我们相饮沉醉。我们拥有自己的感怀就好,因为这碗酒喝下去,如同在天地间印上一个吻痕,心心相印啊!爱就此美妙起来,那些纷争从此幼稚得可笑。

同醉偕老~~

静静的读着这些话语,品味着哪怕是虚拟的片刻欢欣。谢谢展元的用心用情。
会记着这美好的几日,有你的日子。
莫愁不愁,因为有展元呵护宠爱。

三碗酒喝完,酒席要到结束的时候了。几日时光恍若梦境。谢谢有你陪。。。

明天怕没时间来回帖子,再来看一遍。
七夕快乐!

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 16:41

发肤受之父母。父母伟大。

好像猜到你是谁了。

这文字似曾熟悉  这意境真的醉了。

湘女妃儿 发表于 2015-8-18 10:29
好像猜到你是谁了。

那就,天知,地知,你知,我知吧。

好好爱,莫愁。
...... 动人心扉,余音袅袅。

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-18 11:11
好好爱,莫愁。
...... 动人心扉,余音袅袅。

莫愁痴情的爱,绝不亚于她精湛的武功。
好好爱,好好疼惜自己。

游戏专用陆展元 发表于 2015-8-18 11:15
莫愁痴情的爱,绝不亚于她精湛的武功。
好好爱,好好疼惜自己。

我喜欢莫愁,我喜欢那种对爱炽热发狂的女子,即使成魔、成伤,爱就爱得轰轰烈烈。
所有的一切都源于那个他啊,失去了他,天地万物都不存在。

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-18 11:21
我喜欢莫愁,我喜欢那种对爱炽热发狂的女子,即使成魔、成伤,爱就爱得轰轰烈烈。
所有的一切都源于那个 ...

我也是这样去读莫愁的,故天下人负她,而重生的展元要好好爱。

游戏专用陆展元 发表于 2015-8-18 11:24
我也是这样去读莫愁的,故天下人负她,而重生的展元要好好爱。

嗯,展公子解读的很好,你和莫愁的精彩演绎使得这份令人无限唏嘘的爱有了圆满结局。
被你们感动了,欣喜中。。。仰望中。。。

深情兮兮,忽然觉得这便是浊静,可是可是?

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-18 12:57
深情兮兮,忽然觉得这便是浊静,可是可是?

展元还在附体,暂时忘却我是谁。

展元也是一痴情人~