切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 找稿,谁有抗击灾害,弘扬正能量的稿?

找稿,谁有抗击灾害,弘扬正能量的稿? [复制链接]

主楼
搜索本主题
找几个急稿啊,即日见报的。
受塘沽大爆炸影响,时报急找如题所示的稿件,散文小说我看得不是太多,有哪位版主或写手看到及有如题所示内件稿件的,可以跟贴发链接,跟贴粘贴,我老人家即刻来审稿。
谢谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨晚看新闻时突然记起,事发地也叫滨海,你那个报叫《滨海时报》,真心问一句,是同一个地方吗?你们还好吗?

板凳
都说多难兴邦
都是人祸,兴个屁邦
爆炸都发生了,还抗个什么灾?拿年轻孩子的命再堵枪眼么?
所谓的正能量,是把问题查清楚,把那些猪狗揪出来。
别的,不说也罢了

地板
人缘真差呀

卖乖

我没有。

《人民日报》有

现在才明白啊

特摸挺腻歪你的~
甭赶趟儿惹嫌中么

野妞 发表于 2015-8-21 20:12
特摸挺腻歪你的~
甭赶趟儿惹嫌中么

泥摸几个月过去了,胸怀还是那么小,素质还是那么低。
总版当到这个份上,有危机感不?找过原因不?
手摸良心说,我的两个跟贴,你换个角度,不要以小人之心猜度,看看我是好意还是恶意。
三年来,至少听到四个人说过你不是我想像的那样,三年后,你自己明明白白的证明了你就是三年前我想像的那样。
以后俺再尿你,是王八!

新石头上的叶子 发表于 2015-8-21 20:27
泥摸几个月过去了,胸怀还是那么小,素质还是那么低。
总版当到这个份上,有危机感不?找过原因不?
手 ...

当王八上瘾么