切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【莲厅 第二碗酒】深埋在世纪邮箱里的一封信之二

【莲厅 第二碗酒】深埋在世纪邮箱里的一封信之二 [复制链接]

主楼
搜索本主题
龙儿:
      我们在水区里度过了五天,这五天如同五年的光景,每当你出现的时候,我就对着镜子看呀看呀,试图从里面看出你的戎装,而你,隔空给我的是影子,第一碗酒和第二碗酒你含情脉脉地接过去,龙儿,你可知道我在远方的感受吗?我病了,一人独抗到天亮;我烦了,去幽静的山冲里独居隐藏起来;我痛的时候,忽然想起你当年受苦那段日子。因此,我在街上一个人逛,野外一个人想,特别到了晚上独躺空床的时候,是多么的煎熬呀,当夜色是一双被子遮盖我的身子时候,黎明有了倦意。

太阳爬上树梢,晶莹的雨露从玉米叶上滑落到土壤里,这时刻我没有想你,只是在醒来的第一时间里,看看有没有你的未接来电和微信;我确实没有想你,我只是把QQ的图像设成你的影子,把手机铃声只有你打来电话才能听到《神雕侠侣》主题曲;我真的没有想你,只是想看看你的模样,趴在网线上静静地听到你的呼吸;我还有什么理由去想你,你以前走进我的心里,现在依然走进我的心里,我骄傲,前世与今生我们在一起,你打我一千次板子,皮开肉烂,坚决不和你分离。

我希望有一天和你度蜜月。去一个宁静的地方,没有手机,没有电脑,没有雾霾和汽车鸣笛的声音,我们徒步从一个地方出发到另一个地方浏览美景。在我心里最美好的就是和你在一起,世界这么大,陪你到天涯,在夜里,我们一起捕捉最后的流星,坐在耸立的泰山山顶上,听音乐,聊影视,吃东西。有一个黎明来临时,我未老,你依然。

我曾经是一个任性的过儿,影视迷们不断这样评价,以至于任性的到了你只属于我,我只属于你的地步。“红尘有你,我只要隐隐地能够感觉到你在我的世界里的存在,我就能信心十足、精神百倍地去做好每天的每一件事。我懂得了,应该说我更加懂得了,爱一个人就应该不计较付出不计较收获,无怨无悔,始终真心真意的相爱着”。谢谢你,第三碗酒你是我的,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这标题也太长了

板凳
光看标题就够了

地板
过儿 来若兰姐姐抱抱

过儿是蛮辛苦滴。
等了16年不说 衣服半年都没人洗

一看标题俺就知道你是谁了

下次在有活动我得改改臭长的毛病。
问好三毛。
会裁纸的女人简称才女。调侃,请不要对号

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 14:08
下次在有活动我得改改臭长的毛病。
问好三毛。
会裁纸的女人简称才女。调侃,请不要对号

才来的女子叫才女,对号入座一下

我这成了标题党了。标题是文眼。谢谢三毛的奖赏

谢谢嫦娥送来的美图,让更加想念龙儿啦

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 14:11
谢谢嫦娥送来的美图,让更加想念龙儿啦

还有曲子啊,听不到吗

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-15 14:04
过儿是蛮辛苦滴。
等了16年不说 衣服半年都没人洗

衣服扔那里半年没有人去捡,我还是穿着合适。

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-15 14:05
一看标题俺就知道你是谁了

没办法,习惯穿漏洞的衣服

游戏专用三毛 发表于 2015-8-15 14:09
才来的女子叫才女,对号入座一下

我才来五天不就成了会裁纸的男子,简称才子

游戏专用嫦娥 发表于 2015-8-15 14:11
还有曲子啊,听不到吗

听到了,很动听,一直在听

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 14:14
没办法,习惯穿漏洞的衣服

乞丐服?哈

才子杨过,爱之深切,龙儿好幸福

怎么管不着嘴呢?露陷啦

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-15 14:24
才子杨过,爱之深切,龙儿好幸福

飞流直下三千尺,神雕侠侣杨九天

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 14:28
怎么管不着嘴呢?露陷啦

敢对本宫无礼?来人,给我狠狠削,削得皮开肉绽。

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 14:28
怎么管不着嘴呢?露陷啦

啥陷?我晚上真想吃饺子

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-15 14:34
敢对本宫无礼?来人,给我狠狠削,削得皮开肉绽。

喳,打哪里呢?别打出血了,给我心疼着打,

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 14:40
喳,打哪里呢?别打出血了,给我心疼着打,

你看看,你自己露陷,还污陷本宫?打什么打,把杨过给我拖进大牢,且不许小龙女探望

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-15 14:35
啥陷?我晚上真想吃饺子

那啥,我中午刚刚吃过,你要晚上吃,没有办法,给你隔空送过去啦

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-15 14:42
你看看,你自己露陷,还污陷本宫?打什么打,把杨过给我拖进大牢,且不许小龙女探望

你这不是打肉,在打心呀。亏大了

谢谢你,第三碗酒你是我的,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。
————
特别喜欢这句。。。。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-15 16:23
谢谢你,第三碗酒你是我的,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。
————
特别喜欢这 ...

谢谢了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册