切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 花絮】和牛郎唠个嗑

【七夕 花絮】和牛郎唠个嗑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

嚯嚯嚯,哼哼哼,我说阿牛兄弟呦,(v)嗯,嗯。先容我喘口气再说。
        刚一上来,就看见你写的和织女告别贴,我一急就喘,一喘就吐字不清,你莫要见怪哈。
        我说阿牛呦,你可能彼此误会了,你看看织女也觉着小嘴在生闷气呢。
        去吧,找她去吧,那层纸一捅就破。
        你看看,和老猪相比,你幸福多了,你们有两个孩子,你每天晚上还可以站在银河的边上遥望织女的背影,心里美滋滋的吧?!
        再看看你猪大哥,要多惨有多惨,刚和翠兰成亲,被窝还没暖热,就被那可恨的唐僧拉去西天取经,你猪哥哥是一百个不愿意呀,要不然每次一吵架,哥就闹着要回高老庄找翠兰,他们要不哄我早就走了。这不,经是取回来了,他们都有了归宿,我还在孤苦伶仃的找我的翠兰,找的我好苦呀。
        嘘----,我悄悄地给你说:想想你当初是怎么和织女认识的?人家仙女洗澡你偷看,这还不说,你还藏了人家的衣服,害的人家回不了天宫,只有和你成亲,还一口气给你生了两个孩子,两个呀!没人找你事吧?非但如此你的做法竟然成了美好的爱情传说?!我的娘耶,想想你多幸运?!
        再想想,要是现在,或者说要是我去做,即就是公安局能饶了我,那柳二也不会饶了我吧?!是不?当初在月宫,我就和嫦娥开了个善意的玩笑,就被那玉帝老儿撤职下贬凡间。
        你说,织女有可能移情别恋,嗯嗯,也有这种可能。也难怪!现在这年头什么事情都有可能发生,那胖大妈还要去跳广场舞呢,想想你一个放牛的家底太薄啦,你能让人家住别墅?能给人家买豪车?人家织女就凭相貌怎么也能在天庭傍个大款找个高富帅什么的,也正常。
        哥悄悄地给你说,你可别告诉别人,我家翠兰我也找不到了,她在家排行老三,老三,你懂不?就是小三!我怀疑她已经做了别人的小三,只是穿了马甲不让我认出。哼,可恨!
        你说过:一日夫妻百日恩,既然你喜欢她,那你就应该希望她幸福,如果放手对她是一种幸福,那就放手吧。阿牛,哥诚心给你说,要不你搬来咱们相依为命吧。我每天给你搞些猪耳朵猪尾巴下酒,咱俩一醉方休如何?
        前段时间我也很纠结,六星一个省级作协会员写了一首字谜,我翻译了半天才发现这是一首诗,我把它送给你,也许对你有启迪:

放弃是最好的珍惜

好想拥有你,
能与你牵手夕阳下,
好想拥有你,
在岁月的长河里,
能与你相拥在晨昏里,
好想与你在世外桃源里依偎在小桥边,
静静地听着小溪在歌唱,
看溪边杨柳随风起舞。

然而现实的无奈,
有着太多的叹息,
岁月的沧桑沉重了你我的步履,
让我们在世俗中跨不出红尘的槛,
如果炽热的碰撞是以灼伤作为代价,
激情燃烧是以灰烬作为结局,
那么我选择远离,
远离可能灼伤你我的红尘世俗,
在淡淡的清辉中,
默默地诉说情深几许,
深情地为你低吟,
相濡以沫未必是爱情的唯一结局,
爱你却又无法给予
放弃是最好的珍惜!

天长地久有时尽,
此恨绵绵无绝期,
爱你就应该给你带来幸福,
放弃是最好的珍惜!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是皇帝不急太监急的节奏么?

板凳
这是皇帝不急太监急的节奏么?

地板
也不给我加加分,分低,连个头像也编不成,

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-8-14 22:03
也不给我加加分,分低,连个头像也编不成,

多少分才能啊?给你加了。。。

谢戈戈,我也不知道,反正编不成,也不能贴歌

这是猪哥哥么?吓死我了,你怎么变这等模样来了?

想想你当初是怎么和织女认识的?人家仙女洗澡你偷看,这还不说,你还藏了人家的衣服,害的人家回不了天宫,只有和你成亲,还一口气给你生了两个孩子,两个呀!
========================================
好像不是这么回事吧?俺卖身为奴,织女同情俺,非俺不嫁才是吧?

阿牛,哥诚心给你说,要不你搬来咱们相依为命吧。我每天给你搞些猪耳朵猪尾巴下酒,咱俩一醉方休如何?
==============================
我去做灯泡不好吧?串串门倒是不错滴。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 22:07
多少分才能啊?给你加了。。。

把你家亲戚都喊出来加呗

诶呦喂,见过天棚大元帅

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-15 00:36
诶呦喂,见过天棚大元帅

诶呦喂,我也来见见。

还真精神

差不多了,睡了。你也早点歇呗

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-15 00:42
差不多了,睡了。你也早点歇呗

周六,花千骨,追剧呢

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-15 00:42
周六,花千骨,追剧呢

我听说,花千骨最后的结局会让人很不爽的。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-15 00:49
我听说,花千骨最后的结局会让人很不爽的。

看到第七集,但愿是道听途说

http://r.xiumi.us/stage/v3/27b5Y/2333620?from=timeline&isappinstalled=0

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-15 00:50
看到第七集,但愿是道听途说

上面的网址你可以看看。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-15 00:58
上面的网址你可以看看。

现在花千骨喝霓漫天比武呢,花千骨很幸福,那么多人喜欢她

哈哈,加了这么多分,谢谢戈戈,谢谢草儿!

谢谢阿牛兄,谢谢胜男,更要谢谢嫦娥!
茶水给阿牛哥,鲜花给胜男,嫦娥!
嫦娥呀,猪哥哥是个粗人,开玩笑常常失言,你要担当呀,千万别再告诉玉帝

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-14 23:49
这是猪哥哥么?吓死我了,你怎么变这等模样来了?

猪哥哥又不跟你抢仙女,莫怕莫怕

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-14 23:59
阿牛,哥诚心给你说,要不你搬来咱们相依为命吧。我每天给你搞些猪耳朵猪尾巴下酒,咱俩一醉方休如何?
== ...

什么灯泡不灯泡的,侄女已经回心转意,真替牛哥高兴,唉越想越伤心,你说这翠兰到底去哪里啦?

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-15 00:36
诶呦喂,见过天棚大元帅

哎呦喂,这是谁呀?这么面熟我猜猜!

哎呦喂,快快过来喝一杯

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-8-16 22:23
猪哥哥又不跟你抢仙女,莫怕莫怕

八戒最喜欢美女了,见到貌美女子就会说:小娘子,女菩萨,俺八戒可是好人哪。

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-8-16 22:27
什么灯泡不灯泡的,侄女已经回心转意,真替牛哥高兴,唉越想越伤心,你说这翠兰到底去哪里啦?

找不到翠兰,可以找翠花么?