切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【竹厅.醋一碗】靖哥哥,爱不是责任

【竹厅.醋一碗】靖哥哥,爱不是责任 [复制链接]

主楼
搜索本主题

打开网页水区,远远闻到一股浓烈的味道,原来胜男抱着陈年老醋一个劲的猛灌,找不到回家的路。虽然我是支持青瓜哥哥的,但是感情这事儿不要受他人影响,我只想说要随心,跟着自己的感觉走,勇敢的接受或者转身。实在不行让我收了你,跟我回去桃花岛给我家老叫花做个伴呗。

狠狠的咬了一口土司夹蛋,幽怨的瞄了一遍,还是没有靖哥哥呈上的桃花酒,虽然你说天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,不管蓉儿如何任性,胡闹,都会包容着蓉儿 。可是靖哥哥啊,你可知道蓉儿表面风轻云淡,也是有小小的虚荣心的,喜欢被高度重视的感觉,可你还是一如既往粗心,唉……

这次游戏,我扮演的角色是最喜欢的黄蓉,尽管我没做到像黄蓉那般蕙质兰心,但也渐渐入戏,居然也习惯了靖哥哥的存在。互动不多,有相遇时微微一笑,是唯一的交流。但是蓉儿通过一些回帖,可以感觉到两个人心理微妙的情愫的。

昨天晚上游戏外,某认出蓉儿真身的大侠批评蓉儿,说我不但胡闹,还要求过高,把靖哥哥给整泄劲了。回复:爱情里必须要添加点色彩,才会不那么单调。又说:其他男玩家没喜欢的?答:纯粹只是因为他是郭靖,所以喜欢。

有人说女玩家要矜持,等着别人进攻,才是淑女的行为,可是天知道我多么厌恶淑女这名词。

最关键的还是女玩家不想热脸去贴冷屁股,害怕打击,害怕受伤。

“你说是我们相见恨晚,我说为爱你不够勇敢”彭佳慧如是委婉道来。蓉儿碰到自己的菜,肯定夹到碗里吃了再说。

一圈下来并没发现有比靖哥哥值得关注的人,所以才按兵不动。

一日之计在于晨,吃完早餐,今天有点失望。

才在心里默默挂念的他,就这样出现在眼前。第二碗酒呈上,甄嬛回复:蓉儿呀蓉儿,看完主帖甚是感动,有木有?老实说,感动。但是感动归感动,但宝气来了,蓉儿给靖哥哥一个重新选择的机会,如果接下来的游戏环节,君心似我心,蓉儿指定对你好。但目前这碗酒,蓉儿不接。

原因1:姗姗来迟。2:主贴码字太少,打回重写。3:蓉儿不喜欢被责任。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不能便宜了郭靖那个臭小子!

板凳
莫非你不是黄蓉?

地板
看到3个原因说明郭靖还有戏。加油哈

游戏专用萧峰 发表于 2015-8-14 10:28
看到3个原因说明郭靖还有戏。加油哈

这心操得碎碎的,快去给啊朱姐姐呈酒。

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 10:37
这心操得碎碎的,快去给啊朱姐姐呈酒。

阿朱回慕容府了可能

呃?你叫的震天响,还没行动啊?{:4_122:}

哎呀!只以为你就喜欢俺老老实实的呆着才放心哩,却原来不是。这可让哥有点难为了,郭靖不厚实沉稳近木讷,难道要学小四风流成性伯虎辩才滔滔亦或是老顽童的糊里糊涂?

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-14 10:23

看热闹不嫌事大好好想招挽回小倩去,别给男人这俩字丢人

薰衣草 发表于 2015-8-14 10:45
呃?你叫的震天响,还没行动啊?

不知道行动谁,话说也没人送我菠菜

游戏专用郭靖 发表于 2015-8-14 10:46
哎呀!只以为你就喜欢俺老老实实的呆着才放心哩,却原来不是。这可让哥有点难为了,郭靖不厚实沉稳近木讷, ...

看你互动的时候没见木讷啊,猴精猴精的,还木讷呢。

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-14 10:23

抓鬼的,你跟他有过节啊?

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 10:49
看你互动的时候没见木讷啊,猴精猴精的,还木讷呢。

唉!其实吧,真爱难述,如火山焉。

游戏专用郭靖 发表于 2015-8-14 10:55
唉!其实吧,真爱难述,如火山焉。

以前都是蓉儿追着你跑,现在蓉儿要看到行动,行动。

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 10:53
抓鬼的,你跟他有过节啊?

呸,你个不知道好歹的小丫头片子,我跟他有啥过节啊,你不把郭靖这小子收拾了,你别回来见你妈!

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-14 11:02
呸,你个不知道好歹的小丫头片子,我跟他有啥过节啊,你不把郭靖这小子收拾了,你别回来见你妈!

你什么情况啊,请保持发型好伐,你以什么身份教训蓉儿?如果当中有什么误会你可以直接说清楚,你不觉得这样说话很没礼貌?

蓉儿可爱哈

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-14 11:02

小倩喊你回家吃饭了

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 11:07
你什么情况啊,请保持发型好伐,你以什么身份教训蓉儿?如果当中有什么误会你可以直接说清楚,你不觉得这 ...

这只是游戏耶,你何必当真?如果你能证明“你妈是你妈”这样的鬼命题,我就不说什么了

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-14 11:23
这只是游戏耶,你何必当真?如果你能证明“你妈是你妈”这样的鬼命题,我就不说什么了

你出口不逊跟游戏有什么关联?

走,一起去喝两盅,敢不?

还可爱啊,这发型简直是怨妇了

蓉儿,多考验下也好,不过最后都要从了你靖哥哥的,别捣蛋了,直到不?

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 11:25
你出口不逊跟游戏有什么关联?

要说出口不逊也是你先呀,你凭什么说俺是抓鬼的?抓鬼的咋样?鬼又咋样?我看你还不如鬼呢!

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-14 11:32
蓉儿,多考验下也好,不过最后都要从了你靖哥哥的,别捣蛋了,直到不?

哪有捣蛋,不就说了你一下下市井气么?你捣蛋的比我还少啊

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-14 11:23

你如果不能证明你是黄老邪,我就用降龙十八掌拍你的屁屁!~

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 11:35
哪有捣蛋,不就说了你一下下市井气么?你捣蛋的比我还少啊

你看你看,又调皮了不,比小燕子还调皮

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-14 11:34
要说出口不逊也是你先呀,你凭什么说俺是抓鬼的?抓鬼的咋样?鬼又咋样?我看你还不如鬼呢!

哦,你是因为这个出口不逊啊,那不好意思,我收回。而且你可以叫我脏兮兮小乞丐。貌似不关长辈的事儿吧?

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-14 11:36
你看你看,又调皮了不,比小燕子还调皮

我和小燕子是闺蜜呀,两个性格相近。

游戏专用郭靖 发表于 2015-8-14 11:36
你如果不能证明你是黄老邪,我就用降龙十八掌拍你的屁屁!~

哇塞,你真是有眼不识泰山,我就是黄药师啊,你出口不逊,竟然还想娶桃花,还想摸老虎屁股,你气死我了