切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【竹厅.醋一碗】竹厅哥哥们,我有话说。。。

【竹厅.醋一碗】竹厅哥哥们,我有话说。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

竹厅4位哥哥,思成,荷西,郭靖,文强,当我扛住醇香的诱惑,抵住微笑的温暖,拒绝了世遗哥哥的第一碗美酒,我那点小心思都曝光在天地间了,你们就没有半点不落忍么?

其实吧,经过几天相处,我觉得世遗哥哥还是蛮好的,除了我不喜欢拉郎配的感觉外,多个亲人多个知己也不错吧,而况我也不愿意继续让他失望,真想闭着眼接过酒醉倒算了。可是我不甘心啊,我是死心眼的女子,不撞南墙不回头,我得先有个了断,把压在心里的话说完,起码对得起昔日的初心,也对得起我真实的感觉。

思成哥哥,你知道吗?我曾经说过,是梁思成的包容成就了林徽因的纯粹,所以她才能活得精彩纷呈、活色生香。而你也把这个角色演绎到极致,这真让我羡慕嫉妒不敢恨,真想把林徽因捉住扒下她的服装跟她换角色,或者一盆醋兜头泼给你让你找不到北。可是看着你满眼专注扮演角色,我捂着小心肝怅惘:我能吗?能吗?能吗?

荷西哥哥,一个于我而言写满浪漫的男子,他在三毛心系别人时,爽朗说等她六年并如约而至,又用了八年时光让三毛把写作潜力发挥到极致,而他是俗世烟火的味道,他抬脚就用窗帘布擦他的鞋子,他让生病的三毛休息却想不起要替她干活儿……荷西哥哥,老实说,你演绎得不是最好,但起码没有破坏形象,我还是爱屋及乌喜欢了你,可毛毛为嘛认准了你呢?毛毛,我忧伤无比,我是放手呢?放手呢?还是放手呢?

好吧,好吧,我累了,爱我的人和我爱的人,都让我如此纠结伤悲。那么,郭靖哥哥,尽管你的宽厚也让我迷恋,可你毕竟背负着华筝公主的一段孽缘,而今黄蓉丫头又似乎对你青睐有加,唉,算了,好女人有成人之美,请许胜男送你一个醋瓶子,你欢天喜地打酱油去吧。还有文强哥哥,这都啥年代了啊?全国打黑呼声一浪高过一浪,你还顶着大哥的头衔晃荡,早该不做大哥好些年,才能修成正果找个美眉过日子,哎,你看你都眼睛长头顶的,麻烦你媚眼如丝看看我,起码膨胀下我的小虚荣,也算对得起同厅之谊,再拎着酱油瓶子继续招摇撞骗好不好?

世遗哥哥啊,你看我心事重重,如何能静下来喝一碗酒?我若是再拒接你的酒,估计蓉丫头首先会哇哇抱不平,其他那谁谁谁也会觉得我不识好歹,就连主持人都看不下去了。但是我如果违心接酒的话,也不过是借酒浇愁愁更愁,你又怎么忍心看我彷徨失措?有一种快乐是:快乐着彼此的快乐。如果我过不了心里那道坎,世遗哥哥,我还是宁愿满场乱转胡乱捣腾,这样比较没有心理负担。那么,你的菜我留下了,也谢谢你。可这第二杯酒,我是拒呢?拒呢?还是拒呢?

姐妹们,谁家哥哥的肩膀借我靠靠?顺便给他穿上白衬衣,让我擦一把鼻涕,再擦一把眼泪……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
男男,若不嫌,估计兰厅的四爷正求之不得呢!哈

板凳
游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-14 07:07

那个四爷笨笨的,连嬛嬛都哄不好,我才不要呢。嬛嬛,早安,喝杯茶吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
胜男妹子,虽然我不是你盘里的菜,但拜个把子如何?俺这肩膀在你心情不好了的时候,大可依靠一会。

河西就让给你吧,我找你家世遗去

游戏专用郭靖 发表于 2015-8-14 07:33
胜男妹子,虽然我不是你盘里的菜,但拜个把子如何?俺这肩膀在你心情不好了的时候,大可依靠一会。{:1_220: ...

这话听着暖心。好吧,好吧,那就拜把子呗。

游戏专用三毛 发表于 2015-8-14 07:36
河西就让给你吧,我找你家世遗去

哎,毛毛你总是这么让我泪光潸然。好姐妹都是这样的么?可是,荷西哥哥认定了你,我又怎么能横插一脚。再说了,世遗哥哥对你也不熟悉啊。你若不幸福,我怎敢把幸福凌驾于你之上。。。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 08:07
这话听着暖心。好吧,好吧,那就拜把子呗。

好妹子,请了!

靖哥哥,你也请。都随意吧,你还要陪蓉丫头呢。

把我家的萧剑哥哥拽紧了握牢牢地
坚决滴不让你软硬兼施去~~

游戏专用晴儿 发表于 2015-8-14 08:29
把我家的萧剑哥哥拽紧了握牢牢地
坚决滴不让你软硬兼施去~~

小心眼儿。哼,不就一个哥哥么,至于伤及姐妹情吗?

姐的楼里帅帅还有几个呀

好姐妹就是有一个馒头大家分着吃的,哈

我的哥不在你的楼中藏

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-14 08:45
好姐妹就是有一个馒头大家分着吃的,哈

呵呵,把男银当馒头?偶滴乖乖!

这分明是晒醋坛子的节奏!

胜男,伯通现在不是也单身?找他去吧!他的肩膀也够大的啊!

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-14 09:19
呵呵,把男银当馒头?偶滴乖乖!

这是当么美得你们,偶这是在讲姐妹情哪,打比方

能扯的主。

去吧,看看强哥,

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-14 09:45
这是当么美得你们,偶这是在讲姐妹情哪,打比方

没关系,当啥都行,反正是你们碗里的菜!

蓉儿的就不准你打主意,要不送你个老叫花怎么样?

忙去,走之前再高呼一声,青瓜哥哥,我们支持你!请楼下列好队形。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-14 07:07

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

靠在我的肩膀上,你爱咋,咋的

胜男在淼波里漂流
于南国的雨季中煮红了豆豆
那是一帘相思的红绫
缀满爱意的酸涩甜润
那么多的好锅子
你还缺个铲铲吗
摩摩炼一把精钢的铲
心仪一段亲缘
爱与不爱都是注定的
扯一个隐秘要将缘份熬成红颜
喜是我幸  悲是我命

靠在我的肩膀上,你爱咋,咋的

我支持所有的哥哥的肩膀都给胜男.

兰厅也好几个哥哥呢

这金楼藏熊完了,站高楼上挥手绢呐~~

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-14 09:21
这分明是晒醋坛子的节奏!

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-14 08:46
我的哥不在你的楼中藏

这次是同厅初心,(*∩_∩*)。不说绣楼。