切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水区“三碗不过岗”寻亲求缘牵手游戏活动启动兼报名帖

水区“三碗不过岗”寻亲求缘牵手游戏活动启动兼报名帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

年年七夕,今又七夕。让我们以特别的方式迎接她的到来吧!

游戏思路:
一、跟帖报名(也可站短或QQ薰衣草【QQ:2071373141】),领取马甲,并入场(本次游戏原则上不接受反串角色)。
      这一场是自由发帖,可自我介绍,可寻访亲人、恋人等(每位玩家至少发一帖,多则不限)。
      【备注:值得注意的是女生发帖,因为认亲的主动权在你手里,所以你可考虑定位暗示,例如你要寻访的是恋人、兄长,还是伴侣?这样对方若是认准了你,或许不会因表白错误而失去牵手机会。】

二、女玩家选定心仪搭档(男玩家只能被选),将该玩家马甲的身份通过站短或其他方式告知主持人(不可泄露给第三者)。主持人进行分组,按四人(四男四女)组进行分类。

三、游戏正式开始。
(一)1.主持人公告全部玩家身份及马甲名单。2.主持人公告各组对应名单。例如:X组,Y组,Z组……视人数而定。3.主持人宣布男玩家们进场,寻找选了你的女玩家。
    男玩家请注意:你面前站着四位女玩家,而你有三次表白机会(这就是三碗不过岗)。第一帖前缀【寻亲求缘第一碗】,依次是第二碗、第三碗。
    可以三碗酒呈献给同一女玩家,如果你认定了她的话——弊端是,一旦认错,竹篮打水一场空。也可以三碗酒分别给三位女玩家——弊端是花心大萝卜,可能引起选你的女玩家反感,最终导致对面不肯相认的局面。何去何从,玩家们自己掂量。

(二)这个认亲过程分三个场次。
1.男玩家呈上第一碗酒,接酒的女玩家对其做出回应。女玩家可暗示,可矜持,也可将错就错,但未经主持人许可,不得公然告知你选了谁。例如豆豆选了粉粉,而粉粉也猜对了,豆豆可欣然接酒,表示感激和认可,但不能告诉他确实选了他,因为不排除豆豆贪玩,明明选了西风,却对粉粉的酒也不拒绝,从而混淆视听。
2.男玩家们根据第一轮接酒女生的表现,推断并权衡第二碗酒该呈献给谁,好吧,看准目标(跟第一碗一致,也可不一致)出手。女玩家各凭心情接酒,回应。
3.第三碗酒是决定命运的,是否牵手成功,既要有前两轮的试探,还要有精准的判断。因为你前两轮表现太差,可能在这一局扳回来。寻觅太久,女玩家也累了,也许会回归初心,认准她选的你。最啼笑皆非的是,可能有一对玩家并非初选却彼此心仪,不惜抛却初衷认定了对方,这也是被主持人认可的合法牵手。那么,另外两颗心,也许会碎满地。

(三)主持人根据女玩家对第三碗酒的回应,发帖确认1.双方牵手成功的意愿表述是否真心,是否还有逆转。2.牵手不成功的,是否还肯给对方机会。

四、主持人公告女玩家最初的心仪名单,并宣布规则内成功牵手名单(按初选),连同规则外成功牵手名单(游戏里来电)。同时公告全部玩家及对应真身。

五、七夕情缘庆祝会及单身情歌派对。水区为各位提供主帖祝福服务。玩家们可尽兴玩闹,总结、欣喜、感伤,狂欢。

以上解释权归水区。如果不懂进程和规则,不要紧的,主持人会有具体指示,请根据主持人每天的发帖,来确认该干嘛就行了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
男玩家请注意:你面前站着四位女玩家,而你有三次表白机会(这就是三碗不过岗)。
=======
武松喝了十八碗不还是照把岗儿过吗。草儿给我上十九碗。

板凳
作死~俺还能玩吗?{:4_123:}

地板
预祝活动圆满,假戏真做,有情人牵手成功~~~

晴儿 发表于 2015-8-7 14:14
作死~俺还能玩吗?

只要用屠龙刀把剑削了,可以玩

作死~俺还能玩吗?

米可以玩,小萧不能玩

晴儿 发表于 2015-8-7 14:17
预祝活动圆满,假戏真做,有情人牵手成功~~~

这个真滴也是假滴,假滴也是真滴。

草草,米太可爱了。我好久没有对象了。上次那个活动臭戈戈让我找了个贼婆娘,这回草草给我抱个新娘归了。

又玩老鼠捉猫活动啦。我潜水去。

作死~俺还能玩吗?

为嘛不能玩啊?挺好的规则么。。。

神经 发表于 2015-8-7 14:03
男玩家请注意:你面前站着四位女玩家,而你有三次表白机会(这就是三碗不过岗)。
=======
武松喝了十八碗 ...

哈,好大的口气。

你说我记 发表于 2015-8-7 14:41
又玩老鼠捉猫活动啦。我潜水去。

潜到水区去?好啊,好啊,骗个美眉回围炉。。。。

金豆豆 发表于 2015-8-7 14:49
哈,好大的口气。

量大就是任性

烟雨竹城 发表于 2015-8-7 14:41
草草,米太可爱了。我好久没有对象了。上次那个活动臭戈戈让我找了个贼婆娘,这回草草给我抱个新娘归了。{: ...

你那发型,啥美娇娘都会被你吓跑了——好意思耿耿于怀呢。。。

哦,哦,哦,,,,,,我先看清楚规则~~~

金豆豆 发表于 2015-8-7 14:51
潜到水区去?好啊,好啊,骗个美眉回围炉。。。。

想起这事儿我闹心,我的前后都是带茶壶嘴的。

看着不错哟

阿弥陀佛!是吾修持不够,还是俗愿未了。手中分明一捧明灯,为何跃跃于景阳三碗。
定、定、定。数珠百遍,一而二,二而三,三生万物。
吾表白否?

烟雨竹城 发表于 2015-8-7 14:36
这个真滴也是假滴,假滴也是真滴。

贼汉子,俺咋看了三行就开始懵圈了呢

浊静 发表于 2015-8-7 15:27
阿弥陀佛!是吾修持不够,还是俗愿未了。手中分明一捧明灯,为何跃跃于景阳三碗。
定、定、定。数珠百遍, ...

浊静大哥这热情,看来三碗真的不够啊~~

没懂

萧剑 发表于 2015-8-7 15:34
浊静大哥这热情,看来三碗真的不够啊~~

萧剑兄签:
捧一碗自白,尚清醒,捧两碗会微微醉意,三碗呢,胆也大了,禁忌也不要了。估约第三轮表白,最动人心。
景阳峰峻人俏,酒香情真最好。
是爱牵手过岗,那管虎啸狼嚎。
恐怕月黑风高,又道前路迢迢。
但有心仪为伴,不枉此生风骚。

浊静 发表于 2015-8-7 15:46
萧剑兄签:
捧一碗自白,尚清醒,捧两碗会微微醉意,三碗呢,胆也大了,禁忌也不要了。估约第三轮表白, ...

这个倒是绝佳理解。。。。

报名参加,人家怎么玩,你就怎么玩呗。。。

祝活动取得圆满成功.

草儿姐,俺留印了哈,别忘记俺了哈

浊静 发表于 2015-8-7 15:46
萧剑兄签:
捧一碗自白,尚清醒,捧两碗会微微醉意,三碗呢,胆也大了,禁忌也不要了。估约第三轮表白, ...

可当活动广告词!浊静大哥好才情!

诗意天涯 发表于 2015-8-7 15:28
贼汉子,俺咋看了三行就开始懵圈了呢

发个红包给我,我给你解释,包教包会。。。。

作死~俺还能玩吗?

你可以找亲人啊{:4_122:}

神经 发表于 2015-8-7 14:03
=======
武松喝了十八碗 ...

贪心鬼。。。