切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 小叶子,青丝,你俩该跪了吧!

小叶子,青丝,你俩该跪了吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题
要说《斗宝》,都有点说烦了。

事实上不用烦,没几个月的事。

上个月刚发表。

醉笑都承认,小说杂志的编辑眼光肯定高于论坛的人。

所以,你俩曾经对《斗宝》瞎逼逼,俺当时都没啥反驳的。

就等今天。

你说俺要发表不了,那就是你们打俺的脸。

俺咋这么争气,咋一下就发了呢?

是不是该自己打自己的脸了!

俺觉得,凡是对《斗宝》持疑义的人,都该给俺跪下。

当然,俺不敢咋呼,生怕别人再为此改了名改了姓。

俺甚至都不敢骂婊子养的,生怕有人再叫六星婊子,多难听啊!

想想俺的宽容大度,就感动得想流泪。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

接下来的小说征文,叫散仙大师杯吧,吼吼,应该没人反对吧。

偶像啊,我的心跳也加速了

秀秀 发表于 2015-8-3 18:55

尊重现实,这就是有道德的人。

红尘散仙 发表于 2015-8-3 18:57
尊重现实,这就是有道德的人。

你们都是战斗机啊

可别激动的把墨涂黑了脸哦。

不然,我又有坐享其成大好事了。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-3 19:04
可别激动的把墨涂黑了脸哦。

不然,我又有坐享其成大好事了。

大叔免跪赐座,但你得承认现实。

红尘散仙 发表于 2015-8-3 19:10
大叔免跪赐座,但你得承认现实。

现实是,莫言我都没看上眼,何况你这个胡言的。

你叔来敲你了,我就不管了,我去给你叔备下好酒好菜

这就心跳加速了?

大仙丫滴就算发一百次,斗宝也是垃圾。
还有丫滴获奖那个一躬到底。
都是闭门造车臆想出来滴垃圾。

矛盾百出滴斗宝俺都懒得说了,说下一躬到底,啥子样滴滑板能在短跑中跑得过双腿?违反科学滴笑话。
前无古人后无来者,只能出现在大仙丫滴胡扯瞎话里。

青丝.红颜 发表于 2015-8-3 19:19
这就心跳加速了?

丝丝,你泼冷水让他清醒吧。我当偶像不好意思批评他。呵呵

斗宝再好,也因红散作家心胸狭窄暗然失色。
屁大一件小事,能翻来覆去演讲诉说,实属奇葩

我曾持疑义过此精品,跟过一帖,真他妈后悔一辈子。后悔他奶一辈子我

三棵树! 发表于 2015-8-3 20:22
斗宝再好,也因红散作家心胸狭窄暗然失色。
屁大一件小事,能翻来覆去演讲诉说,实属奇葩

嗯哼。
俺觉得有必要和六星文界权威大散版滴副大当家一下:这是俺们滴地盘,想撒野可能走错门了。

另外就是,奇葩也罢,翻来覆去也罢,这只是你们这些所谓权威高人滴境界,和俺们没半点关系。
在俺们地盘上,俺们想咋说就咋说,起码轮不到尼管。
懂?

三棵树! 发表于 2015-8-3 20:25
我曾持疑义过此精品,跟过一帖,真他妈后悔一辈子。后悔他奶一辈子我

这就对了。
俺也希望你这是在此版滴最后一帖。

有句话俺一直想说
俺上次滴八角桥也没能入围
俺一直想骂你们那些除了装逼啥也不懂啥也玩不好滴垃圾玩意
说句不好听滴话,够不够格装逼俺不想评判
但是,想来俺们地盘装逼你就找错门儿了。

三棵树! 发表于 2015-8-3 20:25

手机路过,首先恭喜一下散仙,令我是来拽我们家这不懂事的哥哥回家的,丫丫个呸的,好事不学和月如一样学着矫情,跟了就是跟了,后悔个毛线啊,后悔又能咋地,你不说谁知道,以后这话给我憋着,四处里说你和你看不起的人又有有啥区别!

青丝.红颜 发表于 2015-8-3 21:19
这就对了。
俺也希望你这是在此版滴最后一帖。

还好意思提你的八角桥,扪心自问一下,你的八角桥和你上一次的古庙会就是一个模子印的,谁看不出来。写不出新意就别写了,逞什么能?
另我也不是什么散板权威,我就一刮大白粉的,能跟你们这些大腕作家同在一个论坛做版主,我骄傲。
另,我原谅你这次口粗,做为女人,你懂得,希望下不为例。

月如 发表于 2015-8-3 21:40
手机路过,首先恭喜一下散仙,令我是来拽我们家这不懂事的哥哥回家的,丫丫个呸的,好事不学和月如一样学 ...

路过一两次,也没啥,但最好别养成习惯哦。

下次,请尽量绕道。
原因嘛,是你们大散版境界实在太高,怕闪瞎了俺们这些低素质滴眼。
俺本来眼神就不好,敬请谅解。

月如 发表于 2015-8-3 21:40
手机路过,首先恭喜一下散仙,令我是来拽我们家这不懂事的哥哥回家的,丫丫个呸的,好事不学和月如一样学 ...

三棵树! 发表于 2015-8-3 21:43
还好意思提你的八角桥,扪心自问一下,你的八角桥和你上一次的古庙会就是一个模子印的,谁看不出来。写 ...

这么高标滴观点,俺真茅塞顿开了,突然觉得鲁迅照搬人家创意滴狂人日记简直比垃圾还垃圾。
谢谢哦。

青丝.红颜 发表于 2015-8-3 21:45
路过一两次,也没啥,但最好别养成习惯哦。

下次,请尽量绕道。

哦,这样呀,若我没记错,青丝也曾六星散版做过版主的,难不成那时候不怕亮瞎别人的眼啊!

月如 发表于 2015-8-3 21:48
哦,这样呀,若我没记错,青丝也曾六星散版做过版主的,难不成那时候不怕亮瞎别人的眼啊!

一百年前,皇帝还是溥仪咧。
而今溥仪安在?

青丝.红颜 发表于 2015-8-3 19:19
这就心跳加速了?

妖精说的太好了,你看他自吹自擂的样子,要多恶心有多恶心