切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 幸福(旧帖)

幸福(旧帖) [复制链接]

主楼
搜索本主题

前言:他们说,幸福是猫猫身后的尾巴,不离不弃、紧紧相随。

毫无防备的黄昏,你踏一缕阳光而来
          眼神的交汇,读出一句经典:哦,是你吗?

我们终究到得太晚,夜,已沉沉掩上
          月牙儿黯然神伤,把泪花粘成漫天星星
          一闪、一闪,闪痛了我的心扉

我在站立中清醒,摸摸缺失的心,微笑
          忘却,远比记住更难。而我,还得忘却

漫无目的走在街头,任长发在风中起舞
          霓虹灯下,藏着若隐若现的哀愁

我常常设想,如果走得老远、老远
          是不是就不再软弱?是不是就不会回头?

路边草丛里,潜着一只黑猫,眸子晶亮
          她拖着尾巴,苦于,看不到幸福
          我想抓住幸福,可我,没有尾巴

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是刚上网不久,跟人应和的,颇有些为赋新词强说愁的感觉。昨儿草儿要我找篇散文给她,翻陈货出来的。。。

板凳
这是刚上网不久,跟人应和的,颇有些为赋新词强说愁的感觉。昨儿草儿要我找篇散文给她,翻陈货出来的。。。

地板
你不说旧文也行的。。。

我没觉得有什么为赋新词强说愁的感觉。。。我觉得挺好的!谁都会有各种开心或惆怅或痛苦的种种不同心情的时候。。。不同的是,你写得那么有画面感,让人喜欢看哦~~~仿佛真的看到了戈戈走着、走着,感受着、感受着。。。

萧剑 发表于 2015-7-28 18:00
你不说旧文也行的。。。

人家是老实孩子好伐。。。。。

萧剑 发表于 2015-7-28 18:05
我没觉得有什么为赋新词强说愁的感觉。。。我觉得挺好的!谁都会有各种开心或惆怅或痛苦的种种不同心情的时 ...

谢谢锅子,(*∩_∩*)。。。。

姐姐幸福是刘海,在我们的前面,只要用心来看,随时随地都可以触及到哟

幸福很多,但感觉相同,都是甜甜的。
生日之际收到很多朋友的祝福,我是幸福的;
吃饭的时候有自己喜欢吃的菜,我是幸福的;
每天可以睁开眼睛看见喜爱人,我是幸福的;
在论坛中我认识到了哥哥姐姐,我是幸福的;
偶尔吃一下老妈亲手做的饭菜,我是幸福的;
其实,我的幸福很简单咧,要求不大,幸福便大

一叶舟 发表于 2015-7-28 21:09
姐姐幸福是刘海,在我们的前面,只要用心来看,随时随地都可以触及到哟

舟舟的幸福是身上的肉肉,谁都能看得到。

一个人的潇洒 发表于 2015-7-28 21:16
舟舟的幸福是身上的肉肉,谁都能看得到。

你个大鬼头,讨厌滴家伙,立马给你七十二变

一叶舟 发表于 2015-7-28 21:18
你个大鬼头,讨厌滴家伙,立马给你七十二变

七十二变的不是孙悟空吗?好像你只能三十六变吧?

一个人的潇洒 发表于 2015-7-28 21:19
七十二变的不是孙悟空吗?好像你只能三十六变吧?

把你分了